![]() |
...зануды...
|
Ольга, окнись!!!! У нас кузина уходит из семьи....ужас!!! Санта_Барбара отдыхает!!!! Все так комплицирт.... и главное_ дети страдают!!!
|
Мне что- то всеравно, так жутко, видеть, как рушится семья.... Это первый случай, что близкие мне люди расходятся...
|
Да Ольга, *ты права..
|
..развод это последствия...._________А иногда просто глупость или "моча в голову стукнула"....кстати французы опросили 4 тыс. женщин на тему, что может служить причиной развода и удивились результату....СКУКА...
|
А что тут удивительного........Семейная жизнь скучна и однообразна....
|
А суксуальное неудовлетворение вообще не вошло в ТОП...то есть первые 5 причин...и мне понравилась одна позиция " если муж будет изменять в нашей постеле":-D
|
Удивительно , но семьи живущие счастливо и интересно только почему то из рассказов в интернете , а в реальной жизни куда не посмотришь....Скучно, однообразно и счастья *там не видно .......
|
Самое лучшее счастье- быть рядом с любимым человеком и делить с ним горести и радости. Когда человек на нашёл всего этого, он старается найти радость в другом. Это для него как утешение для самоуспокоения говорить о том, что и одному хорошо. На самом деле все мы знаем цену этого "быть одному".
|
...только частенько нас любят одни, а мы любим других...и такое несовподение вещь частая...причем даже в браке кто-то так и продолжает любить, а у кого-то все прошло...
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT. |