![]() |
Наивный, сначала соблазняют, а потом пиши пропало!!!!(lo)
|
ну вот... видать такой бестолковый родился... *-)
|
;-) Прикидываешься!!!
|
Анна, это Таджикистан,..да и сейчас живу возле гор и зАмок из окна видно.
|
Елена,а что за замок?
|
Burg Hohenzollern, я в альбоме фото ставила.
|
да в Таджикистане раньше тоже так было...
а ещё мне озёра снились, в горах... полнимаюсь на Сон-Куль, а там лебеди... чёрные... вокруг снег, а на воде чёрные лебеди... пара... видно давно дома не был... |
Черный лебедь на чистой воде предвещает сомнительные удовольствия.(скопировал с сонника):-D
|
Я недавно фильмец посмотрела " между небом и землёй"( уже третий раз:-) ). Неужели *человек, находящийся в коме, действительно может слышать наши просьбы и уговоры и как-то потом возвращается? Кто-нибудь верит в такие чудеса?
|
это не чудеса.....,это правда....
у меня есть знакомая, которая была в коме... |
Это правда. Но помнят не все
|
Ну а как же тогда, если исходить из тех соображений, что , скажем, Бог решил забрать к себе, а родные и близкие поплакали, и он отпустил этого человека чтоль? Странно. А вообще темка, аж мурашки по коже. Я вот не совсем в такое верю, но когда у брата мозг наполовину умер, и стало известно, что даже, если очнётся, то инвалидом будет. Тогда я ему шепнула: " Если всё так плохо и ты так не хочешь, лучше уходи, мы тебя всегда будем любить и помнить!",-наверно, такое люди в состоянии шока как последнюю надежду на общение с этим человеком делают.:'( *-)
|
Ир, он умер?:-(
|
Да, год назад. В 28 лет. Мой самый близкий кузен, мы даже родились в один год, только я 9 мая, а он 29. А теперь вот так внезапно его не стало. Иногда задумываюсь, правда ли он мог услышать, нет, наверное, ведь мозг почти отрофирован был. Хотя насколько не изведан ещё наш мозг...
|
Вот думаю, дарить на 23 февраля мужу что-нибудь или нет. Кто-нибудь своим мужчинам что-то дарит?
|
я своему подарю романтический ужин...служил ведь всё таки...:-D
|
Ну если ничего дарить или не хочется или незнаеться :-D , то внимание уделить всё-равно нужно , как не крути , мужчины хоть и не сентиментальны как мы , женщины , а ждут ........, ждут чего-то от нас того , от чего им становится хорошо и приятно .......:-D ..............( нее....... , я не о том , о чём вы сейчас подумали... ) ;-)
|
Наташ, а о чем это мы сейчас подумали?;-)
|
а я делать ничего не буду...а на 8марта себе сама тюльпанов куплю....
|
это говорит эмансипированная женщина
|
мне тоже проще купить себе то , что хочу , чем бояться *, что он ЭТО не купит:-D
|
мне мой муж , как то книги дарил....
я ему теперь записываю чего я читать хочу.... |
да ладно самой купить это одно, а вот когда подарит любимый эти же тюльпаны...всё равно же приятней..:-D
|
ну вот,мой муж опять без подарка останется....(tr) *на 14 февраля всю меня обдарил,а у меня не было возможности что-то купить,у сына лёгкое сотрясение было,о нём заботилась.....а теперь я лежачая...:-|
|
Оль...что с тобой милая???:-(
|
"одарил" наверно правильно? *-) чёт голова не работает:-)
|
Алеся,ничего смертельного,небольшая операция в понедельник была
|
Нютика вспоминала,когда чулки крутые выдали:-D в халат вообще бесподобный,попа голая:-D
|
Gute Besserung...(F) (F) (F) (^) (ic)
|
Спасибо!(F) (K)
|
Оль , ты , если даже уже силы вернулись , лежи подольше , пусть ухаживает и тебе приятно и он себя сильным защитником *в этот момент чувствует . Гуте бессерунг (K) (K) (F) (F) (F)
|
точно Наташа сказала...(Y)
|
Danke!(K) (F)
|
Да, я нашла туалетную воду Булгари, тоник как-то называется. Стоит как чугунный мост. А запах просто супер!!! Сижу сейчас и чефаню.
|
Ан... *слово ,,чефаню,,_ означает нюхать или наслаждаюсь... или кайфофать?*-)
|
нюхать и наслаждаться. Так наша старшая говорит. И я от нее набралась.
|
Чефанить-это значит на армейском жаргоне-кушать :-P
|
:-D
|
а выражение: ,,с ней я не боюсь на одном диване спать... *,, **-) *как объясняется?:-D
|
.................... *она *не *в *моём *вкусе . *(sr) * или ? *:-D
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |