Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А как живется немцам из бывшего СССР в Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2474)

Бентли 22.03.2011 21:46

Как и вам знание матриц и прогрессий. Матрас я всегда смогу прогрбсти!:-D :-(

Бентли 22.03.2011 21:53

Знание матрицы Г дает возможность кроме вычисления матрицы коэффициентов усиления L определить согласно (21.22) дисперсию ошибки оценивания,( себя)

Alexandr 22.03.2011 21:53

Александр, о чем тогда спор? Каждый на своем месте.

Бесконечность 22.03.2011 21:54

Владимир Зенг.------------------------------------------------------------
Лариса, это свобода, время, семья, душевное спокойствие, возможность самообразования. Достаточно?--------------------
-----------Нет, конечно, не достаточно. Этот список удовольствий можно продолжать до бесконечности.А самое интересное в этом - претворять свои самые фантастические мечты на деньги налогоплательщиков, этих налогоплательщиков хаять, над ними смеяться, от зарплаты в 60 тыс. евро отказаться/ а зачем, там ведь думать надо, да и ответственность опять же/ благотворительно делать переводы, валяться на диване. Германия плохая! Да для Вас Зенг,ни одна страна в мире не будет хорошей.А другая бы страна быстра бы проводила бы назад, откуда пришли. ДААА! Точно! Просто сказка о рыбаке и рыбке.Конец сказки помните?Великий был человек, А.С.Пушкин!!!

Alexandr 22.03.2011 22:07

Лариса, если вы мне так завидуете - что вам мешает выйти на социал? И где я хаял налогоплательщиков?

Бентли 22.03.2011 22:10

Владимер Зенг! Вы случайно не этот новый год имеете ввиду? * * * * * * * * * * * * * * * *В Хакасии отметили национальный новый год — «Чыл Пазы». Республиканский национальный праздник состоялся в субботу, 19 марта * У нас скоро,другой праздник.:-D

bonifacii 22.03.2011 22:54

Владимир Зенг. все у Вас есть, и семя, и время, и дом, и душевное спокойствие, работы нет? так и не будет, сами сказали , что на всей земле столько денег нет.... * * *а насчет *того, что ради денег пойти на панель , я согласен. *достоинство, если оно есть, то оно не продается. *а 60 тыс. Вам за интимные услуги предлагали? ну раз Вы отказались. * * * * * * * знаете, я честно, завидую вам. Вам 35 лет, у вас все есть, отдыхаете, о жизни рассуждаете, которой никогда не видели. а я с детства вкалываю, и в 31 год, выгляжу на 45, а чувствую себя на 60 физически. и на социале сидеть не могу, в россии, он символический. а в германию уехать не смог, потому,что без меня нахлебников хватает. и отец у вас образованный, а мой немец. *все у вас хорошо, чё плачите то????

bonifacii 22.03.2011 23:54

Владимир Зенг. и вобще, о каком уважении вы говорите? Вы програмист? и что, Вы можете создать игру для мобильника, которая излечит рак? или может, её скушать можно будет? или она спасет от цунами? будте простым человеком, и уважение к Вам будет. а чистоплюев, которые думают, что шоколадом какают, никто не уважает!

Ангел Мудв 23.03.2011 00:12

Вот если бы скажем я был в оперативном руководстве какой-нибудь *международной крупной компании по играм для мобильников, то и отношение ко мне было бы ко мне благожелательно? .
Даааа *ушшшшш.......не *хило......мечтать *не *вредно, * но *тогда *вам *не *только * французский *надо *учить.....для * международной *компании *вам *сначала *было *бы *не *плохо *хотябы *русский * повторить *пару *классов.......мне *французский *перед *пенсией *не *нужен, *а *с *Пэтэушниками *мы *и *по *немецки * *понимаем *друг *друга.... Они *какраз *то *и *работают *чтобы *вы *могли *на *диванчике *сладко *мечтать. И *вообще *перестаньте *кичитса *своим * образованием, обычно *люди *с *таким *образованием , *даже *и *без *работы *, *на *таких *саитах *не *сидят. Я * экономист *по *образованию, *работала *гл.экономистом *совхоза, *а что *вы *кроме *универа , может *даже *не *реального , имеете *в *35 *лет??????...сторож *домашний......??????

Alexandr 23.03.2011 00:23

Вам 35 лет, у вас все есть, отдыхаете, о жизни рассуждаете, которой никогда не видели. а я с детства вкалываю, и в 31 год, выгляжу на 45, а чувствую себя на 60 физически.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Сочувствую... а мне знакомый вчера сказал, что в 35 *на 25 выгляжу. Но вы дома, а я на чужбине, и жизнь у вас интересная, а у меня *просто спокойная. Возможно, вы бы променяли достоинство на колбасу, как сделал я, и были бы еще довольны, но вот меня это не устраивает, чувствую себя обманутым.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT.