![]() |
А мне Валька угодил. Спасибо! И готовить не надо.:-D
|
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|
***********.youtube.com/watch?v=vr3x_RRJdd4
|
Лис, харош зевать...сейчас все уйдем спать...|-) |-) |-)
|
девчонки....я Вальку уж скока лет знаю, он спецально *нас откармливает,ему нравятся *девушки с.....ну...с красивым задним видом,типа как у Сабинки!;-) :-D чесна чесна....уж мне то поверьте!
|
мнееее скучнооооо вот и зеваююююююю|-) |-) |-) |-) |-)
|
(Y) пральвино делает что откармливает, помочь чтоль ему немножко???*-)
|
А я-то думаю...что он так отрицательно отреагировал, когда я спросила, не порали мне худеть...:-D :-D :-D ...а он оказывается извращенец...
|
вот Лису тоже такие девушки нравятся...это давно знакомо!;-) Он ток куринные кости любит...
|
Ленка я те на полном серьёзе говорю....у меня раньше таааакая задница была, это только Лис и Валька помнят....так вот им нравилось:-$ а щааас.....(tr) ......пошла ка я ,поем *чаво нить! (sr)
|
....:-O :-O :-O ...не верю....
|
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) * (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) * (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) * (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) * приятнохо апетита Прусята!!!
|
(dt) Прусята Вы хде Все???(dt)
|
Чёт я не могу предствить Нютку с большой задницей*-) ...Нютик, прадеманстриравай;-) ...Мож у тя фотка есть как у Сабинки?:-D
|
небоскрёбы ,небоскрёбы а я мальенкий такой *(nt) * * (B) (B) (v) (H)
|
балконы , балконы :-D
|
Я приехал из Деревни в этот крупный Городок
Очень трудно разобратся где тут запад , где восток(F) :-D (v) |
Туда не ходи, сюда ходи...Снег башка попадёт...;-) (H)
|
***********.youtube.com/watch?v=dN4-3_z69_4 * (nt) (D) (D) :-D
|
Не товарища, не друга .....растворились как в воде(tr)
*И никто здесь непоможет ,если скажешь ты в беде !*-) *небоскрёбы ,небоскрёбы (B) (B) (nt) :-D (v) (C) (nt) |
Очень часто очень часто задаю себе вопрос для чего не понимаю черт меня сюда принес
Небоскребы небоскребы(nt) (nt) (nt) *-) (v) |
Я купил себе две Лейки , а беру всегда одну
* Небоскребы небоскребы:-D (v) (B) (C) (D) :-D |
воооо распелся(H)
|
Привет, Пруссияланд!!!(v) (v) (v)
Шо, все по люлям????????*-) Ну тады подкормлю, чуть-чуть......:-D (Z) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (X) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Погодь, я те рыбки дамсс!(v) (B) (B) :-D
|
Давай-давай!!!(v)
|
какая рыбка ??? (sr) *марш в постель ......
|
Ой, боюсь-боюсь...:-S :-S :-S :-P
|
:-D :-D :-D
|
а я пошутила *но сама пошла
|
Ено очень особенный Лещ, он *как сырой Хруздь. такие рыбы ловятся тока при дождеки-нах... и с утра !:-D (B) (B) (v)
|
Писдан!!!
Шлаф гут!!!(S) (S) (S) (K) |
ответил другу ВиталK@ *******
Русалку, Как Анютка, хочу!!!!!(lo) (lo) (lo) И с откормленной по.... ой, ну стем что пониже спины будет!!!:-$ :-$ :-$ |
Аннку незя она у нас в красной книге *-) (tr)
|
Са-ю-на-ра *-) (v)
|
Валентин,там-ж кругом чехуя!:-D (B) (B) (B)
|
Да и ног нету ! ая яй яй беспридел :-D (B) (B)
|
Зато попес красивый!!!:-$
|
Ай,шалун!:-D (B) (B) (B)
|
Валентин *на те Колобок помятый и делай чо хатиш !:-$ .................................................. .....|-( .............................:-D :-D :-D :-D (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |