![]() |
У Иакова было 12 сыновей, ставших родоначальниками колен Израилевых, потому что Бог назвал Иакова Израилем. Историю с Иосифом, о том как попали в Египет и даже как вышли я пропущу.
А вот после того, как Давид объединил страну, все-таки его потомки не удержали страну в единстве и страна развалилась на два государства Иудею и Израиль. Южное Царство - Иудея - сохранило верность Богу, а *вот Северному не удалось. В конце концов, было Вавилонское пленение и выход из него. Потом греки и римляне захватили Израиль. Но несмотря на все, Бог хранил верность потомкам Авраама, потому что пообещал ему. А Бог - Бог верный. |
Бог сказал через пророка Исайю, что дева во чреве примет и родит сына, которого зовут Эммануил, что означает с нами Бог. *Еще тогда Бог явно сказал, что Он Сам придет к нам, как человек. Это трудно понять, но это и есть Любовь.
|
А Бог есть Любовь.
Ибо так возлюбил Бог этот мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Это стоит в Евангелии от Иоанна, в 3 главе, 16 стихе. |
Обо всем этом написанно в Коране и в Исламской Литературе прочтите и узнаете
|
Еще раз, Абуталиб, я читала Коран, исламистов тоже.
Совершенно никому не нужна религия, нужны настоящие и живые отношения с Богом |
Абуталиб-не растраивайся....религия религией,та религия,которую ты пытаешься зашитить ,не самая лучшая:-( *но это не важно...... * самое Главное ,что ты Хороший Человек....и оставайся им всегда!(Y) (Y) (Y)
|
Ирина что вы читали еще неизвестно каких авторов и чьи книги чье издательство....
|
Владимир это ваше мнение..... а мое мнения это истинная рилигия И для меня она самая чистая самая лучшая
|
Ирина я вам еще раз Говорю что вы читали вы неправильно поняли... все что вы говорите вы искажаете делаете совсем противоположный образ....
|
Абуталиб- если для Вас исинная, пусть так и будет,я *толко за то ,чтобы не было Вражды и Ненависти...при таком раскладе,,лучше жить параллельно,т.е. ни мусслимы в *Европу,и европейцы тоже не должны лезть в Исламский Мир-должны жить полностью отдельно...Бог или Аллах сам рашит кто прав......но что мы сегодня видим -----тысячи,если не млн.людей бегут от Ислама в Европу.....
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |