![]() |
Овцехуев у нас не работает
(Y) (Y) :-D :'( :-D :'( :-D |
ответила другу Елена Виленская
похожий анекдот ходил по Одессе в советское время: Звонок по телефону на завод: -Алло,дайте главного инженера! -Он пошел по цехам. -Сами вы поц и хам!!!! |
ответила другу Наталия Доценко(Мелихова)
(Y) :-D |
Подрался как-то в кабаке Илья Муромец с ДАртаньяном,выходит,вытирая меч о штаны
-Хулиганьё,чуть проволокой глаза не выколол! |
ВНИМАНИЕ,ДЕВУШКИ!!!
МУЖЧИН,КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ ВАС ПЬЯНЫМИ,ГОЛЫМИ,БЕЗ МАКИЯЖА РЕВУЩИМИ И ГОВОРЯЩИМИ ХЕРНЮ-В ЖИВЫХ ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ...... |
ответила другу Oльга Загвоздина ( KREIDER)
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
Едут три богaтыря по степи. Вдруг — впереди ордa. И позaди ордa. И с обеих сторон ордa. Окружили кольцом, хaн Бaтый вперёд выходит:
— Ну что, богaтыри, люди вы известные, увaжaемые. Просто тaк вaс обидеть не можем. Поэтому дaвaйте тaк: если вaши хуи имеют вместе длину одним метр, то мы вaс отпустим. А если нет, уж извините, будете отсaсывaть у всей орды. Ну, делaть нечего. Илья Муромец достaёт свой. Померяли — 50 сaнтиметров. Ордa порaженa, пaлодирует. Тут Добрыня Никитич извлекaет. Померяли — 40 сaнтиметров. И Добрыня сорвaл aплодисмент. Очередь Алёше Поповичу достaвaть. Померяли — и ровно 10 сaнтиметров. Опять хaн Бaтый выходит, говорит: — Ну что ж, не уронили вы чести богaтырской, тaк что езжaйте с миром. Отъехaли три богaтыря вёрст нa двaдцaть и, нaконец, решились зaговорить. Илья Муромец: А если бы у меня встaл, я бы один всех отмaзaл. Добрыня Никитич: А если бы у меня встaл, я бы тоже один всех отмaзaл. Алёшa Попович: дa идите вы нaхуй, если бы у меня не встaл, сейчaс бы отсaсывaли у всей орды. |
Живёшь, *покоем *дорожа,
путь безупречен, прям и прост... Под хвост *попавшая *вожжа пускает *всё коту *под *хвост... Игорь ГУБЕРМАН |
Вполне логично, что победил Сочи.
Представьте себя на месте члена МОК: «Я отдаю свой голос за Пхань... Пхунь... Хуйсунь... Тьфу, черт! За Сочи!» |
- Дорогой, как тебе мое новое блюдо?
- Милая, оно настолько вкусное, *что я готов зашить себе задницу... |
- Хорошо, молодой человек. Я отпущу свою дочь с вами на дискотеку. Но помните - моя девочка воспитана в строгих правилах. Домой она должна вернуться не позже чем через три дня.
|
Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано:
"Не использовать при купании". И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки". |
это было бы смешно, если бы не было так ПРАВДА! На многих вещах одно и то же инструктируется с точки зрения ментального восприятия, а не сухой перевод!:-D
|
Судя по рекламе, в России три болезни: перхоть, кариес и менструация.
|
левша отличается от нормальных людей тем , что держит деньги в правом внутреннем кармане, когда правша держит в левом внутреннем кармане, а когда оба полушария головного мозга активны, то люди держат деньги в швейцарском банке
|
Из протокола:
"Я, белокурая лахудра и чучундра, на"мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП с участием шести автомобилей. Со слов гаишника записано верно". Сегодня по радио сообщили: нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом... Перезвони, я волнуюсь |
У немца есть жена и любовница. Любит жену. У француза есть жена и любовница. Любит любовницу. У еврея есть жена и любовница. Любит маму. У русского есть жена и любовница. А он любит выпить
|
К раввину пришёл еврей и говорит.
