![]() |
Я туда каждый год (иногда не по разу) езжу, и каждый раз как дома, а тут, извините, больше десятка лет прожил и все время чувствую себя в гостях.
|
Гостям говорят, в таких случаях :"Пора и честь знать!". За чем же дело стало? Вроде никто насильно тут никого не держит?!:-)
|
Так *вы *Зенг *"домой " в *гости *ездите, *а *жить *предпочетаете *на *чужбине. *Так *где *же *выс *за *скотину *держат, ??????
наверно *там *где *оставатса *не *хочетса. |
Ольга, и в том проблема, что среди РД не только единства нет, но и одни готовы за любовь к Германии *слить других... Гестапо только не хватает.
|
а тут *собственного *сына *обливатъ грязью, всей семьёй живет в италии на какие шиши,
Хороший вопрос...Мне вот только одно не понятно...Человек он не молодой,явно уже за 70.Эмигрировал из России 4 года назад,т.е.,по логике,он должен был заработать в России пенсию.Что ему мешало жить в Италии на пенсию,заработанную в России?Как делают немцы,живущие на свою немецкую пенсию,например,на Маёрке.Тем более,по его логике,он ТАМ(в Италии) никому не нужен.А вот России,видимо,нужен...Где его российская пенсия и родная Россия?Или на эти 3 копейки жить невозможно? |
Странный ты, Владимир, ты же сам себя "сливаешь". Мне, лично, всё равно где ты живёшь, но ты сам пишешь, что тут в гостях , что тебя за человека не считают и т.п.. Also gebe ich dir einen guten Rat : man lebt dort, wo man sich zuhause fuhlt, in deinem Fall ist es Russland, ja dann... *auf was wartest du?
|
Елена, когда они начнут держать приезжих за людей, а не за скот, тогда я на другой же день стану фанатом Германии
Владимир,когда они начнут СВОИХ граждан(про приезжих уже вообще молчу)даржать за людей,а не за скот,тогда я в ЭТОТ же день стану фанатом России.А то моя свекровь,живущая в России и имеющая больше 40 лет непрерывного стажа,не может свести концы с концами.Не может сыну в Германию даже позвонить,не говоря уже о ПРИЕХАТь. |
Ольга, одного желания мало - есть еще и куча обстоятельств. А так бы давно свалил. Жалею только, что не сделал этого вовремя (а еще лучше - вообще бы никуда не ездил.)
|
Володимир опять ты дам строго поведения на терпеж испытываешь?????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Елена, если вас одарили марками при въезде и проживании, то не значит что полюбили. Я тоже осознаю, что социалку мне платят не потому что так любят.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |