![]() |
У нас на Уазах уже давно не ездят, все больше на Тойотах, БМВ, ауди и фольксвагенах. Есть мерседесы, шевроле и хонды.Отечественных очень мало а если и есть то только для того что бы зацепит прицеп и привезди картошку с дачи и навоз на парничок. Но думаю опять не поверите. Поэтому приглашаю в гости.
|
Я поверю.Сам видел.Особенно много японцев.А немецкий автопром(б/у) тащат автовозами немецкие товарищи в Казахстан.Поднимают *благосостоятельность казахов,наверно это благодарность казахам за то что выгнали немцев:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
.Поднимают *благосостоятельность казахов,наверно это благодарность казахам за то что выгнали немцев)))):-D Это любовь так проевляется!:-D
|
За казахов не переживайте:у них всегда было и есть благосостояние выше вашего.:-P
|
ДХолопская сущность проявляется у наших немцев.
|
похоже,что казахи ещё и умнее...
|
За казахов не переживайте:у них всегда было и есть благосостояние выше вашего........А кто за них переживает я лично нет,у меня даже знакомых казахов нет и никогда небыло.И мне всеравно какое у них состояние.(md)
|
Ну если они такие умные, че бежала то оттудовы?Забыла как они вас гнали эти дети степей?
|
сколько веков назад появились казахи, в том виде, в каком они имеют счастье быть сейчас? До Чингиз-хана, в его время или после?
|
че бежала то оттудовы.......
Вот *и *видно *кто *умнее *даже *свой *собственный *язык *не *удосужилса *вючить. Ну *и *герои *за *спиной *сплетничать, *зная *что *казахи *вам *ответить *не *могут. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT. |