Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   О чем я думаю или мысли вслух (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2765)

Erotika 06.01.2012 04:13

Ооо, точно, я уже забыла...но тогда я смухлевала, ответы прочитала и не думала...А теперь сама попробовала и облом...:-$ :-D

Альпинистка 06.01.2012 06:08

Заинтриговали вы меня своими бегунами, я вот тоже всё неправильно ответила. Ну это ж подставные задачки, так что, не думайте, что мы тут ку-ку или не того.:-)

Solniwko 11.01.2012 12:07

Переводы:
1. «Красота — не главное. Главное — душа», или «Деньги — не главное. Главное — душа»
Перевод:«женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе».
2. «Позвони мне как-нибудь»
Перевод: «У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой, да и не нужен ты мне вовсе».
3. «Ты мне нравишься как друг», или «Ты мне как брат»
Перевод: «Ты недостаточно хорош для меня, но можешь быть в чем то полезным».
4. «Я не готова сейчас к серьезным отношениям»
Перевод: «Ты не мой типаж, красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?».
5. «У меня критические дни»
Перевод: «Не нашла ничего лучшего в свое оправдание, а обидеть не хотела бы».
6. «Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в настроении» Перевод: «Сегодня по телевизору — мой любимый сериал. Секс с тобой меня все равно не устраивает»
7. «Все, что принадлежит мне — твое»
Перевод: «А все, что принадлежит тебе, соответственно, — мое! На то я и намекаю»
8. «Я хочу сделать тебя счастливым»
Перевод: «Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке».
9. «Каждый имеет право на частную жизнь»
Перевод:После того, как произнесена эта фраза, на отношениях с вашей дамой сердца можете поставить крест.

Decadence 11.01.2012 22:29

Вычитала у *Акунина, слова прямо *в сердце бьют. Вот вникаю и думаю.Приведу частичку:"Еще он так сказал: «Не стремись любить весь мир, на это мало укого любви достанет. Когда желаешь возвести высокую башню, сначала сядь ивычисли, хватит ли у тебя средств, чтобы завершить строительство. А то многиесулятся любить весь мир и всех человеков, а и знать не знают, что такое любовь,даже сами себя любить не умеют. Не разжижай свою любовь, не мажь ее тонким * слоем, как капельку масла по широкому блину. Лучше люби родных и друзей, зато *всей душой. Если совсем мало сил — люби самого себя, но только искренне иверно. Не изменяй себе. То есть не изменяй Богу, потому что Он — твое истинное„я“. И если будешь верен себе, то уже этим спасешься».

Ламбарджини 11.01.2012 22:30

Значит не прав был Данко???? :-O :-O :-O

Decadence 11.01.2012 22:54

Почему?Как раз наоборот.Прав.Он себе не изменил,даже если это стоило ему жизни.

Ламбарджини 11.01.2012 22:56

Не разжижай свою любовь, не мажь ее тонким * слоем, как капельку масла по широкому блину. .......размазал же...:-(

Decadence 11.01.2012 22:59

Блинов у Данко не помню.:-D

Erotika 11.01.2012 22:59

Результатом доволен?

Ламбарджини 11.01.2012 23:00

Вот вникаю и думаю.......ну.знач до тудава еще не вникли :-P Цитаты все это...из Вашей речи! ;-) (F)

Decadence 12.01.2012 02:44

дотудава?А мы уже о *перетудова ...;-) (F)

Deja Vu 12.01.2012 08:39

:-D :-D :-D

Solniwko 12.01.2012 11:04

НЕПЬЮЩИЙ!,,,,,
* * *Пришлось мне как-то раз, столкнутся в одной компании с абсолютно непьющим мужиком. Естественно когда все уже усугубили неоднократно, а он даже не притронулся к своей рюмке, на него посыпались вопросы. Мол, что да как, почем не пьешь, не больной ли, или закодированный?
И вот, что он нам поведал.
Устроился я на работу, на один завод, где для технологических нужд выдавали спирт. Выпить я был любитель, особенно под хорошую закуску и в приличной компании. Поэтому когда выдали очередную порцию спирта, и новые коллеги предложили совместить полезное с приятным, то есть выпить, а заодно и «обмыть» мое вливание в коллектив, я долго не ломался. Зашли мы в какую-то подсобку, без окон и с единственной дверью, заперлись и разлили по стаканам. Все бы ничего, но чистый спирт, мне пробовать раньше не приходилось. Когда мужики узнали об этом, один из них, с серьезным лицом, предложил мне, при поглощении спирта, плотно зажмурится. Мотивировав это тем, что спирт технический и в принципе с непривычки, можно и ослепнуть.
Последовав его совету, я плотно сжал веки, и начал пить теплую и неприятную жидкость. Допив, я открыл глаза и пережил такой ужас, что не пожелаю врагу. Я не видел ничего, сплошная тьма. Душераздирающий крик непроизвольно вырвался из глубины моего организма, я орал так, что в цеху началась паника. А, вы представьте мои чувства, когда в самом расцвете лет, я оказался абсолютно слепым.
Потерять сознание я просто не успел, щелкнул настенный выключатель, и комната вновь залилась светом, а вот двухчасовой паралич меня разбил. Коллегам, которые надо мной подшутили, пришлось тащить меня на руках в медпункт. С того дня, стоит мне почувствовать запах и привкус спиртного, мой организм заклинивает от ужаса. Вот так уже пять лет и мучаюсь, зато жена на седьмом небе от счастья. Она этим шутникам, даже ящик водки поставила.

ALEKSO 12.01.2012 11:51

Фигасе пошутили (md) :-)

Deja Vu 12.01.2012 21:02

Да, уж чувствительный человек оказался!!!! И кодировки не надо....:-O

Ламбарджини 12.01.2012 21:15

а представте-ктонить на горшке.и ему свет выключить.а потом включить (md) :-O ?!!!! Чо тада????

Deja Vu 12.01.2012 21:53

Бородатый анекдот!!!

Ламбарджини 12.01.2012 21:55

да фик с ним.с анекдотом-во если и в правду человек поверит!!!:-O

aos 13.01.2012 03:16

У нас тема по истории есть? А то я уже несколько дней над одним историческим вопросом раздумываю...*-) *В какую тему стучаться?

Erotika 13.01.2012 07:29

Иришкин, да какая разница, стучись сюда, вместе будем раздумывать над твоим вопросом...

Solniwko 13.01.2012 08:15

а почему бы тему не открыть, типа Немного истории.....мужчины любят на эти темы разговаривать, там о войне, у кого какое оружие было и т.п.

Lovelykitti 13.01.2012 08:19

ага ............ и кто какую рыбу поймал :-D

Erotika 13.01.2012 08:20

Сейчас Костик наш пропал и Тема его политическо-муслимская пропала...Мужчинам даже порассуждать негде...Открывай, Иришкин Тему, будем там дискутировать про историю.

Ламбарджини 13.01.2012 22:20

Во-во,товарищ Маркина,если мы уже от стереотипов оттолкнуться немогём,то чо уж на наших немецких соседях говорить,им сам бог велел в каждом русском алкаша с калашниковым видеть :-P

gainst 13.01.2012 22:30

а *жаль *.

Ламбарджини 13.01.2012 22:52

Ленчик,кстати Вы правы,по поводу мед страховки, вчера *сам читал статью, есть в законе лазейка.кторая даёт возможность из приват в гезетцлих переходить.у крупных кранкенкасс даже есть специальные люди,которые только этим кругом клиентов занимаються.кто хочет,нужно обратиться в страховку.и если в одной послали.идти в другую,конкретно касса не называлась,но намекалось,АОК,и другие большие кассы.;-) (Y)

gainst 13.01.2012 22:55

я репортаж видела по телику, именно работник АОК * говорил об этом .
Но не люблю я переубеждать или доказывать ....... *бывает , что и законы меняются, но не все *в *курсе . (sr) *
Или ещё что .

OVA 13.01.2012 22:58

Ja tozhe pereschla iz priwat w Gesaztlich Freiwillig.

Гинтама 13.01.2012 22:59

может действительно закон поменялся....(v) ;-)

Notress 15.01.2012 10:46

Кстатти... 2012 год Дракона /на китайском.../ , а на русском-то.....___ год Змея Горыныча! *Все желания и просьбы *о счастье, адрессуем ему!!!!:-P :-D

Lovelykitti 15.01.2012 10:47

Змеина , выходи ........, подлый трус :-D

Ламбарджини 17.01.2012 03:21

А чо,без проблем,кому скока надо :-D *пишите,у меня его завались! ;-) (v)

Erotika 17.01.2012 08:07

Сыпани мне ведёрко...Пока*-) ...В течении года мож ещё обращусь...

Matrica 19.01.2012 00:59

я вот думаю некоторых мужчин-кобылей прав надо лешить....смотрят на женщин,а не на дорогу и опасные ситуации создают...(md) сейчас один кабель такой на автобусе чуть в машину передо мной стоящую не вьехал,ещё и сбоку,женщина бедная перепугалась,дети ведь в машине...и он кстати детей *вёз...(sc)

Альпинистка 19.01.2012 01:01

Оль, а по какой причине он чуть не въехал, на тебя чтоль загляделся?

Лазурь 19.01.2012 01:04

да это женщины опасную ситуацию создают на дрогах....оденут мини....колготку в сеточку...и на бродвэй......А мы голову сворачиваем при проезде...

Matrica 19.01.2012 01:18

как всегда женщины виноваты....а ведь это не смешно,у меня например с той стороны малышка сидит,а впереди сын,им много не надо

Matrica 19.01.2012 01:22

Ирин,да неважно на кого...

Лазурь 19.01.2012 01:24

ну а чего вызывающе одеватся??

OVA 19.01.2012 07:22

А что,в мешок замотаться?

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT.