![]() |
Расскажи мне о том, как искал меня все эти годы,
Как ты жил без меня, как нашёл, как поверил в мечту. Мне так важно услышать, понять, что с тобой происходит... Если ты промолчишь, я сама в твоём сердце прочту. Я тебе расскажу, как тоскую среди листопада, Как на небо смотрю, провожая в твой край облака, Как обидеть боюсь, стать невольной причиной разлада. Я хочу быть с тобой… Не на год, не на два – на века. Мы подарим друг другу тепло уходящего лета, Мы откроем все тайны под песни осенних дождей. Мы придумаем сказку с волшебно-правдивым сюжетом, Где ко мне ты придёшь, чтоб назвать ненаглядной своей... |
Отключу будильник.. тихо встану..
У тебя поправлю одеяло.. Ты поспи ещё ,будить не буду.. Мне уйти сегодня нужно рано.. На подушке разметались руки.. Губы ещё помнят поцелуи.. Кошечкой зовёшь меня.. ну что же.. По кошачьи тихо ухожу я .. Проскользну на кухню.. дверь закрою.. Как обычно утреннее кофе.. Мои губы пахнут поцелуем.. Счастье у меня совсем простое.. Счастье- это горсточка малины.. У тебя в ладонях... и ромашки.. Счастье - уходить вот так вот утром.. И твоё ..Скучаю.. на бумажке.. Время как обычно не хватает.. Я *спешу.. Помада, туфли, платье.. Свет погашен.. всё.. я дверь открыла... И попала вдруг в твои объятья.. Как же ты подкрался незаметно.. Я уже почти что уходила.. Ты смеёшься.. и на ухо шепчешь.. " Ты поцеловать меня забыла!!!" |
Упал листок календаря... прощанье с Осенью...
А у тебя, Любовь моя, виски уж с проседью... Уходит год... ещё один... куда-то... в вечное... И жизни... катится река... всё- быстротечнее... Всё чаще, мой Родной, к тебе, прижаться хочется... Спастись... в объятиях твоих... от одиночества... Остаться... времени назло... всё той... красивою... Наперекор... невзгодам всем... твоей... любимою... И пусть за окнами туман холодный стелется... Мне в нашу Осень и Года... ещё... не верится... С минутой каждой становлюсь я... вдруг Счастливее... А седина... к лицу тебе... ты стал красивее.. |
Эдуард Асадов
ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ Что из того, что ты уже любила, Кому-то, вспыхнув, отворяла дверь. Все это до меня когда-то было, Когда-то было в прошлом, не теперь. Мы словно жизнью зажили второю, Вторым дыханьем, песнею второй. Ты счастлива, тебе светло со мною, Как мне тепло и радостно с тобой. Но почему же все-таки бывает, Что незаметно, изредка, тайком Вдруг словно тень на сердце набегает И остро-остро колет холодком... О нет, я превосходно понимаю, Что ты со мною встретилась, любя. И все-таки я где-то ощущаю, Что, может быть, порою открываю То, что уже открыто для тебя. То вдруг умело галстук мне завяжешь, Уверенной ли шуткой рассмешишь. Намеком ли без слов о чем-то скажешь Иль кулинарным чудом удивишь. Да, это мне и дорого и мило, И все-таки покажется порой, Что все это уже, наверно, было, Почти вот так же, только не со мной, А как душа порой кричать готова, Когда в минуту ласки, как во сне, Ты вдруг шепнешь мне трепетное слово, Которое лишь мне, быть может, ново, Но прежде было сказано не мне. Вот так же точно, может быть, порою Нет-нет и твой вдруг потемнеет взгляд, Хоть ясно, что и я перед тобою Ни в чем былом отнюдь не виноват. Когда любовь врывается вторая В наш мир, горя, кружа и торопя, Мы в ней не только радость открываем, Мы все-таки в ней что-то повторяем, Порой скрывая это от себя. И даже говорим себе нередко, Что первая была не так сильна, И зелена, как тоненькая ветка, И чуть наивна, и чуть-чуть смешна. И целый век себе не признаемся, Что, повстречавшись с новою, другой, Какой-то частью все же остаемся С ней, самой первой, чистой и смешной! Двух равных песен в мире не бывает, И сколько б звезд ни поманило вновь, Но лишь одна волшебством обладает. И, как ни хороша порой вторая, Все ж берегите первую любовь! |
Мне очень жаль,Но мне придётся вас покинуть.Быть в вашей группе,видно,не судьба.Вы очень милые и очень разные.Но я..ищу свою аудиторию и,может быть,найду.Чего и вам желаю всем,если вы тоже в поиске..Простите за экспромт,но я бездарность,не поэт.Всем приятных сновидений!
|
Конечно же шагайте с удачей,она как раз для тех лохов,которые базар в узде не держат,проклиная порядочных пацанов,на оскорбления твои мы ноль внимания,пишем за то что есть,за то,какие люди стремные и не нужна нам Ваша лесть,гонор свой из конюшни,оставьте при себе,а мы люди и можем быть выше,чем интелект поршивый Ваш на нуле:-)
|
Не в рифму
|
Не в рифму
|
Я про себя всё знаю.Ich wei? alles uber sich selbst!
|
СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД, ПУСТЬ ВСЕХ В НЁМ СЧАСТЬЕ ЖДЁТ.....!!!!!
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |