![]() |
ты *ее здаешь * да * *я *еще там не была *в Болгарии но *собираюсь как нибудь * полететь
|
а где *на *каких песках*7
|
полуострав приморье
|
не *незнаю
|
сасед киркорав у меня
|
бля бля бля!!
|
или *БЛА БЛА БЛА!!
|
пашёл я в русский магозин за семечками ! Жене вечерам уберштунды надо делать перед теликам
|
патроны кончелись
|
я вчера *там закупилась
|
Одесса. Очередь за пивом. Крик негодования: - Почему не доливаете???! * * * * * * * Зычный голос продавщицы пива: - ПОТОМУ ЧТО НЕ РАЗБАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
Хоть бы раз русский человек сказал,что зря пил.Так нет же... То он зря смешивал,то плохо закусывал
|
то водка была несвежая,аха...
|
(D)(D)(D)С ПРАЗДНИКОМ!!!!!(*)(*)(*)
|
спасибо *Наташа
|
Семечки остались ещё братцы кролики ?
|
пока *грызем *Люба...
|
что -то не видно ...спят на лавочке .......
|
(B)
|
я за саседским псом смотрел тут почти нидельку ! Саседи в англии были и приехали *не давольные что очень всё там так дорого стало там ! В церкавь в самую дешовую пойти 32 ойро стоит . Он онвальт а она учитильнеца французкаго и они такие вывады делают
|
На дворе мороз трескучий член стоит на всякий случай,а в кармане ни рубля с 23 февраля!
|
Народ, кто в курсе, где шарится Леночка Дездемонова - подруга дней моих суровых? Если кто встретит её на просторах инета, скажите *что я за ней скучаю. Аж с *морды лица сдал, так скучаю! :'( :-(
|
Мож она канула в бездну лет ( там вряд ли ее найдешь )
|
(md) Объявление надо написать...... *ищет Отелло ....
|
найдет-задушит!:-D
|
Мож она канула в бездну лет Анатолий, не шути так, я от одного удара никак отойти не могу! Ну, это когда мой кирзовый кореш Роберт пропал. Так и сгинул.:'(
|
я Роберта в новичках видела в группе сегодня...мож,объявится скоро?
|
тут в инети выбора хоть ...........
|
Да был Роберт сейчас нет побыл и не стало ( и подруга его боевая тут была тож нема
|
Леночки и её цуцика не променяю ни на кого!
|
Ну и свинья он значит! Мы с ним вместе в одном (закрытом ) учреждении лечились, а он делает вид что не знает меня. :-S
|
дык...ента..мож он порядочным стал...:-D
|
Он кто там был , Царь ?(H)
|
А я значит непорядочный?(sc)
|
Адюша!ты-самый порядочный из всех,кого я знаю!(F)
|
(Y) (K) (L)
|
и если бы не твоя Ленка с кабздохом....:-$
|
Чота наш шеф не появляеца (tr)
|
и не хавари...:-(
|
пьёть поди?
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |