![]() |
Прибиралась в наушниках… Полдома убрала с выключенным пылесосом…
|
..Я кто? Добрая фея... Почему с топором? Да настроение, что-то не очень
|
О пользе витаминов: только когда Адам съел яблоко, у него появилась *эрекция.
|
ответил другу Лариса Ш. .
Она была и раньше, но только когда он съел яблоко, он понял, зачем это. |
Внимание!следующая остановка:"ЗАМУЖ!!!"Выходим девочки,выходим... ? ?"
|
Точно...Раньше он этим только рыбу глушил,а после яблока сразу понял для чего эта штуковина...:-D
|
Так выпьем же за правильное понимание предназначения вещей!
|
:-D :-D :-D (Y) Умру сейчас со смеху!!! Я так себе и представила эту картинку.(fr) (fr) (fr)
|
Prost(D)
|
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
С чего тут смеяться - человек из-за неправильного понимания столько потерял... |
Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство - по членам
|
Мужик по селениям бродит,коней на ходу тормозит,в горящие избы заходит,наверное он трансвестит.
|
Женщина - как прокуратура!!! Сначала заводит, потом возбуждает, а потом и свободы может лишить...
|
* Есть с кем, есть чем, НЕГДЕ - трагедия
* Есть с кем, есть где, НЕЧЕМ - комедия * Есть где,есть чем, НЕ С КЕМ -драма * Есть с кем, есть где, есть чем, а ЗАЧЕМ - философия.... |
...философия-(fr) (fr) (fr) (Y) !
|
А всё-таки женщина появилась раньше чёрта. Иначе, кто ещё мог бы наставить ему рога?
|
Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё на хрен...
|
Кака я ты однако огнеопасная Анна......
Чё надо то с тобой иметь..... спички ... или огнетушитель...... |
(fr) (fr) (fr)
|
Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь .
|
Для кого-то я СОЛНЫШКО, для кого-то СОЛНЕЧНЫЙ УДАР, а кому-то вообще не светит... ?
|
Проснулся, смотрю на себя в зеркало и понимаю: я стар... я очень стар... Я СУПЕРСТАР!!!!!
|
СМЕХ И СЕКС ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ, ПОРЖАТЬ МОЖНО И НА ПЕНСИИ))))
|
Вот так вот задумаешься, а бисексуала и послать-то некуда, любой вариант ему подходит...*-)
|
Деньги такие хитрые заразы. Я на улицу- они за мной. Я домой вернулась, а они ни фига.
|
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь. Какая же я, черт возьми, самостоятельная! (v)
|
Высшая *степень *интимности – это *когда *две вставные *челюсти *ночуют *в *одном стакане. (И. Губерман)
|
Моё сердце занято...Оно гоняет кровь по организму!
|
Всё! Теперь он точно от меня никуда не денется ,я у него денег заняла...
|
Протирая зеркало, думала,что я самая хозяйственная...Ни фига!!! Я самая красивая!
|
На сигаретах пишут-вызывают
рак легких,На спиртном пишут- вредит здоровью!почему на мужчинах не пишут пи@дец нервной системе!!! |
Трудно найти человека, с которым у вас в голове тараканы одного вида
|
Мужчину, собирающегося в четвертый раз жениться, никогда не возьмут в сапёры.
|
Скоро в ЗАГСе будут спрашивать: "Готовы ли вы дать друг другу логин и пароль от одноклассников?" :-)))
|
:-D :-D (Y)
|
Кирпич,:-) положенный на дверцу холодильника, избавит Ваших домашних от переедания,:-) и приятно разнообразит ночное безмолвие...:-)
|
Вышлa новaя книгa Дейлa Кaрнеги "Кaк избaвиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги".
М. : Психиздaт, 2011. |
Нимб — это, чаще всего обычный,
электрический разряд между двумя рогами! |
Сказочный мужчина - это просто сказка с хорошим концом.
|
Я не ясновидящая. Я жопочуящая.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |