![]() |
УРА , Россия выиграли в хоккей и стали чемпионами Мира!!!
|
Кто смотрел Евровидение? НУ, а ваши фавориты кто были?
У меня например по началу- Азербайджан, потом Турция... но, надо признаться-когда повтором С.Рыбака показали- тогда всё же Норвегия стояла на заслуженном месте? А как бы вы места распределили? |
а мне понравилось феерическое шоу-особенно опускающийся бассейн с водой. а у а. рыбака песня действительно притягивает- мне спервог раза понравилось как я ее прослушала, особенно музыка
|
Сашу Рыбака увидела, его песню прослушала и сразу поняла, что он - фаворит. Даже не зная, что он - выходец из России, я это уже знала - обаяние на мальчишеском лице было разлито такое - родное! Славянская улыбка.
За остальных не "болела", если уж совсем честно - не желала, чтобы в тройку победителей вошли певцы не из христианских стран. |
собираемся на "скорую руку" куда нибудь съездить, имея в запасе 3 Arbeitsfreie Tage...не так уж далеко, скажем земля Баден -Вюртемберг, что б посмотреть что то и вернуться. Нас двое- я и муж.... интересны замки, природные "чудеса", кто что поскажет? у кого есть любимые "цели " поездок? Может подскажите?
|
Heidelberg : Schloss;старый город
Baden -Baden район Bodensee ; affenberg -это не далеко от Bodensee там обезянки просто гуляют и можно их кормить... в каждом городе как и везде есть своя достопримечательность... в |
Татьяна, получилось так что мы как раз в этих 3 местах были....но спасибо тебе за ответ...
.может ещё что знаешь? |
Наталья... вот интересные места около Маннхайма:
Ladenburg,Weinheim(там кстате 13,14 .06 праздник в крепости ).. А вот что я вычитала в маннхаймовской группе...(если хотите вышлю приглашение . там есть фотографии с этих мест.) --Лорш- Lorsch В Поисках Исчезнувшего Аббатства -20 km von Mannheim --Замки Германии. Призрак замка Франкенштейн - 40 km von Mannheim --Neustadt-an-der-Weinstrasse - 40 km von Mannheiм --Neckarsteinach-Vierburgenstadt -- -- |
Мы повернули в сторону Шварцвальда, Водопад прямо в центре города Triberg, кстати самый высокий водопад в Германии! получили массу удовольствия, в такой жаркий денёк под освежающими брызгами (когда стоишь на платформе), походили подышали воздухом, и увидели самые большие Kuckucksuhr! Oт нас был он 122км.
|
увидели самые большие Kuckucksuhr! Oт нас был он 122км.
присоединяюсь к Наташе, мы там тоже были и на водопаде и в окрестностях и у часов. Большое познавательное удовольствие от природы и от рук человеческих! |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |