![]() |
Надеюсь о ДНЕ ЛЮБВИ сегодня не забыли? (lo)
|
НЕТ НИЧЕГО
ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, Она восходит светлыми лучами – Жемчужина чудесная души – Любовь была и есть и будет с нами... С ДНЁМ ЛЮБВИ!!! |
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, что когда-то придётся одним продолжать этот путь! Не спешите винить, не спешите обидеть упрёком, те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, а любая ошибка потом обернётся уроком, лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать! Не забудьте, что жизнь - коротка, а минуты - бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок! Есть "сейчас", загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль, дайте волю слезам! Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, торопитесь любить, чтоб когда-нибудь не опоздать! |
Какое Хорошее и правильное стихотворение.
Если бы все люди на земле следовали этим строкам, в мире наступила бы полная гармония. (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Замечательное стихотворение! Каждое слово "на своём месте!"(Y)
|
16 августа - день памяти Элвиса Пресли. Среди нас есть поклонники его творчества?
|
Один лишь праздник называется «День знаний»
И знаю я почти наверняка, Что среди тёплых всех воспоминаний Всех ярче звуки первого звонка. * И те из нас, кто обучение закончил, * И кто его не начинал пока, Не смогут без улыбки встретить осень, И эти звуки первого звонка! |
Первый звонок...Как давно это было...Я что-то мой уже и не помню...Но первую учительницу слава богу не забыла(ch)
|
ответила другу Ольга Колпакова/Вотякова-Зайтц
Оля, я слушаю его песни, но они меня не задевают. Может, потому, что это не созвучно с моей жизнью? А сама ты- поклонница его творчества? |
ответила другу Ольга Колпакова/Вотякова-Зайтц
Mein Neffe ist ganz verruckt nach ihm! Macht alles nach. Mir kommt es vor, da? er sieht sogar ihm ahnlich! |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |