![]() |
Я затишье пред бурей. Таких не бывает...
* * * * Я почти что пожар. А с огнем не играют. * * * * * Аромат твоих мыслей. Желанней, чем воля, * * * * * * Привкус экс-поцелуев. Со страстью не спорят. * * * * * * * Я нонсенс. Таких не теряют, таких не находят... _________________ Ты не в силах забыть меня. Опции сбиты Тех настроек, что память щелчком выключают. В твоем запахе грешность моя не допита - Ты не сможешь забыть, но таких не прощают... Просто сил нет простить. Алогизм междустрочья... На висках компоненты моих восклицаний. Я присутствием враз изменяю твой почерк, В эпилоги согласий вношусь отрицаньем. Ты не в силах забыть. О таких вспоминаешь Не фрагментом, а цельной, единой картинкой. Не постигший меня, ты себя не познаешь, Не вкусив аромат – не дойдёшь до начинки... Ты не сможешь понять. Но однажды заметишь, Сквозь нелепость просрочены многие годы. В пустоте твоих комнат сквозняк лишь прошепчет, Что таких не теряют, таких не находят... |
Чужая женщина . Чужой мужчина .
Столкнулись взлядами, а в чем причина? А просто - *женщина любила сказки , Забыла женщина *мужские ласки . Ну а мужчина * глаза увидел : И вдруг подумал, кто их обидел? Ей - *так хотелось поверить в Чудо! Но жизнь, не Сказка ,беги от сюда! Ну а мужчина? Ведь он - Мужчина ! Была для взглядов *своя причина. Вот эта женщина, а вот мужчина ; Уже не ищут Они причину И потянулись слова часами: И все *Их взляды * *сказали сами! |
Мы *"кричим" *с тобой *стихами,
Обнажая * *боль и слезы. Что-то было * *между *нами : Может *правда, может *грезы . Ты *такой родной * и близкий , Хоть * по *сути- *ты далекий ; Слышу голос : хриплый, низкий Мой желанный, * одинокий ! Мы *"кричим" *с тобой о встрече , Счастье *, нежность *- Не иначе ! Не желаю *в *этот вечер быть *вдали... И сердце * плачет . Мы нашли с тобой * друг друга : Я прошу: *- "Не потеряйся ! " И на зов мой * непременно: Отзывайся... * * Отзывайся ! :::::::::::::::::::: * *::::::::::::::::::::::::: |
Я просыпаюсь
В своей квартире на углу И рассыпаюсь Песком, как сахар на полу, Я остываю, Как терпкий кофе на окне, Я холодею По отношению к тебе... Я закрываю Свою входную дверь ключом, Я запираю Все входы в сердце и в свой дом, Я выдыхаю Вновь поутру дым сигарет, И Я вдыхаю Последний воздух в твой портрет... Я всё прощаю И не смогу ответить: «Нет», Я не прощаюсь, Еще смогу оставить след... Джей Сандерленд |
Хочется счастья. Не знаю, какого. Обычного.
*Сильного, нежного, умного, разного. Личного. *Теплой щеки твоей утренней колкой небритости. *Светлой улыбки и взгляда родного открытости. *Хочется счастья в любви. Сумасшедшей взаимности. *Ежесекундной, как воздуха, необходимости *голоса, жеста. Уверенности, понимания. *В общем, довольно смешное такое желание... |
Ты обижаешься на то, что ты любовница.
Лишь женщина другая, не жена. Со мною быть не светит, не исполнится. Хотя и помоложе и одна. Да… Ты любовница, ты женщина вторая. Ты та, кого люблю, но вместе не живу. Моей под сорок… Но она родная! Всё вместе, пополам… Во сне и наяву. Конечно ты желанней! Кто бы спорил!!! Ты упоительна, страстна… Вот только я… Ты знаешь, я свой мир уже построил И ты в нём только гостья для меня. |
Пойми,
я не из этих милых женщин, * чья Муза *вечно *кутается в плед, заботливо наброшенный на плечи, и дремлет утомлённая *в обед. В коленях - обязательная кошка (калачиком) и книжица стихов. Герань *поставь до кучи *на окошко - и образ идиллический готов… …. Ни кошек, ни калачиков, *ни пледов(!) не знает мой походный лексикон… Горячие, *спонтанные обеды варить предпочитаю над костром - для сильного, красивого *мужчины, что манит не по детски и влечёт глазами / и трёхдневною щетиной / и чем-то охренительным ещё… ….. Таких не страшно брать с собою в горы - "с собою", да(!) - а не на-о-бо-рот… вступать не в препирания, а в споры - но в спорах побеждает только тот, кто * сможет *быть *уступчивей и мягче. Хоть, *впрочем на войне, как на войне. Я - женщина / пусть сильная /, а значит, ранимая и чуткая вдвойне.. ………… Но это не причина и не повод испытывая, гнуть меня в дугу /я тоже в безупречную подкову согнуть тебя играючи, смогу…./ Шучу-шучу….. Но, знаешь, кроме шуток: твой выбор - это выбор только твой . Есть много женщин *"мягких и уютных" Ответь тогда: а я тебе на кой? -) |
Мой кавалер,ценя мою фактуру,
Мне не даёт пирожных и конфет. Он за моими весом и фигурой, Следя,на кухне запер свой буфет. Купил весы,лелея цель благую. И,насладившись мною он сполна, Меня ведёт к ним за руку,нагую, Чтобы узнать - я похудела на Два,три,иль пять ненужных килограмма? И сантиметром талию мою Измерит он. А я Венерой,прямо, Во всей красе голодная стою. Потом нальёт он мне чайку пустого. Салат доест,и выпьет водки склянь. Меня в постель к себе потащит снова, А я не дам... *Голодная я - дрянь... |
Верней любовниц в мире нет,
Любой каприз она исполнит, И уберёт на всё запрет, Обиды навсегда запомнит. Она подруга, лучший друг, Всегда желанная тобою, Но редко достаётся ей Банальный титул – стать женою. К ним убегают, их хотят, Стихи и песни посвящают, Умеют жажду страстью утолять, Чужие семьи разбивают. Подставят хрупкое плечо И обласкают, обогреют, Полюбят страстно, горячо, Вулканами взрываясь, тлеют. Любовниц, ведь, любимыми зовут, И заставляют ждать годами, И те, наивно, чуда ждут, А ночью задыхаются слезами. Поверь, они умеют ждать, Всю жизнь с женой ей изменяют, В отчаянье, готовы всё порвать, Но завтра всё опять прощают. Наивные, как первый снег, Что в ноябре ложится, тает, На подлости готовы и на месть, Хоть ангелом, хоть чёртом станет. |
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
И сердце заволнуется тревожно… Но я уже никто в твоей судьбе… И кем-то быть уже мне невозможно. Когда-нибудь посмотришь мне в глаза, И может, даже улыбнешься нежно… А мне захочется тебе сказать, Что это нужно было сделать прежде. Когда-нибудь, ты просто позвонишь. Да… Просто так, без видимой причины. Но в трубку ты лишь только помолчишь… И зря твердят, что сильные мужчины… Когда-нибудь мы встретимся с тобой. Случайно, среди тысяч лиц прохожих… И ты с надеждой скажешь мне: «постой…» А я отвечу: «В другой раз… Быть может…» :::::: *:::::::::::::::::::::::: * ::::::: |
Не жалей себя!» – однажды я *сказала.
И с тех пор, как будто выучив *урок, Только слёзы к горлу *подступали, Я твердила данный мной зарок. «Не жалей себя!» – упрямо *говорила Перед тем, как пропасть *перейти. И откуда-то вливались в меня *силы, Чтобы не упасть на том пути. Пожалей того, кто вновь *послал обиду. Ведь не знает он, что, сделав *круг, Возвратится зло в свою *обитель Бумерангом беспощадным. Вдруг! Кто-то должен быть всегда *мудрее, Кто-то должен этот круг прервать. И, себя при этом не жалея, Выше к Небу на ступеньку *встать. |
Когда меня ты нежно обнимаешь
Я тут же забываю обо всем И все мои заботы исчезают Как только остаемся мы вдвоём Когда ты рядом, кажется, как будто Есть в мире двое - Ты и Я... И в эту долгожданную минуту Нет никого СЧАСТЛИВЕЕ МЕНЯ!!!!!!.. |
Ника!“
Ника,Ника,ежевика! Ника -ягодка моя! Из лучей ты солнца свита Ослепляешь ты меня! И я щурюсь,и я жмурюсь, Только глянув на тебя! Очень я интересуюсь: Не полюбишь ты меня? А меня ты вдруг спросила: -“Чё моргаешь мне,пошляк?“ Мне надежду порешила, Но решил я написать! Чтоб ты знала,что моргаю, Я нечаяно тебе, Что души в тебе не чаю, Моё солнышко в душе! 22.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
Юность –безжалостна, Зрелость – раздумчива;
Старость живет лишь надеждой на лучшее. В юности много чего не прощается, Старость предрасположена – каяться. Юность – беспечная, Зрелость – спокойнее; В Старости - цели определеннее; Бескомпромиссность приводит со временем К взглядам ошибочным и убеждениям. Юность спешит и порой - необдуманно, И не сбывается то, что задумано. Зрелость – размеренна и рассудительна, Старость – всегда осторожно-медлительна. Все перейдет из количества в качество: Юность смеется, а Зрелость – расплачется, В правилах Старость найдет исключение, Самое главное в жизни – движение… |
Все женщины по вкусу, как вино,
Бывают терпкие ,игристые, сухие, Бывают, медом тают на губах, Бывают горькие, бывают никакие. Прозрачные, *бывают, как стекло, Бывают, мутные, не сразу разобраться, Такую , только пригубишь и все, На утро не захочешь похмеляться. Имеет каждая свой тонкий аромат, Его ты различишь, только в постели, А с виду одинаковые все, Но это все не так на самом деле. :-):-) Все женщины имеют разный вкус, Благословен, кто это понимает, Вы только не мешайте два в одном, Гурман от этого лишь только потеряет. Не надо женщину пить залпом из горла, В бокал налейте, мелкими глотками, И наслаждайтесь с ночи до утра, С утра до ночи, это впечатляет. Есть женщины , как доброе *вино, Пьянят, дурманят и уводят в дали, И если начал пить, то пей до дна, На зло судьбе, разлукам и печали. |
(Y) (Y) (Y)
|
Как соткан дождь
из капелек воды, Так счастье соткано из крохотных мгновений: Взгляд… слово… на песке следы… Подаренный цветок… тепло прикосновений… Как небо соткано из миллиона звезд, Так радость соткана из острых ощущений: Восторг… очарование… туманность грез… И возвращение… и всепрощенье… Как соткана вся жизнь из суеты, Так верность соткана из клятв и обещаний… Мольбы… тоски… несбывшейся мечты… Разлук… обид… и горечи прощаний… Как соткан дождь из капелек воды, Так небо соткано из миллиона звезд… Так соткана вся жизнь из суеты, Любви, страданий… запаха берез. |
Коснуться тихо твоего крыла - И спрятать взгляд за мокрые ресницы.
Разжать ладонь, и отпустить синицу, И отвести глаза от журавля. А снег – седой, а неба – вовсе нет, Снег – ниоткуда, призрачен и вечен. Всё это – вечер. Нынче странный вечер, И свет очей, морозный серый свет. О, этот свет морозного луча Моей любви, моей неволи краткой! …И помнить двести лет, как я украдкой Коснулась тихо твоего плеча. |
Когда
поют мужчины о любви, То взгляд не отвести нам от экрана, И сердце вновь открыто для романа, Когда поют мужчины о любви. Когда мужчины рыцарски учтивы, Похожи мы на женщин-кинозвезд, И так легко взлетаем на помост, Когда мужчины рыцарски учтивы. Когда мужчины чуточку богаты, Мы утонченно, женственно умны, И недостатки наши не видны, Когда мужчины чуточку богаты. Когда мужчины чуточку ревнивы, В нас бес вселяется, пожалуй, им назло, А может быть нам просто повезло, Когда мужчины чуточку ревнивы. Когда мужчины дарят нам цветы, Тогда мы обаятельно красивы, Да что скрывать - мы попросту счастливы, Когда мужчины дарят нам цветы. |
Полина.
Иду я по полю,оно всё в цветах, А в сердце щемящая боль! Я всё представляю Полину в слезах, Ну,зачем от неё я ушёл?! „Жениться мне рано“-ей рубанул, Приникла голубка к груди, А я её *зло и грубо толкнул: -Не плачь,ты,мол,-уходи! Ушла она прочь,ладони прижав, К лицу своему и дрожа, А я,как свинья,руки не пожав, Ушёл от неё навсегда! Потом я узнал-она родила, И сердце сжало тисками! Уверен я был- *её сын от меня, Заскрежетал я *зубами! Что я наделал!Я ведь подлец! Хотя и не знал я об этом! С Полиной же я не пошёл под венец Прошлым,августовским летом! Иду я по полю,срезая дорогу, До моей деревушки родной, Полина родная,прости ради Бога! И ты мне,мой сын дорогой! 23.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
В жизни случаются часто проблемы,
Нас покидают, мы терпим измены, Мы расстаемся, грустим и страдаем, Нас забывают, мы забываем. То мы смеемся, то дохнем со скуки, То счастливы встречам, то грустим мы в разлуке; Кажется нам в жизни что-то неверно, А это всего лишь - судьбы перемены! Кажется нам виноваты мы сами, Это нам жизнь возвращает страданья, Те, что мы дали другим - несомненно, А это всего лишь - судьбы перемены! Нужно привыкнуть, понять и поверить, Счастье в любви, без потерь не измерить, К нам не приходит удача мгновенно, нужно пройти сквозь судьбы перемены! Нужно понять, нет стабильного счастья, Радость побед всегда сменят ненастья, В жизни у нас лишь одно неизменно, Это всей нашей судьбы перемены |
Гуляла я.... Случайно...по пути...
<f z+0>Из любопытства...В чью-то душу заглянула... <f z+0>И глубина её меня втянула...И было из неё мне не уйти... <f z+0>Я погружалась в этот чудный мир...И тихой нежной музыке внимала,... <f z+0><f z+0>И исповедь её мой слух ласкала...А голос вёл меня как поводырь... <f z+0>Она была открыта и чиста...Себя считая бесконечно грешной... <f z+0>Она,порой,рыдала безутешно...Мне открывая слабые места... <f z+0>И горлом задохнулась я от слёз...Мне нечем было боль её унять... <f z+0>Её душой пыталась я обнять...Но не могла извлечь её заноз... <f z+0>Гуляла я.... Случайно,по-пути.... <f z+0>Из любопытства...Заглянула в чью-то Душу... <f z+0>Мне это оказалось было нужно...Чтобы свою от холода спасти.. |
Увы, мой друг... Я выросла из сказок
Где ждут каких-то красных парусов. Теперь мой верный страж - холодный разум; * * * * * * * * Его не растопить пожаром слов. Я верила...наивно, долго, глупо в потерянный башмак и добрых фей. Натерли душу стоптанные туфли... на всех не хватит белых лошадей... Ну, вот опять...заезженные трели Про мой "богатый"и "душевный" мир... Играю роль доверчивой газели. Хохочет распалившийся Сатир. Увы, мой друг... Я выросла из сказок где ждут каких-то красных парусов........................................ В злой школе жизни спрашивали строго Учителя... из ранга подлецов. |
Ты - боль моей души
* и учащённый пульс * * * * и сердце на куски * * * * * * * и сладко-горький вкус... По венам быстрый яд, * пьянящее вино, * * * * ты - ночи все без сна * * * * * * * и свет луны в окно... Ты - дух морских стихий, * цунами ты...и шторм * * * * и океан без дна,.. * * * * * * * и молнии...и гром... Ты - омут, ты и...брод, * ты - пепел и огонь, * * * * ты - словно мощный взрыв * * * * * * * в сознании моём ! У пропасти ты - край, * вопросы без ответа, * * * * ты - Ад, и ты же...Рай, * * * * * * * ты - безграничность неба... Улыбка ты моя * и вкус моей слезы, * * * * а что я - для тебя : * * * * * * * лишь...капелька росы... |
До отчаянья нежно... к тебе протяну я ладони…
Разноцветие радуг лови из распахнутых глаз… Ты меня вот такою запомни… запомни… за-пом-ни… До восторга влюблённой... - как будто бы всё в первый раз... Угадай меня в полночь… И звёзды становятся ближе… Угадай меня, слышишь? И сказки для взрослых… живут… Снова дождь за окном уравненье Любви нам напишет… Снова сон мой озвучит… - Дождинки в стекло моё бьют… Все дороги к тебе я пройду, если только захочешь… Гостьей с дальней звезды я тебе подарю тёплый свет… До отчаянья нежно... к тебе прикоснусь этой ночью… И меня вот такою… ты помни… когда меня нет... |
Помоги отыскать в парадоксах любви
крылья бабочки, временем нежно зажатые на счастливое завтра с цветным алфавитом в шесть букв - для двоих. Мчатся в небе пожарные, тишину разрывая набатами гроз - контур дня растворяется пеной шипящею. Протяженность линейных дождей и нервозность предзимних теней - для меня - настоящие. Помоги, оглянувшись, не видеть в упор лихорадку опавшей листвы, созерцающей, как топленое небо стекает, и порция синего льна ворошится ловцами лет. Замедляю свой шаг посреди суеты, и становится близкое - холодом дальним мне. Мир кривых плоскостей, подвесные мосты… Занавешено памятью давнее данное. |
Ирина Савельева
Приручая безотказным"Да!" О любви с тобой я говорила, Переждать хотела *холода, Только не любила, не любила... Просто я хотела *отдохнуть, На груди широкой отогреться, Думала, впущу *когда - нибудь Я тебя *в израненное сердце. Нужен был тогда мне кто-нибудь, Побороть тоску одна не в силах. Я тебе шептала:"Нежен будь!" Только не любила, не любила... Мне хотелось радости чуть-чуть, Говорят: "клин клином вышибают", Можно лаской тело обмануть, Только без любви я не летаю... Ты себя ни в чём не *упрекай, Мальчик, нежный,любящий и милый! Я с тобой познала ад *и рай, Только не любила, не *любила. Если в отношеньях нет *любви, Разум не уступит сердцу в споре. Ты меня невестой не *зови, Принесла тебе немало горя... Думала, греха большого нет В том, что, не скупясь, тебе дарила Поцелуи страстные *в ответ, Только не любила, не любила... По ночам мне грезится другой, На тебя нисколько не похожий. Виновата * я * перед * тобой, Нелюбимый, но такой хороший! |
Так время идёт для меня незаметно,
Семь дней до зимы. Пора холода, сна. В последние месяцы жизнь так бесцветна, Устал от всего... Лишь нужна тишина. Уже остываю к тебе, но не верю. Всё реже ты в снах, я почти всё забыл... Совсем ведь остыну за эту неделю, Возможно, тебя я уже отпустил... Наверно зима охлаждает все чувства, А может они умирают во мне... Ни счастья, ни боли... В груди моей пусто. Ответы найду в возрождённой весне. Не плачь, если я никогда не растаю, И буду холодным как камень к тебе. Вернуть пламя чувств я конечно желаю, Но все мы покорны старухе судьбе... Алексей Тома |
Часы песочные. Бумага.
Пересыпаются слова. Коробочкой сухого мака Шуршит пустая голова. Ни паучкам, что тянут густо Плетенье нитей кружевных, Ни мне неведомо искусство Явленья знаков водяных. А стих - цыганки предсказанье, Необъяснимое сперва, Затем - прозренье, узнаванье, Щемящей тайны проступанье Сквозь слов прозрачных кружева. |
Последний твой звонок поставил точку
Всему тому,что жить и не должно.... Мы просто проживали жизнь в рассрочку И,наконец-то,всё предрешено. Есть два пути-твой путь и мой...отдельно.. И зря судьба тянула столько лет.... Эмоций нет-впервые всё предельно. И боли расставанья тоже нет. Однажды мы друг с другом расставались.... И жизнь ошиблась новый дав толчок- Устали оба.Больше потерялись.... Вот всё и прекратилось-вот итог.... От жизни не приму второго шанса- Где всё пообвалилось-нет пути..... Закончу строчкой грустного романса: Семья-как мост!Но рухнули мосты....... |
Октябрина!
Моё имя звучит необычно, Ведь зовут меня Октябрина! Ту революцию я прозевала, А свою ещё не создала! Ведь я юная,юная очень!, Но принципки есть между-прочим: Если вижу бедного,бедного- То делюсь своим я обедом! Олигархи меня возмущают: Нашу нефть в Европу качают! А народ просто смотрит им в рот: „Можа нам чаго припадёт!“ Мне не нужен дедушка Ленин! Мне нужны счастливые семьи! Мне нужна справедливость сама, Чтоб Россией гордилась душа! Моё имя звучит необычно, Ведь меня зовут Октябрина! Тот октябрь уж стар по годам, Но мой, клянусь Богом!, создам! 24.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
.
Смотрю на фотографию твою... * И чувствую, что ты как будто рядом И я с тобой... стихами говорю И передать любовь стараюсь взглядом И снова я хочу... тебя обнять * И губ твоих коснуться поцелуем Послать тебе стихи и снова ждать, Что скажешь ты, ко всем тебя ревнуя Когда я на тебя бросаю взор... * То кажется, что нет уже разлуки Ведешь со мной ты тихий разговор А я, целую молча... твои руки "Не уходи", ты тихо скажешь мне * "Не ухожу", чуть слышно я отвечу И будут наши тени... в тишине Обнявшись, танцевать весь этот вечер. |
Знай, мой друг, вражде и дружбе цену,
И судом поспешным не греши. Гнев на друга может быть мгновенным, Изливать покуда не спеши. Может, друг твой сам поторопился, И тебя обидел невзначай, Провинился друг и повинился, Ты ему греха не поминай. Люди, мы стареем и ветшаем, И с теченьем наших лет и дней Легче мы друзей своих теряем, Обретать же их куда трудней. Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его, вини дорогу, И коня не торопись менять. Я прошу вас, люди, ради Бога, Не теряйте доброты своей. На земле друзей не так уж много, Опасайтесь потерять друзей. Друзья, живите много лет, И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ! |
Умейте создавать любимым праздники,
Умейте угощать вином из нежности, Подать к цветам любви коктейль из радости, Искрящийся от бесконечной верности! Умейте согревать теплом доверия, В дар принося Весну ночами снежными. Умейте не бояться откровения, И гордо уходить,когда отвержены... Умейте появлением обрадовать, Умейте грусти тень развеять шутками. Старайтесь на свиданья не опаздывать, Поверьте,вас там ждут ежеминутно! Умейте встреч на завтра не откладывать, Умейте вместе любоваться звёздами! Умейте делать для любимых праздники, Ведь для того на свете вы и созданы! |
(Y) (Y) (Y)
|
Люблю смотреть на снегопад,
Как из распахнутого неба Освобождённые, летят, Сияя, звездочки из снега. *** Они спускаются, кружась В небесном танце непрерывно, Как будто исполняют вальс – Такой чарующий и дивный. *** Я им гляжу с восторгом вслед И ощущаю сердцем радость. Воспринимаю белый снег Как ожидание, как праздник. *** Снежинки падают с небес… На них не в силах наглядеться, Я начинаю ждать чудес, Как в Новый год в далёком детстве. *** Чего я жду? Проходит жизнь. Как скорый поезд, мчатся будни. Порой случается тужить, Что счастья нового не будет. *** Но, грустным мыслям вопреки, Смотрю на белый пир природы И верю: ждут ещё деньки Счастливые, а, может, годы. *** И в душу льётся чистый свет. И наполняет сердце радость. Воспринимаю белый снег Как очищение, как праздник. |
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} * * Счастье состоит из мелочей - маленьких, но приятных:
Добрых встреч, внимания друзей, солнечных лучей, улыбок ясных. Пусть всё это радует Вас каждый день и каждое мгновенье. Чтоб жить, надеясь и любя, радостно, легко и с наслаждением! |
Рассвет подобен миражу,
* Ночной туман, романтик пьяный, * Я лисьей кисточкой скольжу * По сопкам сладостных желаний. * * Зажег гирлянду Алладин, * Связав нас чувственной веревкой- * Касаюсь сладостных вершин, * Спускаюсь вниз я без страховки. * * Любви волшебный водевиль * Из плена грез не отпускает- * Пылает губ ночной фитиль, * Язык жемчужинку ласкает. * * Густой желанья эликсир * Из непорочного колодца- * Вот – вот взорвется этот мир * И лава жаркая польется ... |
Эльмира!
Я возношу тебя до высот Памира! До голубизны *седьмого неба! Моя любимая,чудесная Эльмира, Стихами тут хочу тебе поведать! И в тот момент,когда тебя я встретил, Сказал себе:вот- жещина мечты! Стрелой амурной сердце я пометил, Нет,я глубже погрузил себе в груди! Любимая,я что хочу тебе сказать Тебя я ради-пожертвовать собой сумею! И буду умирать с улыбкой на устах, С немеркнущей в глазах любовью! 25.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Здорово!!!Хорошего Вам настроения!!!!
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |