![]() |
здрСТВУЙТЕ.скажите пожалуйста,при покупке дома или квартиры вонтгельд доплачивают.и киндерцушлаг.спасибо.
|
Да ещё и разница, уронил нечаянно, или постирал.--------Совсем необязательно говорить что постирал, можно сказать, что уронил нечаянно;-)
|
Wohngeld kann auch fur Eigentumswohnungen beantragt werden. Heisst dann Lastenzuschuss und nicht Mietzuschuss.
|
а то они "уронил" от "постирал" не различают! они уже собаку на этом деле с`ели. на то они и СТРАХОВКА
|
при имении своего имущества можно также получать Lastenzuschuss, как уже здесь написали, так же и Kindergeldzuschlag, если семейного дохода не хватает.
|
Анжелика, югендамт. Если не ошибаюсь 165 ойро в месяц. * * * * * * * * * * * * *Анжелика, сумма *будет зависеть от кол-ва часов, в течение которых бабушка будет присматривать за ребёнком..
|
Нас 4 человек, двое взрослых, ребенок 6 лет, и малой , 2 месяца. У нас квартира 49 квадратов. Муж на базисе работает. то есть мы оба на социале. Мы не может найти никакую квартиру. Нам все почему то отказывают, достается другим ! скажите, куда мы *можем обратиться за помощью? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ирина Шевченко, а разве там не надо платить? * * * * * * * * * * * * * * * *Эльвира, но вам же сейчас оплачивают кв-ру, раз Вы на социале? Точно также будут и дальше оплачивать..Нужно точно узнать, сколько в Вашем регионе *положено варм на 4 человека..И ищите в этих рамках.. Кауцион социал тоже вроде перенимает..А маклергебюрен в социалках не платят. * В чём проблема -то? Если Вы ищите только приват, то это может быть затруднительно, а так -не понимаю...Никто не может заставить вас ютиться в 49 кв.м..
|
здрСТВУЙТЕ.скажите пожалуйста,при покупке дома или квартиры вонтгельд доплачивают.и киндерцушлаг.спасибо.
Такую возможностъ нельзя предугадать. При покупке дома или квартиры , кредитодатель должен Sicherheit иметь, то что вы сможете оплачивать кредит. |
(F) spasibo 4to otvetili:-$ (F)
|
Да, Владимир, но могут быть разные ситуации... купили дом, оба работают... а через какое то время - бац! Или один теряет работу - арбатслос... или жена забеременела... да по разному...;-)
|
См. вопрос.
при покупке дома или квартиры вонтгельд доплачивают.и киндерцушлаг.спасибо. |
А если имеется дом или квартира, то уже другие основания - смотрят сколько квадратов, айнкома....
|
ис я гууут;-) :-)
|
a skolko nado kvadratov,vot u menaj sem,aj 5 4elovek.
|
Столько, сколько учитывают на вонгельд. Зависит ещё от зенель. в среднем 45 кв на первого - на следущие 15 кв.
|
***********.biallo.de/finserv/rechnerinframe/Soziales/Lastenzuschussrechner.php
********** Тут можете сами рассчитать, положено или нет... зависит не только от квадратов, ещё другие критерии важны и ещё смотря *на какой земле...(v) |
spasibo za otvet(F)
|
Битте:-) (F)
|
Владимир, я вот только что прочитала: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *zur Wohnungsgro?e gelten die aus dem fruheren Sozialhilferecht ubernommenen Regelwerte:
45m? sind fur eine, 60m? fur zwei Personen angemessen. Jeder weitere in der Wohnung lebende Person kann einen zusatzlichen Wohnraum von 15m? beanspruchen; das gilt allerdings nicht fur Kinder im Babyalter. Die angebenen Wohnunggro?en gelten nur fur Mietwohnungen. Fur Eigentumswohnungen und Eigenheime des Arbeitslosengeld 2 Empfangers gelten fur die Frage der Angemessenheit andere Werte. |
Верно.. Извеняюсъ за ошибку.
|
Здравствуйте,
очень нужен совет. Я отдала мастеру две цепочки на починку. Через две недели забрала. Сначала не заметила, а потом обратила внимание что цепочка была подменена. Цепочка очень похожа, но гораздо легче и внутри пустая. Сам мастер все отрицает хоть и предлагал нам в замен выбрать другую цепочку. Мы не согласились и обратились в полицию. Спустя два дня обнаружила что и со второй цепочкой не все в порядке. Из за сложного узора я сразу не заметила что части узора не хватает - он был откусан по всей длине. Ни каких доказательств какие цепочки были у нас нет. Мастер их тоже не взвешивал при заказе. Вы не могли бы сказаь на что нам рассчитывать и что мы можем предпринять. Заранее благодарна за ответ Эмилия |
Вы же уже обратились в полицию.. что они вам говорят?
|
да они сказали что ермитлунгсдинст будет етим заниматся
|
севодня в 9.15 термин в Полиции у ермиттлера приду отчитаюс
|
Emilia *
кошмар! (md) сразу пишите здесь город и фирму - страна должна знать своих "героев"!8oI |
сакжите,кто знает тему о пенсиях.поднемите не могла найти
|
а здесь есть тема обьявления и реклама?
|
Ирина, темы про обьявления и рекламу нет.
|
ну что мне севодня сказали ждат писма дело будет у стадтсанщалта и он дожен решат как и что далше делатся будет и что они мне даже не могут дават аускунфт о том что они сейчас делат или как делат будут вот что посоветуете?
|
Страховки.Где лучше плюсы и минусы других страховых компаний ..(E) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Здравствуйте мы живем все в Германии и все знаем что без страховок здесь нельзя * .Напишите , у кого какие страховки есть, *,Расскажите свои истории *при обращение выплат.. Я была клиентом у Sovag--- hamburg manheimer сейчас Ergo (Das) *--Huk coburg *сейчас машина......другие закрыла хочу поменять страховую..что вы .Посоветуете *...
|
а создать нельзя что то типа барахолки,купи-продай,мне кажеться будет полезно
|
Ир, по этому поводу надо к модераторам обратится. Функция создания тем была ими отключенна.
|
В форумах группы не допускаются:
-сообщения, оскорбительные для других участников форума (задевающих личное или национальное достоинство); - сообщения, содержащих ненормативную лексику; - сообщений, разжигающих национальную, социальную или иную рознь - рекламы товаров и услуг (кроме однократного представления товаров и услуг, имеющих непосредственное отношение к теме форума) (не считается рекламой публикация отзывов пользователей о товарах и услугах) |
"а создать нельзя что то типа барахолки,купи-продай,мне кажеться будет полезно"
В каком-то из форумов уже была такая тема. После того, как анонимные покупатели стасли продавать там неизвестно что, кассировать деньги и пропадать с концами, что то я про эту тему боьше не слышал. Может, конечно, она где-то и процветает. Но покуать, переводить деньги неизвестно кому (одноклассники полностью анонимны) извените себе дороже. |
brauche drigend ein rat.mann frau verheiratet,leben in eine wohnung,haben beide mietvertrag unterschrieben,. frau will ausziehen,da es nicht mehr funktioniert.muss man da kundigung an vermieter schreiben??
|
Olesja, wenn der Mann in der Wohnung bleiben will, dann muss nur der Mietvertrag umgeandert werden, wenn er auch raus will, dann muss gekundigt werden, Kundigung soll von Beiden unterschrieben werden.
|
Ach so, und noch was, in der Kundigungszeit(3 Monate) hat der Mann das Recht von der Frau die Halfte des Mietpreises zu verlangen.
|
danke Lilli;-)
|
Bitte, bitte. (F) (F)
|
Марьяна,а кто о рекламе говорил,я просто хотела узнать есть ли тема что наподобие барахолки,я например хочу дочкины вещи продать,может кому нужны на девочку с рождения и до 4-5 лет,но только Кассель и umgebung,высылать никому не буду
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |