Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   35). Религия (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2039)

Михаил Саук 27.09.2011 22:49

Кому что нравиться. Каждый будет отстаивать свою точку зрения. Мне например нравиться наша древняя славянская вера. Бог Сварог а мы все его правнуки. Это вера наших предков до принятия христианства.

Сухова 27.09.2011 22:53

Язычество?

Абуталиб Мута 28.09.2011 00:11

Ирина вы просто до гулупости умны бредовыми знаниями извините пожалуйста вы говорите какие то не мыслимые вещи и еще говрите это с таким утверждением... я вам говорю что вы ни чего не знаете все что вы говорите глупости говорите..... хотите показать свой ум но показываете совсем другое... Ссылки мне не нужно указывать я лучше вас знаю что где и как можно прочитать...... Иса это на Арабском Исус.. вообще то

Абуталиб Мута 28.09.2011 00:13

От Марка в Евангелии Глава 13 стих 32 говорится когда У Исуса Спросили про Судный День он ответил: Про этот час никто не знает ни Ангелы и ни Я... * * * * * * * *Он Обманул или же он не Знает ???

Абуталиб Мутаэ 28.09.2011 00:17

ответил другу Владимир Макаренко
Владимир а я против Хрестьян ни чего не имею... Я покрайней мере Религию не обзываю как это позволяют себе делать так называемые НОРМАЛЬНЫЕ ХРЕСТЬЯНЕ

Александр Тэкушка 28.09.2011 00:27

Во Второзаконии 32:16-17 сказано о иных богах и кому в итоге поклоняются язычники."16.богами чуждыми они раздражали Его и мерзостями разгневляли Его;Приносили жертвы бесам,а не Богу,богам,которых они не знали,новым,,которые пришли от соседей.."Об этом же говорит и Новый завет в 1 Коринфянам 10:20"Нет,но что язычники,принося жертвы,приносят бесам,а не Богу." Михаил Сауков,а вы желаете поклоняться бесам и иметь с ними общение? Ваше право.

Михаил Саука 28.09.2011 01:16

В чужой монастырь со своим уставом не лезут. А христиане уничтожили половину Руси. Во время крещения Руси. И насадили свою веру. Надо знать свою историю.

Александр Тэкушка 28.09.2011 01:23

Эсэсовцы тоже говорили:"С нами Бог." и уничтожали миллионы людей.

Ирина В 28.09.2011 01:25

Михаил, славянское язычество - это придуманное сегодня, точнее заложенное в 60х гг 20в - "нововведение".
Христиане ничего не уничтожали, а если учесть, что "мечом и огнем" было записано только в рукописи, которую видел только Татищев и больше никто и никогда, а множество других летописей говорят о другом. И единственный город, где была проблема был Новгород, но не из-за христианства как такового, а из-за Добрыни, с которым у Новгорода и до этого проблем было не счесть. Так что Вас обманывают с Вашими написанными в 20 веке золотыми табличками, которых тоже никто не видел.

Ирина В 28.09.2011 01:28

Иса это на Арабском Исус
Абуталиб, Ваши пассажи в мою сторону я опущу, а вот Иса я Вам уже писала - это изобретение Мухаммеда. Иисуса на арабском зовут Йесуа аль-Масих.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT.