![]() |
СЕРДЕЧНАЯ ДОБРОТА Ничто не может сердце изменить - Ни слава, ни почет, ни положение. Ни за какие деньги не купить Нам доброты сердечной, без сомнения. А что для счастья нужно иногда? Лишь чуточку сердечного внимания. Казалось бы, такая мелочь - Обычное людское понимание. Благословлен будь тот, кто щедр душой! И кто людей не судит по одежке, Всегда готов делиться добротой. И не откажет никогда в поддержке. Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди!.. |
Большинство из них "живет" в этой теме.(Y) (L)
|
Наша жизнь - росинка.
Пусть лишь капелька росы- Наша жизнь ... и всё же... * Кобаяси Исса |
<f z+0 sc008080>На белом фоне нового листа,
Я нарисую ожиданье. Как будет выглядеть оно- пока не знаю. Но мне не всё равно… Я жду,когда утихнет суета, И яркий свет на горизонте вспыхнет, Слова ненужные утихнут, И люди вспомнят, что такое красота. На белом фоне нового листа, Я нарисую новый мир, Без ночи и страданья, Без страха и переживанья, В нём лишь любовь и теплота. Я прикоснусь к мечте рукой, Такой далекой изначально, Но к той, что так ждала меня отчаянно, Моя любимая мечта- На фоне белого листа... |
Лучик солнца неслышно скользнул на подушку,
Между нами пригрелся, уснул в тишине... За окном, вдалеке, гулким эхом кукушка, Нам с тобою кукует - поёт о весне! Я к небритой щеке прикасаюсь губами, Ты, смеясь, нежно пальчиком мне по бедру... Словно искорки света бегут между нами, Вздрогну чуть, и от сладкого счастья замру! И закружится утро истомой желанья, Страсть волною ползёт по горячей спине... И до дрожи, до ярости в миг обладанья, Мы от нежности плавимся в ярком огне! Полыхнёт, заалеет заря на востоке, Перламутровой вязью сверкнёт в высоте, Утро снова рисует, немея в восторге, Новый день на сверкающем, чистом холсте! |
Tы - словно продолжение меня:
Я знаю за минуту, что ты скажешь. Душевной тайны створку отвoря, Я предскажу за день свиданье наше. Я чувствую рукою жар щеки, Хотя тебя в помине нету рядом. Плыву против течения реки, Ища твой взгляд своим безумным взглядом. Я вижу мысли все твои насквозь, Черты лица, знакомую улыбку. Я чувствую заранее всю боль, Тобой еще не сделанной ошибки. Мы вроде врозь, но вроде бы вдвоем - Идем шаг в шаг по разным сторонам на свете белом. Душой становишься мне ближе день за днем, Вот только дальше остаешься телом… Я уловлю невидимый порыв, Движенье, жест за километры эти. Скажи, ну что мешает нам все изменить?! Ведь мы с тобой давно уже не дети… Так много ран и шрамов от огня. И время боль, увы, уже не лечит. Ты словно продолжение меня! А значит, Бог просил за нашу встречу. |
Мы у Бога о многом просим,
А просить обо одном лишь надо, О любви, что все переносит, Что чужому успеху рада. Когда любишь, легко прощаешь, Когда любишь - не мыслишь злого, На обиды не отвечаешь Злобным взглядом и едким словом. В милосердьи границ не знаешь, Сердце к жертве всегда готово, Недостатков не замечаешь, Не сквернишь себя клеветою. Если любишь - себя не помнишь, Всем желая добра и счастья. Жизнь - Христос, мысли в Нем Одном лишь, А в душе теплота, участье… Если любишь - совсем не важно, Что не все тебя почитают. Та любовь, что зажглась однажды, Негасимым светом сияет. И огонь этот ярко светит, И о нем говорить не нужно. Его всякий и так заметит, Там где он, там любовь и дружба. Если ты ее проявлений В моей жизни не замечаешь, Значит я ее не имею, Я о ней понаслышке знаю. И напрасно просить о многом, Мне по сути одно лишь нужно. Я любви прошу у Бога, О других не заботясь нуждах. |
Не знаю где. Не знаю как, но наши души были вместе... до самой первой встречи глаз... в каком - то *неизвестном месте. Тебя толкнула, не узнала, и лишь потом я поняла, всю жизнь глазами я искала, всю жизнь тебя я лишь ждала...
|
Анжела Ангел Шкицкая
Когда-нибудь, когда уйдут дожди За горизонт, задумчивый и низкий, Забудь меня. И письма все- сожги. Ведь ты теперь далекий, а не близкий. Когда-нибудь, прогнозам вопреки, Я улыбнусь рассвету без тумана. Мы, разменяв любовь на пятаки, Искали правду в озере обмана. Когда- нибудь мы, встретившись опять Случайно в переходе или в парке, Поймем, что всё сумели растерять, Забыв судьбы намеки и подарки. |
СП
. *** Снова осень под песню венчальную Унеслась на шальной карнавал, А любовь мою... грустью хрустальною Ветер в жемчуге рос рассыпал. Бабье лето блеснуло и мИнуло, А душа, как гонимый листок, Словно память из кладези вынула И сорвалась в осенний вальсок. *** Ах, как месяц серебряный светится, Не унять листопадную дрожь, А мне так же по-прежнему верится, Что меня только любишь и ждёшь. Снова с ночкой тону в лунной заводи, И на звёздах одна ворожу. А о том, что любила без памяти... Никому, никогда не скажу. *** Спелых ягод хмельную наливочку Я вкусила с тобою сполна. Протянулись серебряной ниточкой Грешных вёсен моих кружева. Бабье лето осыпало золотом След любви за отпетой весной, А признанья твои полушёпотом, Вторит ветер опавшей листвой... . |
Две разных женщины смотрели на меня,
Не просто так, из зеркала смотрели. Одна была счастливой и горда, Другой дела людские надоели. Одна мечтала жить на радость всем, То создавать, то в роскоши купаться. Другая думала, ей это все зачем, Придется с жизнью все равно расстаться. Две разных женщины живут во мне одной, Кому из них протягивать мне руку? Я повернулась к зеркалу спиной И прогнала хандру, печаль и скуку. Осталась та, которая во мне. Когда грустит, когда во всю шикует, Совсем не идеал, но лично мне Самой себе не нужно мне другую. |
Две разных женщины смотрели на меня,
Не просто так, из зеркала смотрели. Одна была счастливой и горда, Другой дела людские надоели. Одна мечтала жить на радость всем, То создавать, то в роскоши купаться. Другая думала, ей это все зачем, Придется с жизнью все равно расстаться. Две разных женщины живут во мне одной, Кому из них протягивать мне руку? Я повернулась к зеркалу спиной И прогнала хандру, печаль и скуку. Осталась та, которая во мне. Когда грустит, когда во всю шикует, Совсем не идеал, но лично мне Самой себе не нужно мне другую. |
Мелодия души
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *Людмила Столбова * * * * * * * * Играют, нежно, клавиши души, * * * * * * * * Мелодию давно забытой песни. * * * * * * * * Ты слушай, недыша и не спеши, * * * * * * * * Пусть в памяти твоей она воскреснет. * * * * * * * * Закрой глаза и тихо растворись, * * * * * * * * Плыви в ее течении, прекрасном. * * * * * * * * Забудь про всё. Счастливо улыбнись, * * * * * * * * Поймай настрой души, тепло и ясно. * * * * * * * * Мелодия давно забытых лет, * * * * * * * * Мелодия любви твоей, венчальной. * * * * * * * * Она не *исчезает. Ей, во след, * * * * * * * * Слеза приходит памятью, печальной. * * * * * * * * И кружит голову, воспоминаний миг, * * * * * * * * И грусть, нежна, светла и невесома. * * * * * * * * Играют, нежно, клавиши души,- * * * * * * * * Любимый образ.... Лёгкая истома... |
ХУЖЕ БЫВАЕТ!.
Сколько б проблем у меня ни случалось - Беды, болезни иль просто усталость, - Я говорю себе, губы кусая: "ЭТО НЕ СТРАШНО....ХУЖЕ БЫВАЕТ!.." Бьют - хорошо, что костей не ломают... Сломят - спасибо, что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи - НАДО ДЕРЖАТЬСЯ....ХУЖЕ БЫВАЕТ !.. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить, часто слёзы смиряя... КАК ЗАКЛИНАНЬЕ - " ХУЖЕ БЫВАЕТ !.." Если пришла безысходность глухая, Если подножки судьба подставляет, Лезу, карабкаюсь, локти сбивая, ВЫРВАТЬСЯ , ВЫЖИТЬ ....ХУЖЕ БЫВАЕТ !.. Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки, на части кромсает, Корчась от боли, кричу, завываю: "НЕ ОДОЛЕЕТЕ....ХУЖЕ БЫВАЕТ !.." Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь - дожил до края, " НЕ УБИВАЙСЯ....ХУЖЕ БЫВАЕТ" |
Совет
Выходите, люди, чаще на природу, Она на все вопросы вам даст ответ: О том, кто ты, что ты, Как должно жить на этом свете - Советчика мудрее нет! Нас много, а Она одна, Но все, что есть на белом свете, - Жучок и стебелёк, И мы, народы разных стран - Одной земли родные дети. Наш мозг, его продукт - машины Способы *оторвать нас от неё, Но где б мы ни были, Куда бы ни взлетели, Нам сил хватит позабыть ее! Теперь Земля мала в вооброженье нашем И тесно нам на шарике одном, - А свары разные По старым меркам хочем Решать отточённым мечем . . . И силы копим в этом напровленье, Уж овлодели огненным мечем, Да кожей чувствуем, Что рушим общий дом . . . А как нам поступить - Так просто, ясно, зримо Сама Природа указует нам: Попробуйте быть сердцем чутки К самим себе, былинкам, муравьям . . . |
Любимая,я плачу без тебя,
В полуночи моей такой жестокой, От невозможности обнять тебя,любя, И холодно в постели одинокой... Любимая,ты слышишь я зову! Но крик теряется в ночи неосторожный... Ты в сны мои приходишь наяву И невозможное становится возможным... И вновь я ощущаю нежность рук, Дарящих мне восторг прикосновений, И возле губ неровный сердца стук, И сладкая замедленность движений... И смуглость кожи в полутьме ночной Мне кружит голову до умопомраченья, Тону в любви подаренной тобой, Моё шальное колдовское наважденье... Горячей льдинкой тает на пути Твоя слеза,нечаянная радость, И розовым на матовой груди Твоих сосков малиновая сладость... И кружит ночь волшебный хоровод, И дарит нам букеты сновидений... Но всё кончается,опять рассвет идёт Палач моей любви и наслаждений... Любимая,прошу,не уходи! Не оставляй меня в пустыне наваждений... Я сердце,что стучит в моей груди, К твоим ногам кладу без сожалений. |
<font class="Apple-style-span" color="#666666" size="1">
ГК Книга жизни... СВЕТЛАНА ДОРОВСКИХ (Свидетельство о публикации № 11102020772) Вы листаете книгу в ночной тиши, Вы читаете строки моей души. Вот цветут в ней весной любви сады, А зима занесла белым снегом мечты. Жарким летом, страстей закружил хоровод, Поздней осенью дождь от тоски слёзы льёт... Я о жизни своей только Вам напишу. Вы узнаете всё,чем живу и дышу. И найдёте. быть может,ответ на вопрос,- От чего мы смеёмся и плачем всерьёз. Книга жизни раскрыта,читайте её, В ней душа среди строчек и сердце моё... |
Ничего не бойся!
Цветкова Татьяна Сколько в жизни ложных ожиданий! Давит фальшь протоптанных дорог... Но, и в суете своих терзаний, Помни, что в тебе таится Бог..! Он сквозь «не могу» протянет руки, Вытащит из душной маеты. Даже если ты с собой в разлуке - Верь и знай, что здесь не лишний ты! Ничего не бойся - Бог с тобою! Он в тебе творит, тобой живёт! Даже если всё покрыто мглою - Смело начинай с нуля отсчёт. Поделись с другим краюшкой хлеба, Все рецепты доброты - просты! Чувствуешь? Светлеет купол неба! Этот мир сегодня создал ты! Ну, а коль в дороге испытаний, Снова разобьёшься в кровь о лёд, Помни - результат твоих стараний - Завтра - восхитительный полёт! |
А *я… уже скучаю по тебе…
Нет-нет… не плачу… просто загрустила… Как бусинка, по ниточке-судьбе Стремлюсь к тебе с неведомою силой… А ниточка… то тоньше… то слабей… А если вдруг порвётся… в одночасье?... Рассыплются, как память о тебе, Жемчужинки… в коротком слове «с ч а с т ь е»… Раскатятся… слезинками вокруг… Заплачет небо, дождиком им вторя… И вспомнятся объятья нежных рук, Сжимая сердце… капельками горя… Перрон… вокзал… знакомые слова… Стучат колеса в такт воспоминаньям… А нежность… она всё ещё жива… Так больно ей привыкнуть к расставаньям!… Жизнь пишет нам сценарии в судьбе… Опять «на бис» – прощанья… и разлуки… А *я… * * * * *я * * * * * * * * * так * * * * * * * * * * * * * *скучаю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * по тебе!… Нет-нет… не плачу… просто… стынут руки… |
О, женщина, услада *из * * услад *
И злейшее из *порождений *ада, Мужчине ты и радость, и награда, Ты боль его и смертоносный яд. Ты добродетель *и цветущий сад И аспид, выползающий из сада, За доброту тебя прославить надо, За дьявольскую ложь — отправить в ад. Ты кровью нас и молоком взрастила, Но есть ли в мире своенравней *сила? Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть. Тобою нежим мы сердца и раним, Тебя бы я сравнил с кровопусканьем, Оно целит, но может и убить. Феликс Лопе Де *ВегаКарпью (Перевод с испанского ПавлаГрушко) |
Мужчиной быть - не значит быть любимым,
любой из них несчастье для невест упорством не * любимый * надоест, любимый - хвастовством *неукротимым. Пресыщенный красавец - нестерпимым желаньем победить в один * присест. Мужчина - это ли не тяжкий крест, Когда * он * мнит * себя * неотразимым? Красавицы, не лейте слёз, коль скоро судьба * у * вас * отнимет * ухажёра. Вам *служит *ваша * красота * судьбой. А * слепота - опасней * нет * напасти! Когда *мужчина *обещает * счастье - * * несчастье * нависает *над * тобой. Феликс Лопе *Де *Вега *Карпью (Перевод с испанского Павла Грушко) |
Душа дана была для счастья Человеку,
Мы любим всей душой, душой поём... Но видимо, во всём бывает равновесье, Душой страдаем мы и горечь пьём. Понять непросто нашу душу век из века, Но знаю точно, просто убеждён, Что нет красивей, в этом мире, Человека, Кто добротой душевной наделён! И кто сказал, что время раны все залечит, Что раны заживают изнутри? Да, время добрый врач, но душу искалечить, Порой так просто, что не говори... Хоть наше тело - бренно, но душа-бессмертна! Душевных ран вовек не излечить... Душа страдает тихо, молча, неприметно... Сама в себе, порой, она скорбит. |
И город пуст, когда тебя в нём нет,
Он глупо выглядит, он странно бесприютен. И воробьи несут какой-то бред, И ветер налетающий беспутен. И улицы кривятся, и дома По-вражески угрюмо окружают. И тающих снежинок кутерьма Своим полётом липким раздражает. Ты, знаешь ли, всё в городе не так, Когда не вижу я твоей улыбки. И солнце – переплавленный пятак – Припрятывает свет в небесной зыбке. Вот глупость-то, казалось бы, живи, Подумаешь – разлука ненадолго… Но, дело в том, что без твоей любви Ни в чём не нахожу я больше толка… |
Хочу сказать я нечто... Но кому?
