Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А как живется немцам из бывшего СССР в Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2474)

Бесконечность 22.03.2011 21:04

Rosa Wortmann----Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Классное выражение!!!!Я в записную книжку занесла * -----........Так *что *подумайте *о *своем *снаменателе....0 = 0 * ....0 * он *и *в *Африке *нуль. * --------
.И это мне *уж о-очень нравится.

Alexandr 22.03.2011 21:14

Роза, я не хочу лететь на Марс или читать лекции на французском по макроэкономике (как у вас кстати с французским?). И не оценивайте человека по толщине его кошелька или положению в обществе. Да, представьте, мой Фиатик мне удобнее по размерам, стоимости эксплуатации и потреблению бензина, а Мерсами пусть другие балуются. Деньги для меня не представляют ценности, а вот время - золото.

Alexandr 22.03.2011 21:19

Владимир Зенг. если Вы от 60-ти тыс. в год отказались. и еще германия вам плохая? тогда о чем речь? *
------------------------------------------------------------------------------------------
Если она унижает переселенцев - почему она должна быть хорошей? Или вы считаете, что за деньги и на панель не грех пойти?
ладно, когда нет работы, но когда- нати пожалуйте. *и ваша жена спокойно к этому относится? это на сколькож Вы себя оцениваете?
---------------------------------------------------------------------------------------------
У нее с этим (моим положением) проблем нет. А оцениваю я себя очень дорого. Столько денег на планете нет. Не нужно оценивать все в денежных знаках, есть гораздо более важные вещи.

Бесконечность 22.03.2011 21:25

Владимир Зенг.
Простите великодушно за любопытство, что значат Ваше высказывание:"... есть гораздо более важные вещи."Хотелось бы поподробнее.

Alexandr 22.03.2011 21:29

Вот если бы скажем я был в оперативном руководстве какой-нибудь *международной крупной компании по играм для мобильников, то и отношение ко мне было бы ко мне благожелательно? И среди социальщиков тоже много образованных и умных людей, особенно среди русских, которым не признали дипломы.

Alexandr 22.03.2011 21:30

Лариса, это свобода, время, семья, душевное спокойствие, возможность самообразования. Достаточно?

Бентли 22.03.2011 21:32

Ну не только. Учу сейчас французский, паззлы тысячные собираю, присматриваю за домом. *Ни х.....а, себе, не хило, Уни, 35 лет, не работает а дом есть. Это на что же ты ево купил или построил. И куда смотрит финансамт!

Бентли 22.03.2011 21:37

Вот если бы скажем я был, по щучьему велению, по моему хотению........................................... ..............., Ребята, подарите ему Золотую рыбку ато *он с учёной степенью удочку не может в руках держать.:-D

Alexandr 22.03.2011 21:40

Александр, не дом буквально, а 4хкомнатная квартира.

Alexandr 22.03.2011 21:42

Александр, и рыбалку я тоже не люблю. А выпусникам ВУЗов вовсе необязательно уметь маршировать строем. Как и вам знание матриц и прогрессий.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT.