![]() |
Здравствуйте! Школъная страховка начислила пенсую пострадавшей школънице ,Родители на социале Сняли пенсию,не сылаясъ на статъю параграф и. т. д. как обычно расписует *Бератор- *Адвоката *ждем ответ(-пора отпусков) Расъясните пожалуйста,заранее благодарна.
|
Предложили хорошую работу в Казахстане.Как уехать туда не нарушив законов Германии и при этом остаться её гражданином?Куда обратится,какие нужны разрешения,документы и т.д.
|
Здраствуйте! *Помогите пожалуйста! Моя ситуация такая. 20 февраля 2010 года я вышла замуж за русского немца. Мы подали документы на воссоединение семьи еще в мае месяце. 15 сентября мне пришел по почте отказ в визе, за незнание немецкого языка. Моего мужа в Германии никто на собеседование не вызывал. Наша проблема в том, что я плохослышащий человек и иностранные языки не могу различать. Я была на приеме у немецкого врача в посольстве, но конкретного обследования моего слуха он не проводил. Он сообщил в консульство, что я могу изучать немецкий язык. В институте немецкого языка Гете обучающей программы для плохослышащих нет. Как нам быть, что делать в нашей ситуации?
|
Здравствуйте, Вам нужно срочно подавать Видершпрух, до 16. Октября. Если хотите, я могу заняться этим делом. Для этого мне понадобится справка от врача, пусть даже от русского, что Вы плохо слышите и не различаете языки и нуждаетесь в особом отношении при проведении теста. А Вы вообще язык знаете? или нужно для Вас делать исключение изза проблем со слухом?
|
Сергей Манвайлер
|
, гражданином Германии Вы остаетесь в любом случае, куда бы Вы не уехали, и где бы Вы не работали. Чтобы уехать по правилам, Вам нужно абмельдоваться в РАтхаусе поместу прописки и сказать что уезжаете работать по контракту в другую страну. надеюсь, там Вам не надо иметь гражданство
|
Дети, родившиеся в Германии могут стать ее гражданами, даже если оба родителя иностранцы, но один из них имеет постоянное место жительства в Германии и проживает там определеное количество лет
|
это новый закон о гражданстве
|
§ 4, Abs.3 Staatsangehorigkeitsgesetz
|
Здравствуйте,может подскажете к кому обратиться.У человека тяжелая инвалидность 60 %.Получает ALG 2 ,поставил Antrag na Mehrbedarf fur den Behihderten Menschen und Eingliederungshilfe * ,но пришел отказ.А к кому нужно обращаться?
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT. |