Любовь Уколова * * * * * * * * * * * * * * * * Ложь поэзии правдивее правды жизни. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Оскар Уайльд * * * * * * * *Хочу сказать я нечто…Но кому? * *Никто не разуверит в зримом чуде! * *А вижу я небесную волну * *Из тысяч звезд и солнц…Поверьте, люди! * * * *Такое в себе трудно удержать - * *Я разрываюсь в тысячах Вселенных, * *К которым я сейчас могу летать * Иль в океане плыть по вОдам пенным. * *Что мой язык?! Он говорит словами - *Они секунду мыслят и живут, *И думы все, записанные нами, *Уже отжили и нашли приют. * *Как можно доверять простым словам, *Писать и думать о каком-то благе?! *Пусть кружится от счастья голова, *Слова же гаснут по пути к бумаге... * *Слова, слова… Вы трупики из мысли, *Вы пачкаете чистые листы, *Пол-сердца моего уже отгрызли, *Чернильные расставили кресты. * *Вся кривда слов на правду не похожа, *Пропитана неверием насквозь… *Так, праздно нами день сегодня прожит, *А пишем, что забили в стену гвоздь! * *Описываем солнце как картошку, *А море – то аквариум и рыбки… *Порой от слов нелепых просто тошно, *Но прячемся в доверчивой улыбке. * *Но есть слова такие…Символ веры! *Да есть, они вне времени, вне моды, *И вне пространства…Как это проверить?! *В них истина и звезды с небосвода. * *А есть слова вне истины, вне зла… *А есть… (Об этом страшно даже думать) *Вне языка! Проверить то пора: *Убрать слова и тронуть жизни струны. * *Ах, звуки… Вы ожили в тишине! *Как сладостно от счастья сердце бьется! *Будь проще простоты, и в вышине *Тебе луч солнца нежно улыбнется! |
Я волна...
Я бегу за тобой по пятам от холодного дна и твоим я послушна перстам. Я прибой... Словно пена на гребне высокой волны свет живой. В бликах солнца звучаньем струны на песок... И без сил откатиться назад. Это радужный ток пробежит изнутри по глазам. Меркнет свет, только маленькой точкой во тьме - мой ответ. Ты - теплом разольёшься во мне... Сердца бешеный стук на двоих не пророчит беды. Новый дух на границе земли и воды, серых туч... О тебе моя память нежна, Солнца луч, согреваешь меня. Я волна... |
А дождь сегодня зол, смывает всё на свете -
И память о любви, и росчерки потерь. Исполосуют в кровь невидимые плети Идущих под крестом с табличкой "Жди и верь". Танцуют вальс в глазах бесчисленные луны, И пальцами тоски нас трогает ноябрь На скрипке тишины изорванные струны: И так едва дрожат, без звука, но - поют. А дождь сегодня слеп, не разбирая лица Прохожим раздаёт десятки оплеух. Достанется и мне - как лишний повод злиться На твой немой упрёк. А кажется, что вслух... А, кажется, что мы сказали слишком много, Не размыкая губ, не поднимая глаз. Ты сам себе палач, но я сужу нестрого, Мне дорог шорох слов, оставшийся от нас. А дождь сегодня глуп - рыдает над потерей, Как будто вправе был хоть что-то изменить. Мы уязвимы. Там, где надо просто: "Верю!", Ползёт по волокну связующая нить... Её бы разорвать, да только режет руки, И немота сердец взрывается: "Не тронь!" И шепчет дождь: - В любви случаются разлуки, И забивает гвоздь в раскрытую ладонь... |
Вирсавия.
О,Вирсавия!Мать Соломона! Родила ты миру царя, Его мудрость не знала препона, И любовь ему тоже дала! Воспевает он в „Песнях из Песней“ Столь возвышено-проникновенно, Любовь,красоту земных женщин, И ты в этом *„повинна“,наверно! Ибо ты,как разумная мать, Соломону сумела внушить: Если хочешь страной управлять, Должен женщин,и Бога любить! „Хоть и будешь ты царь,мой сынок“,- Подсказала ты Соломону- „Простираться будешь у ног Женщин чистых и...окодован! И ты не стыдись,если любишь, Женщин превыше всего! С ними -бессмертным ты будешь! И,как в раю,-хорошо!“ О,„дочь клятвы“-Давида жена! Поклялась ты сыну привить, (Слава Богу,-ты это смогла!) Жизни мудрость-женщин любить! 03.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Твои глаза, как два тумана...
* * * * * * * * * * * * * *Как два огня, как две реки... * * * * * * * * * * * * * *Я утонула в них нежданно, * * * * * * * * * * * * * *Всем *здравым смыслам вопреки. * * * * * * * * * * * * * * * *Глазам в глаза не наглядеться... * * * * * * * * * * * * * *Устам в устах легко тонуть… * * * * * * * * * * * * * *Как больно врозь, как вместе тесно * * * * * * * * * * * * * *И есть у каждого свой путь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ты, и я, мы знаем точно - * * * * * * * * * * * * * * *Придет безумию конец… * * * * * * * * * * * * * *Простимся тихо летней ночью, * * * * * * * * * * * * * *Не раздирая в кровь сердец. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Замрут на миг шальные грозы... * * * * * * * * * * * * * *Как дым развеется туман… * * * * * * * * * * * * * *Последний раз я нежность розы * * * * * * * * * * * * * *Несу в устах к твоим устам. * * * * * * * * * * * * * * * *Глазам в глаза не наглядеться... * * * * * * * * * * * * * *Устам в устах легко тонуть… * * * * * * * * * * * * * *Ступай и помни: нежность сердца, * * * * * * * * * * * * * *Мое тепло… согреют путь... |
Эта любовь однажды меня прикончит.
Минимум – покалечит, перелопатит. Я пробираюсь тенью от ночи к ночи: Кто маету заказывал, тот и платит. Эта любовь безжалостна, беспощадна, Метит и в бровь, и в кровь, и в другие страны. Жарче печи плавильной, Жёстче резни площадной, Бьётся в груди, пульсирует непрестанно. Эта любовь сомнёт меня, обесточит, Выкрутит, выжмет, вывернет наизнанку. Я прорываюсь с боем от точки к точке: Лбом барабаню в стену (учу морзянку). Эта любовь бесплотней следов салюта, Невероятнее журавля в сабвее… Эта любовь надёжнее абсолюта. Эта любовь любови любой любвее. |
На белоснежной простыне
Ломаю робкие надежды. Давно отброшены одежды, И я - в тебе, а ты - во мне! Шепчу задорные слова, Сознанье страстью помутилось И я сдаюсь тебе на милость, Хочу тебя... не раз, не два! Полуприкрыты сферы глаз, Тела плывут в немом скольженьи, Безумство - выиграть сраженье, Где на кону - оргазм... экстаз! И капля пота меж грудей Сползает... Господи! ТЫ - ЧУДО!!! Такое счастье мне откуда? Ещё... ещё... ещё быстрей! Себя не в силах удержать, Я выдохну: "Что это было?". Как лошадь загнанная, в мыле У ног твоих буду лежать! |
Ты мой святой и мой запретный плод
Хочу вкусить тебя но мне нельзя Хочу я лечь на мягкий твой живот Но ты сказала, нет, мы лишь друзья Тебя желаю совратить и развратить Я весь горю от страсти и желанья Пишу тебе в стихах своё признанье Ты не посмей мне это запретить Дай мне вкусить от сладости твоей Не другом будь, будь девушкой моей Откройся мне душой своей и телом Я весь пылаю страстью роковой Скажи когда смогу я быть с тобой * Чтоб убедится, что и ты меня хотела! |
Остров Надежды в пространстве Времён
В сердце любого присутствует он Как без надежды могли бы мы жить, Верить, влюбляться, мечтать и творить? * Тот, кто на Остров Надежды попал Самое нужное здесь отыскал: Бедный надеется разбогатеть, Слабый–железные мышцы "надеть", * Хочет здоровье больной обрести, Ну, а влюблённый–взаимность найти Страждущий ищет забвения тут, Музу–поэт, а бездомный–приют * И без подарка никто не уйдёт– Каждый СВОЮ здесь Надежду найдёт Эту Надежду в душе ты храни, С ней одолеешь и трудные дни! |
Жизнь не для того,
чтобы Ждать, пока Стихнет Буря! Она для того, чтобы Учиться Танцевать под * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дождем! |
Страстно женщин любить и лелеять.
В них блаженство дано на века. И любить их от счастья пьянея, Словно носишься ты в облаках. А соски,будто спелые вишни. Сами просят,возьми в рот ,возьми. Нас согреть и понежить *не лишне. Горячей и сильней нас люби. Вот момент и ты вся изогнулась. Вся дрожишь,наступает оргазм. Все внутри, как струна натянулось. С чем сравним этот жизни экстаз? Ради этих коротких мгновений. Стоит жить,это есть сама жизнь. Это к вечности прикосновенье. И, как будто, мы вновь родились. |
Сказочный и Солнечный лучик мой,
Где ты – не имеет значенья... Всё, что есть в реальности лучшего – Светлое твоё золоченье... Солнечный мой Зайчик доверчивый, Радужный осколок загадки, Всей своей любовью навстречу я Ласково лечу – без оглядки... Встретимся – за гранью возможного, В вымышленной нашей Вселенной... Звёздною дорогой тревожною Небо опоясано... Лентой Млечного Пути, как хрустальною Нитью наша тропка сияет... Солнечный мой лучик... Печаль моя! Как же мне тебя не хватает! Знаю – не догнать... Не притронуться... Крылья мне свеченьем укрась ты... Теплится далёкая звонница Эхом ненадёжного счастья; Слышится – как в праздник, к заутрене – Память колокольная... Знаю... Тает ночь - притихшая, мудрая... Трепетно молюсь за тебя я... |
Увядающий цветок...
Я взращу очень редкий цветок! Назову его *нежно „Оксана“! И всю жизнь его бы берёг Для тебя, неприступная дама! И цветочек,сердцем взлелеянный, Распускает бутоны свои, Этот стих,любовью,навеянный, Отражает все муки мои! Ты не видишь взгляда влюблённого, И не слышишь все вздохи мои! Красотою своей ослеплённая, Смотришь лишь в отраженья свои! Ты пойми,ведь цветы увядают, Если их водой не полить! Так любовь к тебе иссякает, Без ответной любви ей не жить! 04.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
...Нет, рядом с ним не жизнь... какой-то бред...
Пакую чемодан... финита ля... Изорванные в клочья восемь лет... Дорога от ноля до февраля, где тот же ноль... на тумбочку ключи... Не звякнуть бы... не разбудить бы... спит... Смогу... уйду... ушла... уже... почти... от вороха непонятых обид... Обычных, женских... множеных на три... От всепрощений, чччёрт бы их побрал... Ухмылка - что на ласки, что на крик - Взгляд волка... это даже не оскал, страшнее... шаг за дверь... смогу... смогу!!! ...............люблю.................. - горячей плёткой по ногам... Сползаю по дверному косяку, размазывая тушь по кулакам... До боли сжатым... снова ничего... да чтоб его... да чтоб меня... да чтоб... Нет, рядом с ним не жизнь... а без него... И без него... не жизнь... хоть пулю * * * * * * * * * * в * *лоб.. |
Только представь себе ... Она не твоя.
По утрам с ней рядом просыпаешься не ты. Её сонные глаза,ее губы целуют не твои губы. А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе. И не к тебе спешит на встречу. Не тебе рассказывает, как прожила день. Не с тобой делит проблемы и радости. Не тебе пишет те трогательные СМС. Не тебе посвящает стихи. И по ночам дарит наслаждение не твоему телу. И не только по ночам. И не только телу. И вот здесь...за ушком...целует не тебя. Так, как умеет целовать лишь она... Так, как любил ты. Не с тобой мечтает о будущем. Не тебя ждёт дома с горячим ужином. Улыбается не тебе. И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку. Не ты утираешь эти наивные слёзы. И открытки, и подарки - не тебе. Не ты бредёшь рядом по ночным улицам. Не твои привычки она знает лучше своих. И нежное... шёпотом... не тебе. И ногтями...по спине...не твоей. Не твоя жена. Мать не твоих детей. Не твоя. И ничего уже не исправить. Она совсем не твоя. *Представил ? Страшно?.......Тогда береги. (с)" |
Нарисованных *слов *нарисованный *звук,
Нарисованный *вкус *нарисованных *губ, Нарисованных *глаз *нарисованный *блеск В нарисованный *день, *в нарисованный *век… Нарисованных *фраз *нарисованный *тон Нарисованных *чувств нарисованный *стон По *сети *электронным *потоком *пройдет В *нарисованный *рай *нас *с *тобой *унесет. Нарисованный *мир *проникает *все *дальше, И *мы *верим *его *нарисованной *фальши. И *сердец *теплоту *разрывая *на *части, В *нарисованной *жизни *ждем *реального *счастья. * * * * * * * * * * * * В *нарисованный *рай, *что-то *манит *меня, В *нарисованных *чувствах *так *много *огня: Нарисованных *рук *небывалая *страсть, Нарисованных *ласк *нереальная *власть. Нарисованный *вздох *из *живой-же *тебя, Нарисованный *крик *долетит *до *меня, По *густым *проводам *виртуальной *страны. Нарисовано *всё, *нарисованы *мы... Нарисованный *мир *проникает *все *дальше, И *мы *верим *его *нарисованной *фальши. И *сердец *теплоту *разрывая *на *части, В *нарисованной *жизни *ждем *реального *счастья Но *подумалось *мне, *что *все *это *реально, Что *ты *рядом *совсем, *словно *нет *расстояний… И, *что *было *с *тобой, *настоящее *было… Нарисовано *все… *мы об этом *забыли… Наигравшись уже в виртуальном *романе, Уходя, *мы *наносим *реальные *раны. Поздно *понял и я, слыша *звук *пустоты *- * Настоящий-то я, *нарисована *ты... * Нарисованных *слов *нарисованный *звук, Нарисованный *вкус *нарисованных *губ, Нарисованных *глаз *нарисованный *блеск В *нарисованный *день, *в *нарисованный *век… |
Пришло письмо и в нём для глаз загадка
В нём нежность сердца, глаз, отражена Читать слова твои, фотки смотреть так сладко В словах не скажешь, как ты мне нужна Душа твоя раскрыта нараспашку Я чувствую тепло твоей груди Иди ко мне, скорей ко мне иди Расстёгивая на себе рубашку Мечта сбылась моя, тебя я осязаю Руками вниз тихонечко сползаю И вот касаюсь ниже живота Там теплота твоя и влажность руку греют Я сохранить спокойствие не смею Я счастлив, я хочу к тебе туда! |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |