![]() |
к полуночи успеет. Лорчик же ему поможет
|
:-O месяц!!!
|
...через месяц тебя и покормим...:-D :-P
|
Лис, молодец...Уважаю...Сразу же предложил помощь...Хороший ты пацан...
|
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Один у нас тут на развод остался ...Другие Пруселя-мущинки почти и не появляются...*-)
|
рыбачять тока рыбку мы тут не видимс......:-$ (tr)
|
Вот именно рыбу рыбачат,а нас не угощают ...рыбы мы так и не откушали ещё...А хвастаются угрями копчёными(ch) ...Эх, щас бы я угорька кусочек съела на ночь глядя, для хорошего пищеварения...*-)
|
Наверное,всех рыбок,лисы уже съели...
|
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
Cалам Пруссияланд!!!
(Z) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (X) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) |
Так с вами каши не сваришь........
Когда Музчинки тут, вас днём с огнём не сыщешь......:-( :-( :-( А как нагуляетесь, гулённы, так мужиков им тут нет.(sc) (sc) (sc) |
А на Ыбалке, мы руссалок ловим( блондинно-брюнетных)(v) (v) (v)
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (K) |
ответила другу Валентин Мальков
Русалок ловим.... А на утро стыдно бывает? *(это я из прикольных статусов вычитала). |
Так их и утром не видно....... русалок всмысле.....:-(
|
ответила другу Валентин Мальков
Там вчера кто-то писал: Рыбаки выловили русалку,а утром разглядели,что это был кит. Всем было очень стыдно.. Примерно так. |
ответила другу Lena Amromina
:-D :-D :-D (Y) |
Анют.... ты шо, на подножный корм перешла?????:-O :-O :-O
ОНО же ПРЁТ наглухо!!!!!!(fr) (fr) (fr) |
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) Guten Morgen!
|
...а можно фото русалки в студию...уж очень хочется посмотреть на ту красоту, после которой ты тут отдыхаешь в пол-первого ночи...:-D ;-)
|
Что за мужик нынче пошёл(ch) ...Только русалок им подавай...У них же ног нету...Только хвост...И что вы с этим хвостом делать будете?*-)
|
Мы в воскресенье тоже в лес ходили грибы собирать. Больше клещей нахватали, чем грибов. Больше никогда не пойдём.:-@
|
...ну из клещей бы похлебку и сварили...что добру проподать;-)
|
ответила другу Елена Финогенова
Похлёбку? Их бы и на жаркое хватило. Хорошо, что мы светлую одежду одели. Пучками цеплялись, паразиты эдакие!!!8oI А Анка там в радлерах прогуливается. У них в Байeрне вообще много ядовитых клещей. И не боится же....:-S |
...а зараза к заразе не прилипает:-D ...(Нютка щас придет, меня побьет:-S :-S :-S
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Опять Пруссияланд вымер.....:-( :-( :-(
|
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) Guten Morgen!!!
|
...а можно фото русалки в студию...уж очень хочется посмотреть на ту красоту, после которой ты тут отдыхаешь в пол-первого ночи...:-O :-O :-O
Во-первых, не после которой, а из-за которых тут отдыхаю!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) И во- вторых, Завут этих руссалок : Аня-Лена!!!(K) (K) (K) |
:-O :-O :-O :-O :-O
|
:-D :-D :-D :-D
|
(dt) и хде эти русалки??? дрыхнуть поди после ночнохо обжорства???(dt)
|
Истину, Лис, глаголишь!!!
Хвостами где-то крутят....:-$ :-$ :-$ |
:-@ опять завтрак пропадаеть!!!
|
Лис, ааа Лис??? не в духе ты сёдня? манты будешь? сама лепила. *:-) (v)
|
будешь!!!
|
ну не хошш - как хошш... сама сьем.:-P :-D
|
Нютка...нас русалками назвали...вот не знаю, радоваться этому или наоборот...(ch) ...куда теперь все штиблеты девать???:-(
|
...я тоже сегодня выпендрелась...запекла яблоки с медом , изюмом и ромом...могу угостить...но всем не хватит, 2 тыблочка Вольке оставлю:-$ :-$ :-$
|
:-P :-P :-P
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |