Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Беседка" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2059)

Лида Катастрофа 11.05.2009 07:51

УРА , Россия выиграли в хоккей и стали чемпионами Мира!!!

Наташа Снакама 18.05.2009 01:09

Кто смотрел Евровидение? НУ, а ваши фавориты кто были?
У меня например по началу- Азербайджан, потом Турция... но, надо признаться-когда повтором С.Рыбака показали- тогда всё же Норвегия стояла на заслуженном месте?
А как бы вы места распределили?

Юрий и И 18.05.2009 06:59

а мне понравилось феерическое шоу-особенно опускающийся бассейн с водой. а у а. рыбака песня действительно притягивает- мне спервог раза понравилось как я ее прослушала, особенно музыка

Сухова 18.05.2009 07:04

Сашу Рыбака увидела, его песню прослушала и сразу поняла, что он - фаворит. Даже не зная, что он - выходец из России, я это уже знала - обаяние на мальчишеском лице было разлито такое - родное! Славянская улыбка.
За остальных не "болела", если уж совсем честно - не желала,
чтобы в тройку победителей вошли певцы не из христианских стран.

Наташа Снакам 21.05.2009 01:46

собираемся на "скорую руку" куда нибудь съездить, имея в запасе 3 Arbeitsfreie Tage...не так уж далеко, скажем земля Баден -Вюртемберг, что б посмотреть что то и вернуться. Нас двое- я и муж.... интересны замки, природные "чудеса", кто что поскажет? у кого есть любимые "цели " поездок? Может подскажите?

Таня 21.05.2009 05:09

Heidelberg : Schloss;старый город
Baden -Baden
район Bodensee ; affenberg -это не далеко от Bodensee там обезянки просто гуляют и можно их кормить...
в каждом городе как и везде есть своя достопримечательность... в

Наташа Снакам 21.05.2009 06:39

Татьяна, получилось так что мы как раз в этих 3 местах были....но спасибо тебе за ответ...
.может ещё что знаешь?

Таня 22.05.2009 04:24

Наталья... вот интересные места около Маннхайма:
Ladenburg,Weinheim(там кстате 13,14 .06 праздник в крепости )..
А вот что я вычитала в маннхаймовской группе...(если хотите вышлю приглашение . там есть фотографии с этих мест.)
--Лорш- Lorsch В Поисках Исчезнувшего Аббатства -20 km von Mannheim
--Замки Германии. Призрак замка Франкенштейн - 40 km von Mannheim
--Neustadt-an-der-Weinstrasse - 40 km von Mannheiм

--Neckarsteinach-Vierburgenstadt
--

--

Наташа Снакама 25.05.2009 06:53

Мы повернули в сторону Шварцвальда, Водопад прямо в центре города Triberg, кстати самый высокий водопад в Германии! получили массу удовольствия, в такой жаркий денёк под освежающими брызгами (когда стоишь на платформе), походили подышали воздухом, и увидели самые большие Kuckucksuhr! Oт нас был он 122км.

Сухова 25.05.2009 07:33

увидели самые большие Kuckucksuhr! Oт нас был он 122км.
присоединяюсь к Наташе, мы там тоже были и на водопаде и в окрестностях и у часов.
Большое познавательное удовольствие от природы и от рук человеческих!

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT.