![]() |
Елена Гофман, ваше обращение к администрации группы обосновано.
Оксана ......., выношу вам 1 предупреждение за некорректый стиль обращения к Елене Гофман. При повторном нарушении вы будете занесены в ЧС, т.е. удалены из группы. А если с моим решением вы не согласны, то можете обратиться к Иосифу. Я ваше выражение: "Елена Г. * *как *можно *быть *такой * *извините *тупой *и *настырной......"- рассматриваю, как личностное оскорбление. Причём- на открытом форуме. |
Валентина, я с тобой солидарна. Зачем этот "муссор" из другой группы здесь обуждать.
Против Оли не имею ничего против. |
Лида, странно то, что Оля Ернст сама не раз высказывалась против того, чтобы иформация перeносилась из группы в группу. А тут сама стала этим заниматься. Знала ведь, что мы её за это не похвалим.
Да что горевать: с ней, повторяю, можно в её группе продолжать общаться. Да и наша группа- не единственная из немецких групп, где она участвовала |
Про Гитлера и пр. это и мелось ввиду, как "фашистка". Zwischen den Worten *"Вы идеализируете Гитлера" und "Фашистка" -liegt ein gro?er Unterschied und sind deswegen zweierlei Schuhe!
23:13 Nicht gro?erer, Alexander, als zwischen Zopfen und Zoff ;-) wie kommen sie auf *"Zopfen" :-O |
.Оксана ......., выношу вам 1 предупреждение за некорректый стиль обращения к Елене Гофман. При повторном нарушении вы будете занесены в ЧС, т.е. удалены из группы.
Ах *ну *надо *же *какие *мы * правилъные, * надо *же * я *неправильно * ответила *вашей * саратнице *на *её *глупые *вопросы....что *ж *вы *ей *не *обяснили *что *такой *знак *означает. *А *педупреждения *и *ч.с * это *же *в *вашем *репертуре *не *ново....да *постоянные *одергивания *то *не *так *написали *то *не *о *том , то *изменять *правила *посредине *игры...главное *свою *власть *в *сласть *показать. *Я *Из *другой *группы * только *сказала *что *такой *альбом *уже *был *создан *вашей *подзащитной, ....оказываетса *я *самая *злостная *нарушительница, *а *то *что *такой *альбом *у *вас *в *группе * оскорбляет *человека, * это *по *вашему *в *порядке *вещщей, *ну *да * вам *же *такие *какраз *пара....скажи *мне *кто *твои *друзья *и *я *скажу *кто *ты. * Да *вам *же *я *, *и *как *многие *из *других *групп , * которые *соизволили *с *вами *не *согласитса,бельмо *в *глазу ........ праведница... *Кукушка *хвалит *петуха, * *.... *если *кто *то * возразит *уже * в *враги *попал.....Можете *меня *выбросить....я *тоже * стала *реже *писать *все *равно * или *сотрете *или * перековеркаета *как *вам *удобнее...... *Людмилу *вы *конечно * не *предупредили *и *не *гросились * ч.списком, *она *же *воду *на *вашу *меленку *льёт......Окей * желаю *удачи, * а *с *Иосифом *поговорю *обязательно *хотя *не *удобно *даже *по *таким *глупостям *отвлекать *занятого *человека. * Ваша *подзащитная *которая * давно * уже *в *группе *до *сих *пор *не *знала *кто *администратор.....ну *ясно *же *в *каких *темах *человек *учавствует......ни *одного *артикля * Иосифа *не *удосужилась * прочитать, *а *туда *же.......А *теперь * счастливо *оставатса..........Натупит *тишина *и *покой * все *довольны *, *все *смеютса........занавес..... .. |
Е.Г * чтоооооо????? *я *должна *перед *тобой *извенятса......??????? *не *дождешьса......может *на *колени *стать....и *додумаетса *же *человек *до *такого.....куда *конь *с *копытом *туда *и *рак *с *клешней.......Как * *и *о *чем *можно *говорить *с *человеком * который *даже * *значение *знаков *не *сообразит......(N) (N) (N) :-P :-P :-P В *противном *случае *требую *(dt) (dt) (dt) .....das *ich *nicht *lache?????? * ..:-D :-D ..Надо *же *как *вольготно *себя *почувствовала *, *даже *требовать * *научились..........ну *, *ну *. * А *правила *не *только *для * участников *написаны, * а *и *для *модеров.....так *что *соответствуйте *пожалуйста *валентина.
|
После этиx постов я занесла Оксану ....... в Чёрный список нашей группы.
|
ответил другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Про тоже самое и я пишу, за маленьким исключением, не надо удалять (хоть и случайно)Переносите, и делайте предупреждение! Писанина не по теме, это тоже нарушение правил! Попадусь и я, приму это как должное. А вы как "модер" не имеете права на такие ошибки, для того Вас и поставили на этот пост!!! |
Елена Г. * *как *можно *быть *такой * , извините , тупой * и *настырной......что *означает (N) (N) (N) * спросите *у *своих *внуков * *или *детей *они *вам *разяснят, *а *я *не *собираюсь...смешно *ей *богу.....
А *по *моему * Оkсана *ведь *сразу *извенилась *за *свои *слова, * прочитайте * пожалуйста * её *пост * повнимательней * , * *чтож *вам *ещё *от *неё *надо?????? *но *видно *это *не *в * счет * *.Ты *виноват *уж *тем *что *хочетса *мне *есть , *ладно *замолкаю, *а *то *неровен *час * в * *изгои *попасть *можно, *а *так *хочетса *почитать *статьи * Иосифа *Шлеихера. |
Paulina Braun ., дело не в знаках, а в том тоне, который себе позволила Оксана. Даже после моего 1 предупреждения.
Да, почитайте сообщения Иосифа. Будем рады вашим комментариям под тем, что вы прочли- не только в этой теме! (F) |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |