![]() |
Я отказался от 60 тыс. евро в год и служебного автомобиля, и то с огромным трудом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И что получаешь пособие???????????
|
И что получаешь пособие???????????---------Вопрос- не в бровь, а в глаз!!!!
|
в Уни тут на лекциях по 1400!!! человек сидит, о каком образовании может идти речь? Книги за 100 евро. Я тут вымучил немецкий дип Вон из Африки народ ломится в Европу - пусть они и работают.
|
:-D :-D
|
Владимир Зенг. *Сынок! А какда ты приехал в ФРГ, если это не секрет?
|
И что получаешь пособие???????????
------------------------------------------------------------------------- Да, мне хватает. Правда, это не значит, что я ничего не делаю. У меня очень насыщеная жизнь. |
У меня очень насыщеная жизнь. А, это ты имеешь ввиду в Одноклассниках, понимаю,понимаю, на природе с компом!!
|
Вайманн- Папаня а сам то когда эмигрировал?:-D
|
О, Лебедь.Приветствую- гордую птицу! я драпанул в1995г, что мало? мне хватит через 4 года пенсия.
|
А, это ты имеешь ввиду в Одноклассниках, понимаю,понимаю, на природе с компом!!
--------------------------------------------------------------------------------------------- Ну не только. Учу сейчас французский, паззлы тысячные собираю, присматриваю за домом. Недавно одним перевод игры сделал (безвозмездно естественно). Дел уйма. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |