![]() |
Лидия Екк во первых если вежливо просят,то говорят пожалуйста.Как Александр уже написал в нашей группе копировать посты не запрешенно.Вы прочитайте свои посты и подумайте кто на кого налетел.Это хорошо,что у Вас есть своё мнение,но оно к счастью есть и у каждого из нас,Я например мнение Хильды не разделяю.Я могу ей возразить поспорить с ней,но не грубить и не оскорблять.Поэтому прошу и Вас воздержаться от повышенных эмоций.
|
Лидия (Екк) Пейтер, ich greife Sie auf keinen Fall an! Als Moderator habe ich nur alle Teilnehmer darauf hingewiesen, dass das Kopieren erlaubt ist.
|
ответила другу Maria Kartun
Я разделяю мнение Гильды....и моё мнение...это моё Мария, и я этого мнения буду держатся..... |
ответила другу Аlexander Тrippel
Als teilnemer...mochte ich nicht ,dass sie meine worter kopieren..einfach antworten reicht auch. |
:-D :-D (md)
|
(H) (H) (H)
|
Лидия Екк,а разве ктонибудь из нас пытался вам своё мнение навязать?.Ради Бога оставайтесь при своём :-)
|
Хорошего,спокойного вечера вам всем желаю.....
|
Лидия (Екк) Пейтер: ...мы там родились и выросли и не надо забывать об этом!!! Ja, besonders, wenn ich an die Grausamkeit gegenuber unseres Volkes denke - kann man das vergessen?! Nein!
Лидия (Екк) Пейтер, Wir konnen nicht zulassen, dass jeder Teilnehmer in unserer Gruppe ihre eigene Regeln reinbringen. |
ответила другу Аlexander Тrippel
Ich wiederhole noch mal....ess isst keine Regel,eine Bitte Kapito Аlexander Тrippel?Gute Nacht und shlaf gut!!! |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |