![]() |
Проблема #2: Если у Вас договор заключенный более чем 4 года тому назад, то, ВОЗМОЖНО, они считают по старым тарифам, которые были действительны на тот момент: 79 цнт, 99 цнт и тд..
|
Телеком - это качество за деньги, они молодцы. Проблема #3 с кодами вроде 01058: официально они говорят нам, например 2 цента в минуту. Клиент рад.
После выясняется, что плюс 19% ндс, плюс абонентская плата за телеком, плюс несколько минут соединения, но никто никого не слышал. И никому ничего не доказать. Получаем вместо 2 центов за минуту - где-то 6 центов. ;) |
Резо, у меня к вам такой вопрос, чуть чуть не в тему, я с марта месяца в телекоме, каждый месяц сдирают 2 ойро за какой то сервис о котором ни где ни чего не указанно. Позвонила им, сказал что мне этот сервис не нужен и что я его не заказывала, прислали письмо что сервис гекюндигт, НО к марту 2012 года. Дело не в этих 2 ойро, а в том что я плочу сама не знаю за что? Кагда спросила что это за сервис мне сказали, что это типа если у меня будут какие т о проблемы с модемом или с установкой, то мне пришлют на дома фирму. Проблему с установкой(если будут) я могу и по телефону решить, а к модему телеокм вообще отношения не имеет, т.к. получила я этот модем от Мадиа маркта. Есть ли какая то возможность избавится от этого сервиса до марта 2010???
|
дело втом что с этого года унас нет телекома мы перешли полностью в 1§1 ,я уже везде смотрела что в минуту стоит 29 центов , я подсчитала не выходит,а получается что 99 цент в минуту как так выходит просто дурят
|
у нас заключен фертраг на два года
|
Wladimir&Maria Reswich (Taranik)
|
Wladimir&Maria Reswich (Taranik) * * Установите програму nonoh очень дешовые звонки в Росиию на мобильный 2.5 центов на домашний думаю еще дешевле. У нас то же 1и1. и по совету Резо участника этой темы. установили эту программу. Очень довольны.
|
да дело то втом что мобильной связи в деревне нет, в раёне да нет ,сами понимаете что речи о деревне неможет быть,поэтому на мобилку я не могла звонить,только сеть,и дешевые кода не идут пыталась пару раз через 01035 и 01086 автоответчик говорит такого номера нет абонент недоступен,звонила на прямую через 1§1 ну и вот результат получила,а что за праграмма где ее скачать или она платная если не трудно скиньте страницу,заранее данке
|
по этим дешевым кодам всегда раньше звонила пока быти в телекоме проблем не было была довольна
|
Я тоже всегда по кодам звоню!И как говорят,так и плачу,ни копейки больше,ни за какие *плюс 19% ндс, плюс абонентская плата за телеком, плюс несколько минут соединения*,тоже не высчитывают!
Набираю в Россию коды которые смотрю по таблице в интернете!Обычно 010011,01068..2,39 цент за минуту! Просто набираю через гугле номер телефона,вместе с кодом страны и там уже показываются дешёвые тарифы! (Пользуюсь несколько лет!Довольна!Даже на мобилный не дорого!)(Y) ;-) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT. |