![]() |
ну, вообще то я язык (диалект) ввиду имел.
а насчёт "не немцы", приезжайте и обьясните это им сами. Только сначала хорошую Krankenversicherung заключите, она вам понадибится :-) |
Дмитрий, Вы сознательно *всех веселите? Вы действительно считаете, что знаете об этом больше, чем живущие в Германии. Откуда Вы берете всю эту информацию? Это, случайно, не из той же книжки, где написано, что Путин, который Владимир говорит на многих *Германских диалектах и без акцента?
|
Дмитрий, слова "Krankenkasseversicherung" не существует.
И про Фризов то вообще разговора не было, а про плат, и где на нём говорят. ещё раз вам говорю не все книжки, которые вы читаете, есть правдивые. |
я уже сказал, -почти весь север германии, несколько миллионов немцев. что туу непонятного?
да, и в Голандии им тоже пользуются.... |
Тема называется почему я остался в России, извините, если помешала вашему спору.
|
Дмитрий, ну и что вы хотите этим сказать?
|
Нина в знаниях В.В. Путина немецкого языка я не сомневаюсь, потому чтоэтот человек много лет прожил в Германии!!!!!!!! А вы считаете то, чтоон разговаривал в ГДР на китайском с воточными кореннымиНЕМЦАМИ?????????
Дмитрий, я тоже не сомневаюсь, но *в СМИ России ставят ударение на то, что он говорит *на нескольких диалектах, а главное без акцента (акцент у Путина сильный даже *в хохдойтч). И это Вам подтвердит каждый человек, *проживщий в Германии *несколько лет (т.к. поначалу трудно различать акцент) |
Дмитрий Вы докажите, что Вы немец и Ваши предки были немцами?Документально или только болтаете, что Вы немец.
|
Нина, а у вас есть акцент????????
Конечно же есть, т.к. я приехала в Германию в 46 лет и до того немецким владела только в детстве. В дальнейшем могла свой "умирающий немецкий" использовать только когда была в гостях у родителей. Мой муж русский. Акцент слышен у всех наших (хоть и не все о себе так думают). У детей же, кто учился здесь, акцента *нет, даже при том что родители дома говорят с ними по русски. *Но мне мой акцент не мешает, я спокойно вступаю в разговор, без комплексов, возможно это вызвано тем, что муж сестры моей и муж моей дочери- местные немцы. Ну и все эти годы работала на предприятии с немцами. |
это ещё одна причина почему МЕСТНЫЕ КОРЕННЫЕ народы Германии нас не любят!!!!!!!!
Дмитрий, они не любят только тех, кто приехав ис другой страны, пытается им доказать, что они не немцы!!! :-) И если монечно не секрет, какого роду олемени вы сами то будете? |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT. |