![]() |
(H) (H) (H) (F) (F) (F)
|
Я против крашеных писек!!!:-| (N)
|
Лена, если не нравится, то не надо его доводить до такого состояния
|
Мало-ли психов...:-S
|
честно сказать я крашенных ещё ни разу не видел.
а вот побритенькие нравятся :-$ (Y) |
правильно. нечего там леса непроходимые разводить.
|
Я к "ракушке" прильну
Издаёт она шорох? Язычком шлифану Но тут кустика ворох. Но я бритву возьму Безопаснуюю Потом снова лизну Я фигеююю! |
*-)
|
По моему по теме о:дремучих лесах"?
|
по теме (Y)
|
Часто задаётся вопрос: прилично ли ласкать, целовать половые органы друг друга? Ханжески воспитанные люди воспринимают подобные действия или желания как половое развращение. Люди с примитивными представлениями о половой жизни действуют настойчиво, требуя от партнера поступать так же. Не правы и те, и другие. В теле человека нет ничего неприличного, неприличными могут быть только наши мысли. Ласки, прикосновения, поцелуи во время любовных игр - нормальное и естественное явление, если на эти действия согласны оба партнера, если они приятны им обоим (именно такие действия предельно эрогенно-активны). Но если одному из партнеров что-то неприятно (чаще женщине), то насилие недопустимо. Неуместны и обиды на партнера за отказ. В таком случае следует тактично и ненастойчиво приучать партнера к желаемым действиям или полностью отказаться от них и найти другие формы проявления любовных чувств (это касается всех способов и средств полового общения, предлагаемых партнерами друг другу).
|
Ну ладно, Вишиньку на пупок ,ладно мальинку , ну смятаней обмазолись ! а то глядиш каписту на рёбрах настругаем , а такова не слыхал !:-D :-D (v)
|
наверно швулям с пропиской в Харькове
|
Ну,чем же вам так Харьков насолил?
|
ну да ! есть такие ташнотики . наски в лифчик и помада :-D (N) (md)
|
Харьков красивый я там был ! зубы делал :-D
|
Кстати,зубы я сделала там же.Довольна.
|
я в 4 года ,так дешевле ! не, я там оперировался жиро-закачивоние .(tr)
|
закачивание???????
Тебе нужен был жир???? |
дА. ДЛЯ куклы:-D
|
Вот это у вас тут ЖЕСТЬ...зубы выбивают и вставляют, жир закачивают...в куклу...:-S
|
Да сама в шоке. Пятница вчера была.......Понимаешь?
|
Кто б говорил...
|
...девчат, сало лежит в хлодильнике..чё с ним делать???:-(
|
Ура...напрасилась на сабонтуй....Вон у Ленки А, я помню, тоже сало было, которое так и не поменялось на ковёр...:-D
|
Ленка, честно, классная фотка (K)
|
Вовка, тогда с тебя романтические свечки и тортик...для нашего стола...;-) (F) (F) (F)
|
Неееее...у меня ковёр был...3x4.
я его на аналогичный шмат сала меняла. Поменяла,но сало уже съела! |
Ленок, признавайся...мужу отдала сало...:-D ...в тебе этого шмотка точно не видно...
|
Вовка, тогда с тебя романтические свечки и тортик...для нашего стола...;-) (F) (F) (F)
Замётано (v) (Y) *(nt) |
Так от сала не толстеют....
А вообще,я ни от чего не толстею. На туалет работаю! |
...а мне кажется, что я даже от воды попровляюсь...:-( ...а от сала в проём дверной не влезу...:-D
|
от воды отекают,а поправляются от картошки и нуделей.
А так же от большого количества фруктов (фруктозы много). Так что переходи на сало. |
оставайтесь лучше , какие есть
|
Останавливаться на достигнутом нельзя! Нужно идти дальше.Главное,иметь цель!
|
Так от сала не толстеют....
************************** (fr) Обалденная установка!(Y) *Я её теперь в мою дигустационную коллекцию по йоге включу. Спасибо, Лена!(F) |
Кушай на здоровье!
И пусть всегда будет вкусно! |
Так,о любви...к салу есть.А где о Секасе?Чтой-то отклонились,то есть,накренились как-то в сторону сала-то?Взять курс по теме(прошу).
|
Сало - это уже эротическая фантазия...:-D ...вот кто её со мной разделит?...правда, боюсь, что отнимут...
|
Действительно, хватит про сало, это же пытка виртуальная.
Давайте про любовь. На кого как затмение луны на прошедшей неделе подействовало? Как обстояло дело с эротическими флюидами? |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT. |