Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Анекдоты (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2911)

Вип-Плюс 06.10.2011 08:12

(H)

- Доедаю за всеми!
- Заведите свинью.
- Да, ну её, за нею ещё доедать!..

:-D :-D :-D

Вип-Плюс 06.10.2011 08:14

- Обними меня как Ромео Джульету, помнишь, как у них было? *
- Я только "Каштанку" читал, хош за жопу укушу?

Anton 06.10.2011 16:46

Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит: -Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не помрёт - заниматься с ней сексом не советую.

Амбиция 06.10.2011 17:47

паренек ..на остановке--разглядывает девицу--- в обтягивающих на пределе джинсах.......
-ндааа .....и как в эти *штаны -залезть!?!!:-O
девица расслышала
- СНАЧАЛА -------РЕСТОРАН!

Вип-Плюс 07.10.2011 06:32

Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куды надо... а когда приезжают она говорит, что у неё мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает:
- Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам чё?.... ну ладно..ща чё-нить придумаем...
Вышел он из машины... нашёл мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отвёл его к машине, мужик залез в машину...Процесс пошёл...Такси зашаталось...Вдруг таксист видит : мент идёт по улице и фонариком в тёмные углы светит... Ну, таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик тёлку тянет... Он и спрашивает:
- Кого трахаешь?
Мужик:
- Жену...
Мент:
- Аааа, а я думал бл@дь...
Мужик:
- Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил!...

аделаида 07.10.2011 06:41

- Он, наверное, сейчас сидит и в затылке чешет!
- Вот и хорошо, хоть яйца отдохнут!

Вип-Плюс 07.10.2011 06:43

ответила другу Эльвира Герцог *(Axt)
(fr) (F)

Вип-Плюс 07.10.2011 06:44

- Ты ничего не хочешь сказать мне на прощанье?...
- Шторы у тебя ужасные!

аделаида 07.10.2011 06:47

- Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка, он улыбается.

аделаида 07.10.2011 06:49

Приходит парень в аптеку:
– Можно презервативы?
– А 18 есть?
– Не знаю, не измерял.

Sexy 07.10.2011 21:29

Звонок по телефону:
- Здравствуйте!А Катюшу можно услышать?
- Хм... Катюшу?
- Да пожалуйста.
- Ра-а-асцветали яблони и грууши...

агнесса 07.10.2011 22:15

ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

ангелина 08.10.2011 00:09

Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах.
- Как же им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же они о народе вспомнят?

ангелина 08.10.2011 00:10

В избе неуютно, на улице грязно,
подохли в пруду караси.
Все бабы взбесились- желают оргазма...,
а где ж его взять на Руси?

Decadence 08.10.2011 15:29

Дорогая ВОДКА!........Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня..........
.Я смотрела видео..........Надо поговорить........

Decadence 08.10.2011 15:49

Лиса:
– Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона молчит.
Лиса:
– Ну ладно тебе, Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона молчит.
Лиса:
– Не будь злопамятной, Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона:
– Дааааааааааааааа!
Сыр падает, Лиса его хвать – и бегом.
Ворона:
– А сказала бы «нет»... Что бы изменилось?

Decadence 08.10.2011 15:50

Президентская программа сноса ветхого жилья ставит под сомнение дальнейшее существование России.

Decadence 08.10.2011 15:51

Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева.

ангелина 09.10.2011 05:42

Приходит мужик в аптеку:
- Дайте мне пачку гондонов!!
Продавщица:
- Мужчина, а повежливей можно?
- Дайте пачку презервативов!
- Ну а еще повежливее?
- Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов!
- А скромнее можно?
Мужик достает свое хозяйство, кладет на прилавок и говорит:

- Оденьте джентльмена!!!

Erotika 09.10.2011 06:45

- Милый, *а давай секс с изюминкой, с насилием?
- Что, опять ты будешь *силой требовать секса, а я отбиваться и
продолжать играть на компе?

Erotika 09.10.2011 10:02

Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница:
– Ждете ребенка?
– Нет, я всегда такой толстый...

OVA 09.10.2011 10:27

Мужик приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft. Менеджер отдела кадров сначала, задает ему несколько вопросов, потом проводит небольшой тест (предлагает подмести часть территории) и наконец объявляет решение:
— Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы могли вам сообщить в какое место и в какой день вам нужно будет в первый раз прийти на работу.
— Но у меня и компьютера-то нет, — растерянно отвечает мужик, — не то что электронного адреса.
— В таком случае мы не можем взять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.
Мужик выходит грустный, не зная что делать, когда в кармане осталось всего 10 долларов. Однако тут ему в голову пришла мысль: он заходит на рынок и покупает 10 кг помидоров. Затем он начинает ходить по домам и предлагать товар, и меньше чем за 2 часа ему удается удвоить капитал. После того как он повторил то же самое 3 раза, у него в кармане было уже 160 баксов. И тут он понимает, что с такими доходами вполне можно жить и без работы. Каждое утро он выходит из дома все раньше и возвращается все позднее, каждый день удваивая, а то и утраивая капитал. Через какое-то время он покупает машину, затем грузовик, а еще через некоторое время открывает фирму по доставке товаров населению. Спустя 5 лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов. И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи.
После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес, на который можно было бы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.
— Это удивительно, — недоумевает страховой агент, — у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!
Поразмыслив, коммерсант отвечает:
— Я бы стал дворником компании Microsoft.

Дороже Сама 09.10.2011 19:51

Старые туфли на новый лад:
...если бы я был грамотный, я бы сейчас работал
слесарем на заводе Зил...
Действитльно, новые штаны - это хорошо забытые старые.

Decadence 11.10.2011 00:34

Приходит мужик к врачу и жалуется:
- Как начну на тракторе поле пахать - так сразу возбуждаюсь!.
- А ты ружьё с собой бери, как встанет-стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты с ней... Ага?
Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору:
- Слушай летом всё было просто отлично,
а сейчас осень началась и никак жену найти не могу.
- В смысле???
- Так ведь,охотничий сезон - начался, везде стреляют.. .

агнесса 11.10.2011 01:27

Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и *начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
-Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
-Что?!Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку,завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучёк-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.

ангелина 11.10.2011 05:08

Запор врезается в мерс. Из мерса вываливают братки и жестоко лупят плюгавенького водителя запора. Тот поднимается на колени и звонит по mобилке. Через две минуты появляется автобус с "беркутом". Водила запора говорит: "Этих вывезти за окружную и оттрахать в жопу!" Через 10 минут он же врезается в другой мерс. Ситуация повторяется... Водила говорит беркутовцам::"этих в автобус, отвезти за окружную, пропустить пару раз по кругу и поотрезать яйца!." Те, что были в первом мерсе заговорщицки шепчут беркутовцам: "Ребята! Вы слышали, нас тоько в попу, только в попу..."

Амбиция 11.10.2011 06:11

Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом. Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.

Амбиция 11.10.2011 06:13

Самка паука "чёрная вдова" сжирает своего партнёра сразу после совокупления. Среднестатистическая человеческая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь

Амбиция 11.10.2011 06:14

- Пациент, почему вы так орете, я даже не притронулся к вашему больному зубу?!
- Доктор, вы локтем мне на яйца не опирайтесь, пожалуйста...

Амбиция 11.10.2011 06:21

Она дрожала от возбуждения, на лице проступило напряжение, припухшая, в вожделении закушенная губа и капельки пота свидетельствовали о страсти, закипавшей где-то под одеждой. Она обхватила его обеими руками, сильные пальцы нащупали то, единственное положение. Он упруго лёг в её ладони, выгибаясь и дрожа. Она уловила нужное мгновение и начала движение, убыстряясь и подстраиваясь под его ритм, но не давая ему выскользнуть из рук, контролируя и уверенно направляя его намерения. С каждым мгновением приближающейся кульминации её лицо становилось всё решительней:"Да, да, ну ещё, ещё раз..." И в тот единственный, нужный момент она сумела
совладать с ним - уверенным движением направив в предназначенное для него место. Он, охваченный сильными руками, надёжно зафиксировался и, упруго поддавшись, принял на себя её взлетевшее, выгибающееся тело. Оба
на долю мгновения застыли в высшей точке траектории их совместного полёта. И она, использовав его, получив всё, что могла взять, отпустила его, всё ещё напряжённого, не закончившего полностью своего движения, но уже не нужного, бесполезного, ставшего обузой. И, почувствовав свою свободу, он распрямился, отдав ей себя без остатка, смиренно принял свалившееся внезапно на него одиночество, и опал, медленно, но
неотвратимо. Она, всё ещё оставаясь под его влиянием, продолжила движение, но уже
расслабившись, сбросив чудовищное напряжение прелюдии и только что закончившегося с ним соития. В таком состоянии и приняло ложе её тело, и всё в ней говорило о величайшем наслаждении от произошедшего.

Женский рекорд по прыжкам с шестом был побит.

агнесса 11.10.2011 07:10

2012 году конец света.Ну и фиг с ним. Без света посидим.

Лучше НэДываэ 11.10.2011 07:40

ответила другу Марина Берг ( Шульгинова )
мы уже сидели...в 1996....(tr)

Neotrazimaia 11.10.2011 16:34

- Дорогой! Просыпайся!:-$
- Три часа ночи. Что случилось?!(dt)
- Голова прошла!(lo)

Neotrazimaia 11.10.2011 17:23

Последний соцопрос показал, что граждане России считают свою власть сексуальным меньшинством...:-D

Neotrazimaia 11.10.2011 17:26

Приходили сектанты Служители Иеговы , говорили что-то о добрых делах. Предложил вынести мусор - обиделись и ушли..

Виртуальный Фант 11.10.2011 17:48

Батюшка, а можно женщину в пост поиметь?

-Можно,только не жирную…

anakonda 11.10.2011 20:31

Дядя Ваня из Рязани
Вдруг проснулся в Мичигане.
Вот какой рассеянный
Муж Сары Моисеевны.

Сахар СаСт 11.10.2011 20:35

ответила другу Dmitrij S....Komilfo.
(Y) (Y) (Y) :-D

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT.