![]() |
Только в РОССИИ можно ощутить радость наблюдения за владельцем Porshe, самостоятельно меняющим проколотое колесо.
|
класс:-D :-D :-D :-D :-D
|
В Японии изобрели робота, который ловит воров.
- В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. |
- Ещё секунда и я убью тебя!
- Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны! |
Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен решил поговорить с народом. Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице.
- Скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить? - Да ничего, как и жил. - Так. А если на 100 процентов? - Ничего, вроде бы, денег хватит. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов? - Ну, тогда, наверное, дачу куплю. - Да-а??? А кем вы работаете? - Гробовщиком... |
Муж приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из под одеяла и укоризненно говорит:
- Ты с ума сошел?! Так без друзей останешься!!! |
Сватается араб к украинке:
- Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой - Да пошел ты, я ещё только за членом в очереди не стояла!!! |
извените
|
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? - Представьте себе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - * *А обратно - ложечкой!!! |
Доктор — пациенту:
- Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну… Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет! Доктор: - Нет проблем! Напишем «очковые змеи»! |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT. |