![]() |
Не имея возможность коснуться руками,
/Твое небо мои не впускает печали/. Я люблю твое имя его облаками... И скучаю... Дождь, как чья - то слеза, упадет на ресницы. Только то, что утрачено, разве восполнишь. Если ты до сих пор продолжаешь мне сниться, Значит, помнишь... Я касаюсь твоей фотографии взглядом. Я привыкла с тобой говорить без ответов. Знаешь, я тебя чувствую. Значит, ты рядом. Просто где - то... Я все та же: наивна, немного беспечна... Иногда отдыхаю..., любуясь прекрасным. И когда - нибудь тоже приду в твою Вечность С тихим: "Здравствуй..." |
Дождь за окном...А ветер, как бандит,
С деревьев рвёт листву, бросает в лужи... Часть листьев долго в воздухе кружИт- Последний танец перед зимней стужей... Смотрю в окно...Мне хочется тепла... Неряшливость погоды...Так тоскливо... Ох, осень- осень, рано ты пришла, И очень быстро стала некрасива.... Я с грустью отвернулась от окна... Тоска моя бесследно растворилась! Вновь на душе красавица весна- С чего бы это так преобразилась? Стоишь с букетом...Смотришь на меня... - Ты двери почему не закрываешь? Окно открыла...Милая моя, Простыть ведь можешь..Осень! Понимаешь? А я стою, киваю головой- От радости дар речи потеряла... Лишь мысленно : "Заботливый ты мой.. Открыта дверь? Так ведь тебя ждала я..." Ты сделал шаг... Шагнула тоже я... В глаза друг другу смотрим без отрыва... - Соскучился я, девочка моя... ...Дверь в этот день я так и не закрыла... |
Озеро Любви в руках держу…
В гавани души волна струится… Тихонько… трепетно… не расплещу Прозрачную хрустальную водицу… В первой капельке – алмазная слеза, Что от счастья лишь в глазах искрится, А вторая – большеглазая звезда, Лунной ночью лишь она приснится. В третьей капле светит радуга Мечты На лазурном чистом небосклоне, А в четвёртой капельке – цветы, Распускаются в тепле твоей ладони. В пятой капле улыбается весна, Звонкой трелью огласило пробужденье! А шестая - подарила два крыла, Чтоб взлететь за неземным мгновеньем! А в седьмой горит огонь Любви, В ней не затухает факел страсти! Бережно несу… не расплещу…. Семь хрустальных капель в слове ........................................СЧАСТЬЕ |
"Желанная"-так кратко и так ёмко
Из уст твоих...Но мне уже довольно, Чтоб с посохом, краюхой и котомкой Пуститься в путь неведомый, окольный.. "Желанная"-пронзительно и смело.. Так только ты умеешь признаваться.. Как серость будней мне осточертела, Но ты же заставляешь улыбаться... "Желанная"-как головокруженье, Что упадёт на нас небесным градом.. По льду тончайшему коньков скольженье, И сердце к сердцу-гулко бьются рядом... "Желанная"-Бетховена соната, Что будоражит до изнеможенья... Не быть уму сомнения распятым.. Не требуется плоти разрешенье.. "Желанная"-то мой билет счастливый В другую жизнь,где не бывает стужи, И впредь, не затеряются в архивах Четыре слова"Ты мне очень нужен..."(F) |
...Странная ...особенность ...души
...В прошлое все время возвращаться, ...Памятью ушедших в вечность жить, ...В прошлое за счастьем обращаться... И тому, что БЫЛО, приносить В жертву то, что есть сейчас и будет... Но за эту жертву не осудят, И прощенья не за что просить... И закрыв ладонями глаза, В прошлое идут за счастьем люди... Только нет и никогда не будет Той дороги, что ведет назад... ...и живут в угаснувшем "вчера", В одиноком холоде осеннем, Те, кто ищут счастье и спасенье В *пепле *догоревшего *костра... |
.
11. 11. 2011 в 11 ч.11 мин.11 сек. -ВСЕГО МИНУТКА НА МЕЧТУ... |
Слёзы прозрачные, горькие сладкие
Редко в открытую, чаще украдкой: Эта слеза - от рождения сына. Эта слеза - от рождения дочки. Эта - наверное, пела Энигма. Эта - от боли украденной ночки. Эта - когда не хватило дыханья. Эта - предательство лучшего друга. Эта - о прошлом, воспоминанья. Эта - холодная зимняя вьюга. Эта - рождённое стихотворенье. Эта - когда я молитву писала. Эта - прощание, встреча, прощенье. Эта - в чужую ладошку упала. Эта - слезинка рождения счастья. Эта - табу и запретная тема. Это - крещение, эта - причастье. Эта - по скорой, проколота вена. Сколько их было, не мало, но странно… Самые горькие - слёзы обмана….. |
Она искала в стихах себя, *
*Опуская на строки взляд, * *Испивая стихи до дна, * *Испивая как сладкий яд… * * *Она так любила стихи, * *Она искала в строчках себя, * *Когда ночи скучны и тихи, * *Листик сжимала любя… * * *Она так сильно любила стихи, * *Ощущая всю мощность рифм, * *Свое серце сжимая в руке, * *Разбивала о каменный риф… * * *Она настолько любила стихи, * *Что серце готова отдать, * *Когда ночи скучны и тихи, * *Тому кто умеет мечтать… * * *Тому кто умеет мечтать, * *Тому кто любит стихи, * *Кто сказку может создать, * *Когда ночи скучны и тихи… |
Успокойся. Вдохни. Будет всё хорошо.
Будут осень и листья. И дождь в капюшон. Будет лес и прохлада прозрачного дня, И закат на обрыве желтей янтаря... Будут сонные звезды, туман на мосту, И собака-бродяга на старом посту. Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима... И из серых вдруг белыми станут дома. Снова праздники, жизнь, суета и мороз, Гололед на дорогах, обветренный нос... Будем греться в кафе, вспоминая наш год, Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод. Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря, Я закутаюсь в шарф седины января... Будет нежность без слов и кинжалов в спине, Будет кошка о чем-то мечтать на окне... Мы рождаемся вновь с самой чистой душой. Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо... |
(Y) (Y) (Y)
|
Моя душа сейчас в смятенье
Не знаю, что тебе сказать Как трудно выразить словами И на бумаге написать Я не такой как все - ты знаешь И дело вовсе не во мне Дым никотина угнетает И *алкоголь противен мне Прожил на свете я не мало Так получилось - я иной Таких как я давно не стало Но все равно ты не со мной Мои глаза как небо были раньше Без облаков как ранняя заря Ну а теперь не то, ты стала дальше Да и решенье приняла сама... |
КЛИН КЛИНОМ
Кто никогда не видел журавлей, Тот никогда не чувствовал потери, Потери листьев в сумраке аллей, Потери ощущения на теле С утра прибереженного тепла Горячки поцелуев троекратных, Еще с весны немытого стекла, Из дома до метро, потом обратно, Сочится с неба тот полезный клей, Который насмерть склеивает сутки. Тот верит каждой патриаршей утке, Кто никогда не видел журавлей |
Тише, души замерли в поцелуе......
Вечер вплетает разноцветность заката в косы румяного неба..... чай, ломтик лимона на краешке блюдца..... Я хочу поцеловать тебя.... -Куда?-спрашиваешь ты.... -В самую Душу....-отвечаю шепотом я... -В самую душу......целуй....пришло время....она открыта для тебя...моя Душа...открыта,как никогда...целуй и не отпускай....целуй и обещай...целуй и возрождай меня из пепла... Мир рушится за окнами наших домов.Горят материки чужих судеб,ломаются черные замки обид и зависти,трещат по швам теории и ложные ласковые руки обжигаются о непробиваемость нашей обители.... А у нас тишина...горит свеча...чай заварен и долька лимона улыбается полумесяцем дразня влажные губы..... А у нас просто покой...саксофон в колонках,тепло поцелуя на ладошках,только что соединившихся рук.... *и бесконечность... И МИР будет опускаться на колени в волшебной молитве до тех пор,покаЦЕЛУЮТСЯ НАШИ ДУШИ...... |
.... * * * * * * *
........... Стриптиз моей души - тебе не по карману... Ее открыть, увы, давно не тороплюсь... Привыкла к пустоте, к банальному обману... И с грустью так легко и просто расстаюсь! Тебе нужна душа? А может, просто тело? В комплекте- я ценней. Но нужен ли комплект?Скажи, что хочешь ты? Касаешься несмело... У женщин, милый, есть и ум, и интеллект... Раздел меня в мечтах... Ты думаешь, не вижу? В глазах твоих горят желания огни. А я всё - о душе! *А вдруг тебя обижу? Да только от любви спаси и сохрани! Пусть "чертики" в глазах, пусть речи мои смелы... Могу шутить о том, что я еще могу! Амуры- мне друзья. Пускают свои стрелы... Но душу я от всех (ты слышишь!) сберегу!... Держись от красоты и смелости подальше... За этим всем порой скрывается душа... Одно тебе скажу- я не приемлю фальши... Хотя, в постели я... безумно хороша!!!.. |
Рукой касаюсь бархата травы.
Она зовёт меня в свои объятья, А я, такая глупая, увы - Боюсь помять наглаженное платье. Глаза весёлых синих васильков Вот-вот взорвутся искрами от смеха... Хотела сбросить груз своих оков, Но оказалось - платье мне помеха. А голову дурманит запах трав, Хранящих след прошедшего ненастья. И я молчу, душой весь мир обняв... Цветным ковром к ногам прильнуло счастье. Не смейтесь, васильки! Я к вам иду, Замру душой, упав в травы объятья. Я в счастье окунусь и пропаду Надолго.. И пусть мнётся платье! © Copyright: Алена Кириллова, |
А бывает ли так – среди белой зимы разноцветная сказка…
И сиянье серебряных звезд там, где раньше был мрак… Невесомым касанием губ, словно бабочки, ласки?.. А бывает ли так?.. А бывает ли так – белый снег тёплый-тёплый, как нежность… И снежинки в ладонях, как счастья хрустального знак… Два дыхания рядом – любви неземной неизбежность?.. А бывает ли так?.. А бывает ли так – чтоб всю жизнь… за мгновение счастья… Всё, что было до нас – всё неважно… забыто… пустяк… Только ты, только я… мягкий бархат тепла на запястье?.. А бывает ли так?.. А бывает ли так – там, у края… над самою бездной Кто-то очень родной… вдруг укроет крылом от потерь… И теплеет душа, чистотой наполняясь небесной?.. Так бывает… поверь... |
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">18:13
Нежность кроется в ладошках, в близких запахах зимы… И мурлычет рыжей кошкой там, где бродят Ваши сны… То вздыхает, слёзы спрятав на плече у ноября, То запросит чаю с мятой… то рассвет из янтаря… Прикоснётся осторожно мягкой лапою к снегам… И прошепчет: «Всё возможно… Я сегодня снилась Вам?..» Прижимается, свернувшись тёплым рыженьким клубком… Чтобы утром Вы, проснувшись, запустили Нежность в дом… Ей у Вас уютно очень… *Ей в ладошках… снятся сны… И вдыхает сказку осень в близких запахах зимы… |
Она - не такая, как все : Она - очень...странная, но...без любви Её - Он задыхался
и мысли Его, каждый раз отключались, когда Она - просто садилась с Ним рядом смотрела в глаза и в зеркальной бездонности \ в пропасти \ в омуте - Он растворялся Она прожигала \ испепеляла \ Его до озноба \ насквозь \ - одним только взглядом Она Его жизнь \ каждый день \ наполняла безумием - всё чёрно-белое в цвет превращая Он был с Ней всё время : на грани \ по краю \ без страха \ от страсти \ до изнеможения... Она научила Его - ТАК прочувствовать жизнь, как только умела Сама, как Сама ощущала Он губами ловил дыхание Её и горячими пальцами Девочке этой дарил наслаждение Он сгорал с Ней, как Солнце сгорает в своём же огне, Он был Ею охвачен \ пропитан \ пронизан Он тонул с Ней : в сияющей дымке в предутреннем сне, целовал, чтоб услышать заливистый смех Он терял с Ней покой : после ливня искал в лужах тень облаков и бродил по карнизам а ещё... Они вместе растили крылья, чтоб однажды : шагнуть из окна и упасть, но не вниз, а вверх... ___ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::: |
ЛЕГЕНДА О ЛЮБВИ
*** Давным-давно, от скуки откровенной Уставшие скитаться и блуждать, Собрались ЧУВСТВА на краю Вселенной И стали в прятки весело играть. * До тысячи БЕЗУМСТВО досчитало И кинулось искать своих друзей. В макушке дуба притаилась СЛАВА, А СТРАХ проник в кору его ветвей. * СВОБОДА отыскалась в струях ветра, А в радуге затихла КРАСОТА. ЛЕНЬ найдена была в лучах рассвета, На облаке дремала ДОБРОТА. * ОТЧАЯНЬЕ спустилось к дну морскому, А ВЕРА взвилась прямо в небеса. СТРАСТЬ льнула к водопаду голубому, Укрылась ЗАВИСТЬ в пламени костра. * И тут, ЛЮБОВЬ приметив в кущах розы, БЕЗУМСТВО, впало в бешеный азарт! К ней кинулось... В предчувствии угрозы, ЛЮБОВЬ вскричала, заслонив глаза. * Секундами бы раньше ей укрыться, Но поздно... Слишком острые шипы! Отныне солнце будет лишь ей сниться. Сошла ЛЮБОВЬ в мир вечной темноты. * Заплакало БЕЗУМСТВО:"Я в ответе. Теперь вовек не брошу я тебя!". С тех пор БЕЗУМСТВО бродит по планете, ЛЮБОВЬ слепую за руку ведя... |
Мне бы рядом с тобой оказаться......
Хоть на миг, хоть на день, хоть на час,И навстречу шагнуть,и остаться В этом омуте ласковых глаз, И к плечу твоему прикоснуться, И почувствовать бешеный стук,Я хотел бы с тобою проснуться И почувствовать вкус твоих губ… И почувствовать нежность томленья, Затаённую, скрытую страсть, В океане любви и спасенья, И почувствовать тайную власть, Поцелуй, так мучительно-сладкий На губах, на руках, на груди, Я желаю тебя без остатка И прошу тебя – не уходи… |
Растопила любовь в этих грустных глазах *шоколадины,
Серебристые нити * до мягкого *пепла сожгла в *волосах. Ты такой невозможный. Вельможный и *страшная *жадина. И меня держишь крепко , журавликом в сильных руках.. Ни кусочка. Ни крошки другим от меня *не положено.. Не уступишь ни дюйма , ни нити атласного стяга побед. Все ключи у тебя , всё по полочкам страсти разложено.. Я твоя с потрохами. И чёлкой Вензель буковок счастья и бед. Ты бы спрятал меня за замками и стенами крепости толстыми. В *башне вколотой в небо .. *сам драконом бы лёг на порог. Всю испил бы до капли , привязал бы к душе своей косами, Целовал бы в дурмане рассказанных сказок от плеч и до ног. Мне одел бы из шелка чадру. И укутал бы до подбородочка, Заслонил бы собою от горя, зло просеял бы в мелкий песок. На реке ожидания счастья колышетсябыстрая *лодочка. Ах ты, сладкий мой жадина..всё твоё. Каждый мой *волосок. |
Ты теплая, нагая, свежая…
Где чувствую сильнее я? Тут - где тебя целую нежно я? Там - где целуешь ты меня?.. Кольцо любви и откровения! На бархат бедер – пламя щек! Мы пьем восторги и мгновения, И я прошу: - Ласкай еще! Ласкай азартно и неистово, Ведь для любви запретов нет. О, страсть - божественная истина, Дарящая огонь и свет! Ты вечно новая и прежняя… Я вижу словно с высоты: Как тут Тебя целую нежно я, А там – меня целуешь ты! |
Пусть хранит тебя моя нежность... каждый день, с наступлением утра,
по небритой щеке осторожно гладит солнца лучом... и как-будто, это губы мои, прикасаясь, тихо снов твоих снимут тревожность... просыпайся мой милый, хороший! и позволь моей нежности вольность разбудить тебя, спутав дыханье...улыбнешься ты, выйдя из дома, в красках дня разглядишь мою нежность... она в воздухе так невесомо окружает тебя своей тайной... она в каждой дождинке, что с неба упадет на лицо твое, милый... и скатившись так резво по шее, вдруг за воротом спрячась игриво, от тепла твоего растворится... пусть хранит тебя моя нежность... и с тобой ничего не случится. |
О,моя милая,далекая подруга,
Ты снишься мне в своем любимом платье, И хоть с тобою далеки мы друг от друга - Сжимаю мысленно тебя в своих объятьях; Целую мысленно твои глаза,ресницы, Любуюсь нежным, откровенным взглядом, И хоть сейчас мне это только снится - Душою я всегда с тобою рядом. О, моя милая, далекая подруга, Во сне я слышу голос твой красивый И для меня приятнеe нет звука, Чем слышать твоей речи переливы! И для меня сегодня мир наполнен чудом: Пусть и во сне - но я парю, летаю. Ты далеко... но рядом,здесь - повсюду! Ведь ни на миг я о тебе не забываю. © Copyright: Сергей Раймер, 2009 Свидетельство о публикации №1908187112 |
Влюбленные глаза Мужчины,
Они же смотрят прямо в душу. И поиск глаз его не тело, А сердце, отозвавшееся в стужу. Он смотрит ласково и нежно, На ту, которую так любит. Порою мир такой мятежный, Ее ж глаза так безмятежны. Глаза влюбленного Мужчины - Его душа всегда открыта Для той, которую он любит, И Бог, конечно, всё рассудит. Глаза Любимой отвечают На взгляд любимого Мужчины. Познание души и сердца, Доверие к любимой Половине. Влюбленные глаза Мужчины, Они же смотрят прямо в душу, Обнимут и согреют в стужу, И не дают сомнениям причины... |
Полжизни отдать, чтоб с тобою проснуться
в постели одной. Чтоб тебе улыбнуться.. Чтоб нежно коснуться губами тебя, на ушко шепнуть "С добрым утром", любя.. Чтоб просто делить на секунды мгновенья, отдаться любви в бесконечном забвении. Полжизни за ласки твои, поцелуи, за нежностью твою, за улыбку простую. За завтрак совместный, за утренний чай, за слово "люблю!", за цветы невзначай, за каждую мелочь, за каждое слово полжизни .. нет! Жизнь! - подарить я готова... |
Восторженный, как Бог, и смелый, как мальчишка,
Наивностью своей бросая вызов всем. Он все на свете мог. И был красивый слишком В решении своих и не своих проблем. С собою скуп и строг, с другими щедр и нежен, Слегка смешон, как все, кто любит и любим, В пыли своих дорог неистово мятежен, В пылу великих чувств бессмысленно раним. Он приходил сюда. В порыве сладкой страсти Я вспыхивала, как в горячечном бреду. Надежность сильных рук мне обещала счастье, А омут карих глаз предсказывал беду. Он приходил сюда. Он был со мною рядом Величественно мудр и трогательно прост. И часть моей души, как будто бы в награду, Вознес над бытием до самых ярких звезд. Великие пути и малые дороги не пройдены еще, но выбраны уже… И с некоторых пор мне нужно так немного: Всего лишь РАЙ в Его уютном шалаше... |
А у меня сегодня.. солнечно в душе,..
Нет повода... для грусти и печали, Сама собой улыбка на лице – вы... за собой... такое... замечали? Вы... чувствовали... с утренней зарей... Приливы сил неведомо откуда,.. Когда вам хочется... свершить так много дел, Осуществить нелепые причуды... Вы шли... в толпе, не видя... грустных лиц, Не замечая... перемены... цвета – Воспринимая жухлую листву.. За буйство... красок и цветенье лета. Все происходит... так свободно и легко, Что даже... в дождь... вдруг стало небо ясно, Холодной осенью... причудилась весна, И я – загадочна, заманчива, прекрасна... Пусть невдомек... смотрящим на меня Причины радости моей и настроенья... Не опасайтесь... этого огня,.. Не прерывайте... радостных мгновений. Все просто... В романтической душе Меж дебрей мыслей,.. в дальнем захолустье,.. Средь... тлеющих углей... былого дня Горит костер... из чувств,.. надежд и грусти |
(Y)
|
Ты шагнешь в мою осень...
Татьяна Геката Ты шагнешь в мою осень...шаги Будут гулко теряться в алллеях... Дождь прошепчет "Его береги" Улыбнусь и скажу, что сумею... Ветер имя прошепчет твое Под оркестр лихача-листопада... Будет в облике статном твоем Все, что только от жизни мне надо... В водопаде чудесных волос, Так заманчиво пахнущих медом, Вдруг заблудится парочка ос, Опьянев, закружит хороводом... Стайка птичек, забыв, что уже Им пора бы на юг отправляться, Будет песни слагать о тебе А листва будет вторить им танцем... |
.Чудесный дар
Любовь не ждет и ждать не может, Придет без стука, без звонка. Любовь приходит, но и все же, Она идет не торопя. Благодарю за дар чудесный, Творца, Создателя хваля! Столь этот дар для нас прелестный, Что мы живем, чтоб жить любя. Бог заложил в нас так красиво, Такой прекрасно нежный дар, Что можем все мы быть любимы, Свою любовь в замен лишь дав. .@. . |
Я рисую любовь. Без кистей, без полотен и краски.
*И холсты не нужны, я ее нарисую в душе… *Я ее нарисую дождем, и еще листопадом угасшим, *Всплеском адреналина на горном крутом вираже… *Я рисую любовь, и конечно, она будет вечной. *Свежесть утренних рос, плач сорвавшейся с неба звезды, *Горечь ягод рябин, и волшебных миров бесконечность - *Все вмещается в ней, и любовью живет и искрит… *Я рисую любовь. Без раздумий в картину *вплетаю *Шепот нежный зари, снегопад, рев безудержный бурь, *И печали вуаль, бесшабашный бушующий праздник, *Ленность жаркого дня, океана безбрежность, лазурь… *Жаркий пламень и лед, и израненных душ *пепелище, *Ветер свежий, что пепел развеет и в даль унесет… *Я рисую любовь... |
Смывает дождь и слезы, и следы,
Уходят в память образы и звуки... Прикосновенья забывают руки, А крылья - ощущенье высоты. В калейдоскопе все перемешав, Жизнь не дает вздохнуть, остановиться... Но иногда во сне я вижу лица, И замирает на краю душа... ...И вот такие отблески огня Вновь на мгновенье полночь освещают... И снова верю, что меня прощают И, может, снова где-то ждут меня... ...Но дождь смывает слезы и следы, Стирает время образы и звуки... Но только помнят и душа, и руки Прикосновенье света и мечты... |
Я спросила у листопада:
Что же людям для счастья надо?.. Дача? Дом? Золотой дворец?.. Или жизни не знать конец?.. Листопад мне ответил тихо: Счастье – это осенний вихрь, Счастье – это златые листья, Что ложатся под желтой кистью. Я спросила весенний ветер: Счастье – это любовь навеки?.. Ветер мне прошептал на ушко: Счастье – это Луна-подружка, Ночью темной и в хладный час Не оставит без света нас. Я спросила морскую даль: Где же счастье?.. Совет мне дай. Море волнами прошептало: Счастье там, где печали мало! Где в рассветный и поздний час Свет не сходит с любимых глаз! |
Без тебя я не та.
Без тебя я грущу. Ведь ты знаешь,что я лишь с тобой быть хочу. Далеко ты сейчас,я одна без тебя. Я хочу чтоб ты знал,что люблю я тебя!!!!! |
;-) (Y)
|
Ветка рябины.
Я спешу на свидание с веткой рябины: За меня она скажет о скорой разлуке, И горькие слёзы на глазах у Альбины Прожигают мне сердце,причиняют мне муки! Припев: Ах,рябина,рябина! Скрась ты горечь разлуки! Ах,Альбина,Альбина! Отними свои руки! Ты обняла так крепко, Не пускаешь меня, И от слёз мы ослепли, Мне так жалко тебя! Обещаю,вернусь я,отслужу и приду, И букет алых роз принесу я тебе! И в домик твой светлый я тихо войду И тебе поклонюсь-моей чистой судьбе! Припев: Ах,рябина,рябина! Скрась ты горечь разлуки! Ах,Альбина,Альбина! Отними свои руки! Ты обняла так крепко, Не пускаешь меня, И от слёз мы ослепли, Мне так жалко тебя! 14.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
За имя... твое... – пол - царства...
Чтобы... видеть... как... отзовешься... Дыханьем... разрезав... пространство... На шепот... мой... обернешься... * Пол - царства... за твои... руки... В которых... взлетала... бы... в небо... Незнающие... разлуки... - Дарящие... ласку... умело... * За губы... твои... – пол - царства... Возможность... к ним... прикоснуться... И... медленно... растворяться... За счастье... рядом... проснуться... * Пол - царства... за твои... мысли... За место... в тайнах... желаний... С тобой... хоть... в девятой... жизни... Быть рядом... -вне... расстояний... * И... нет... от тебя... лекарства... А... слезы мои... - все мимо... Ах... я... отдала... бы... - все... царство... Чтоб... выдохнуть... - твое... имя... |
Я пыталась забыть… не раз.
Я пыталась исчезнуть… не вышло. Я хотела в тепле твоих глаз Утонуть, навсегда… раствориться. Не искала тебя… но нашла. Не искала… но встретив узнала. Я на встречу тебе пошла И оставшись… себя потеряла. Я мечтала уйти … с тобой. Я мечтала, на миг … забыться. Я не знаю за что, судьбой, ТАК, начертано было … влюбиться. Я менялась - за разом… раз. Я менялась… тебя узнавая. И в потоке желанных фраз, Приручилась, свободу теряя. Полюбила тебя… как жизнь. Полюбила… как любят дети. Об одном, я прошу… не забыть - Ты теперь за меня… в ответе |
Представляешь, а если ты станешь Каем,
И отправишься в замок своей Королевы?! Представляешь, а если весь снег растает... Станет.. теплым!.. а юг - превратится в север... Представляешь, а если я стану Гердой - За тобою отправлюсь сквозь холод и лёд! Мне не страшно! Наверное, просто верю В то, что сердце из принципа мне не врет... Черт. Опять замечталась. Прости, забыла... Поклялась же, когда-то, что не скучаю. Только, знаешь... мне ночью четко приснилось, Что ... *зачеркнуто.* ...Утром похолодает. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |