![]() |
ой .......извините ....., я сюда нечайно зашла (tr) (tr) (lo)
|
...мы тут все в замочную скважину...а она...видите ли нечайно...в ОЧЕРЕДЬ...(sc)
|
ПОлов-то может и хватит, а вот половой жизни...;-)
|
...попахивает групповухой...
|
Заодно можно крепость полов и мебели проверить. :-D
|
Маркина сейчас убежит...она этого как огня боится...:-D
|
ответила другу Wit *****
нееееее , билет у меня свой есть , ток кондуктора нету (tr) |
ответила другу Wit *****
Как в сказке лучше не надо, а то намечтаю себе потом...и вдруг не та сказка получится. Я деУшка романчная. :-$ |
Лид, ну ты соглашайся что ли уже ...Глядишь у вас каканить романтика и получится,а мож даже и чёнить сурьёзное.Нас к себе на свадьбу позовёте.Мы всей группой хоть встретимся наконец то...Повод будет...
|
Надо же, на что меня подбиваете. Все мои принципы ломать хотите?;-) Надо же, чтоб душа открылась и полетела навстречу, а мы вот только о полах и говорили только. :-(
|
...ну о Кафке поговорите...:-)
|
О каФке греФневой:-D :-D :-D
|
Лид , ну начнёте с пола , потом на потолки перейдёте
|
Когда уже на полу будем, поздновато, однако, уже будет. ;-)
|
Без вас, девчонки, не решусь. Я не трус, но я...боюсь...:-$
|
Мы тут уже обдумываем что и как,а Вит сразу же притих...Вот они мужчины какие,чуть что сразу затихают...А я тут не при чём...;-) (H)
|
Лид , нам тоже первый раз страшно было
|
Так вы к нему уже ездили? Ну и какие у него полы? :-D
|
А мож Виталька готовится уже...Быстренько ножки у кровати отпиливает...Удобства создаёт...:-D
|
А он кого ждёт?
|
ну здрасти ......... приехали .....Мы кого тут сватаем ? Лидок , не увиливай
|
Я пока стою...на полустаночке. :-)
|
Я пока стою...на полустаночке. :-)
.................................................. .......................... а мы , провожая , делаем вид , что не хотим тебя отдавать , :'( :'( :'( |
Виталь, ты где? А то мы уже тут изревелись все Лидусика провожая:'( ...Давай вылазь из под кровати,а то Лида жениться ,ой замуж выходить перестанет...;-) :-D
|
Да, меня на полчаса только и хватит похрабриться, птом сама буду кровать искать, чтоб...спрятаться. :-$
|
Блин, такие кадры раздаём*-) ...Спортсменка,комсомолка,красавица,если что сразу же под кровать залазиет:-D :-D :-D ...Такая флексибель;-) ...Нет, Лид, не отдадим мы тебя замуж за Витальку...*-)
|
Походу он и сам то уже не очень хочет (fr) (fr)
|
:-) :-) :-)
|
...Лида, смотри, у тебя конкурентки:-D :-D :-D
|
А по телефону тоже желающие на полы были? :-$
|
Так и стол теперь как достархан будет? ;-)
|
Надо же, я и не знала, что ты южный человек.:-)
|
Прямо так и заманиваешь соблазнительно...:-$
|
С собой небось тоже привёз? ;-)
|
А что у тебя ещё южного есть?
|
Я подумаю. Ты уже во второй раз приглашаешь, а всё...:-)
|
Лучше спать. Уборка- не волк...;-)
|
Приходите ко мне, я проверю : *:-D :-D :-D :-D (v)
|
В каких условиях и в какое время суток вам интим с женщиной приятней ?В любое время суток.
Днём , когда больше видишь *или *ночьюНочью - это было давно, школьные времена.Сейчас интересней днём, посмотреться, показаться ну и т.д.. *(lo) * (Y) Вы любите чтобы жена/ партнёрша/ любимая голенькая *спала * или в пижаме ? В красивом нижнем белье (Y) |
у меня не поспит.....
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |