![]() |
BLAU.DE
sehr gunstig, kein Vertrag. Ich benutze das schon seit Jahren!!! ***********.blau.de/magnoliaPublic/dms/blau/preisliste.pdf |
По поводу ТЕЛЕКОМа. С ними поосторожнее. Любое ваше телодвижение (смена тарифа, переезд (даже на соседнюю улицу), даже просто любопытство (поясню ниже)) влечет за собой продление договора на1-2 года в зависимости от вашего тарифа. Ссылаются на АГБ, но сколько я сам там не рылся нигде не нашел ничего. Имея адвокатскую страховку, я получил отказ заниматься борьбой с Телекомом, основание нет выигрышных дел. Правда в фербраухерцентрале я еще не смотрел.
Любопытство: моя знакомая, клиент телекома, зайдя под своим именем на сайт телекома просто поинтересовалась некоторыми тарифами, в частности энтертаймент. Через два дня получает письмо, в котором написано, что по вашему поручению мы переключили Вас на новый тариф. Кундиговаться, даше в течении 2 недель было трудно. А у них в базе данных до сих пор стоит новый тариф и, иногда приходят "ошибочные" счета, приходится каждый счет подробно проверять |
По поводу мобильных тарифов. Три года имею О2 L-Aktion mit Handy. Плачу 21 евро и не знаю проблем со связью. Только в супермаркетах иногда приходится искать "волну" b
|
привет всем,а у меня нет никаких проблемм с телекомом,уже 5 лет у нас эта связь,я своим знакомым всем советую,и еще никто не пожалел !!!(Y)
|
Телеком он хорош, но и дорог. Поэтому все и стараются найти подобную связь,но чтобы по дешевле.
|
Хочу немного защитить Телеком... слышала от многих что переходя на другую связь сразу меняется качество обслуживания, то плохая слышимость, то вырубает то и дело... не стану говорить за всех но все те кто уходил в итоге возвращались опять к телекому, он у нас уже 3 года и недавно продлила контракт еще на два.... довольна ... .Дорого и сердито!!!
|
Согласна с Виктором. Есть очень много альтернативных компаний с отличным сервисом,с гораздо более дешёвыми тарифами и великолепным соединением. Мы 3 года назад ушли из Телекома в Arkor и довольны несказанно! Ни разу не пожалели. Никто ни разу никого "не вырубил".
|
Еще маленький и весомый плюс к телекому я очень часто звоню в Россию. Звоню в основном на сотовый, родители живут в деревне и стационарного там нет. Можно пользоваться дешевыми кодами чего на сколько мне известно нет ни в одной другой тел. связи (Может я и ошибаюсь)
|
я ходила в магазин где купили Handy,и попросила штобы помогли с этой проблемой,всё сделали
|
Екатерина, ошибаетесь! Я тоже звоню за границу, причём в несколько стран (Украина, Россия, США, Израиль), у нас тоже льготные тарифы с Arcor, без всяких Cаll bei Cаll-кодов, дешевле, чем через Телеком. Мы, прежде чем от Телекома отказаться, провели целое социологическое исследование, мой муж просто так ничего не покупает, поскольку он у меня - коренной немец. Он 100 раз проверит. Сейчас мы платим за телефонные переговорыгораздо меньше, чем платили с Телекомом.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |