![]() |
Когда Ленчик вставила этот свой пост про интим с женщиной, я почему то так и подумала,что первым откликнется на пост наш Вовчик(ch) ...Так и случилось;-) ...Он у нас самый любвиобильно-романтичный по отношению к женщинам...(lo) (Y)
|
мне тоже наш Вовчик напоминает Арамиса!:-D
|
ответил другу @ *просто - Ленчик - ?????N??*
Днём , когда больше видишь *или *ночью , когда больше чувствуешь ? ------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда есть, *что показать. |
кому?мужчине или женщине?(ch)
|
(md) (ch)
|
ответил другу Ганс Христьяныч
Ханс, не скажи, тут я с Ленчиком больше согласен. |
Да любит она...Эт она от удовольствия глаза закатила...(md) ;-)
|
ответил другу Ганс Христьяныч
Она сказала больше любит днем, днем больше видно, она же любопытная..:-D ..я а люблю днем наслаждаться красотой женского тела и ночью тоже... |
Сейчас мы все ваши секретики узнаем!:-D
|
Ну хорошо если такому мужчине, который любит наслаждаться красотой женского тела, тоже есть что показать...Что бы красотой его тела тоже можно было наслаждаться...
|
ответила другу Лариса Ш. .
Лар... мужчины, кажется ,не страдают такой ерундой, как мы: красивая *или нет,,, они в себе не сомневаются..:-D |
...конечно еще перед экраном(tr) ...устроили здесь парнуху...
|
Это точно!!!:-D (Y)
|
Миссия,,,,, миссионерская поза... это тоже *взаимносвязано...?
|
:-D
|
ответила другу Ира К.
Мужчины может быть не страдают этим, но хотелось бы лицезреть тоже синпатишное тело;-) ...Раз женское тело предпочитается красивое,то и мужское по идее должно быть соответствующее...*-) |
Но наше дело семечки сеять и как можно большеМне смешно стало.. :-D *наше дело бравое, семена сеять, как семечки щелкать (lo)
|
ответила другу Лариса Ш. .
Лар, *так то оно так.... но качество *все же предпочтительнее, чем упаковка!:-D |
А Арамис нравится женщинам? *-) (lo) (F) (L)
|
ответила другу Ира К.
а когда и то и другое, то ваще супер!;-) (fr) (Y) |
ответил другу Лариса Ш. .
Лариса, ты тоже любишь наслаждаться обнаженным телом, можно придумать, что -нибудь! |
Иринка. К, я помню, что Арамису нравились женщины (Y) (lo)
А он им нравился? |
ответила другу Виктор ......... ..............
Ну совсем меня в краску ввёл ...Я девушка скромная и от таких предложений падаю в обморок... |
ответила другу Владимир Готман
* О... мне он очень нравился.... особенно его тонкий юмор и чувствительность... Ах.... были же мужчины....:-D |
ответила другу Владимир Готман
Вовчик, Арамис нравился женщинам и даже очень...Такой смазливый,нежный и ласковый дамский угодник...;-) |
Вот непонималки , Вовка вам про себя намекает ;-)
|
не говори , Эдь (ch)
|
Ганс... у меня в руках утюг...:-@
|
ответил другу @ *просто - Ленчик - ?????N??*
Нет! Предлагаю совместное наслаждение... |
ответила другу ?аталья Маркина
Вовку мы все любим, он не фулиганит, матом не ругается, цветы всегда дарит...Внимательный Жентлемент;-) |
Ну вот, Наташ, взяла выдала меня ;-)
|
Ага.... Вову *мы любим!!!:-D
|
а я же правда всех люблю... как арамис :-$
|
ответила другу Ганс Христьяныч
Виктор тоже достойный конкурент...Глаза прям разбегаются от вашего мужского обаяния...(md) |
:-D :-D :-D
|
Окей Виктор будет Д Aртаньяном...А кто в Портосы пойдёт?*-)
|
Дмитрий
|
хотя он тоже женщин любит, как и я
|
Димка худоват для Партоса*-) ...Надо пухленького Партосика...:-D
|
хочется получить роль той девочки, которая по морю бегала.... *:-(
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT. |