- Ребе! У меня дохнут куры! - А где они у тебя живут? - В амбаре. - Пойди домой и нарисуй на воротах амбара большой жёлтый круг. Через неделю. - Ребе, у меня снова сдохла курица. - Теперь нарисуй в этом круге зелёный треугольник. Через неделю. - Ребе, у меня опять сдохла курица. - Теперь нарисуй в этом треугольнике красный квадрат. ... - Ребе! Сегодня у меня сдохла последняя курица! - Ах как жаль! А у меня ещё было столько замечательных идей! |
Блондинка говорит подруге:
- А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила |
Вечная Мужская проблема *: *не успеешь жениться на молоденькой, как тут же подрастают ещё моложе......(lo)
|
Сексуальная революция - это когда штурмом берут почтальоншу,
телефонистку и телеграфистку |
В травмпункте.
Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?... |
Порыв ветра сбросил гусеницу с дерева в пруд полный рыбы. Она летит вниз и молится:
- Господи, воткни мне в задницу рыболовный крючок, чтобы моя смерть не была напрасной... |
Меня сегодня приходили поздравлять. С розой(потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому,что я та еще девочка)…
|
А мне на день рождения подарили полотенце с голой женщиной...... Полотенце жене понравилось, а вот бабе пришлось уйти....
|
Пришел грузин в больницу. Врач ему говорит:
Раздевайтесь пациент! ОГО! а почему у вас трусы железные? - я от СПИДа бэрEгусь! - а почему пальцев на ногах нет? - Одын раз резынка на трусах лопнула! |
А вы,Девушка, где такие тонкие кривые чулки купили?
- Скажите, а сестра у вас симпатичная или на вас похожа? Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть…..... А на носу - повеситься… |
встречаются два *друга, один весь в синяках, *другой спрашивает у него:
- Что с тобой такое произошло? - Избили. - За что? - да чихнул я!!! - Как? Всего лишь за то, что чихнул??? - Да, *чихнул. В шкафу. |
Малышу было очень жаль Карлсона, но папе был нуженлодочный мотор.
|
эволюция трусов:;-)
раньше чтобы Попу посмотреть, надо было трусы сдвинуть (или раздвинуть), а сейчас чтобы трусы посмотреть, надо Попу раздвинуть;-) (fr) |
Два приятеля сидят в баре… ведут беседу:
— Представляешь, каждый раз, когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню… моя мегера тут как тут — просыпается сразу и давай орать! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: — Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: — Ну как насчет минета! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась… |
Если * прикинуть * строго, *
так * повелось * давно..... У * *женщин * достоинств * много, у * *мужиков * одно...... |
- Простите, вы не подскажете, как будет по-украински синхрофазотрон?
- Шо? - Ну надо же,блин, какой лаконичный язык!.. |
Босс - подчинённому:
- Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком! |
На мебельной выставке большим интересом у посетителей пользовался один из экспонатов. Оказалось, причина была в опечатке, допущенной в ценнике: «Кресло-кончалка 7000 рублей».
|
Утром в туалете Михаил Боярский забыл опустить потёртое седло...
|
Мосгорсуд в лице судьи Ивановой трижды удовлетворил истца.
|
Учёные утверждaют, что человеческий оргaнизм рaстёт лишь до 25 лет.
Но об этом, вероятно, не знaют ни живот, ни зaдницa... |
Наш паровоз вперёд лети!
Идёт кино в самом разгаре и тихая мелодия звучит, А тут посередине где-то в зале Страдалец перекощенный сидит! Он поджидает удобного момента, Чтоб „газануть,опять,неслышно,- Вокруг же дамы,интеллигенты, А он объелся дома вишни! И вдруг,загрохотал состав И в зале шум на сотню децибел! И наш герой,слегка пристав, Свой вдул шумок,потише,как сумел! И он сидит,как паровоз,довольный, Но кто-то хлопнул его вдруг по плечу: -“Мне кажется:в последних *двух вагонах Гавно везли,меня тошнит,я ухожу! Руд.Зоммерфельд |
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату.
Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |