![]() |
интересно бы узнать: она сама - коренная ли немка или тоже, поди, из Spataussiedler`ов, кто на ПМЖ? Мне вот вчера стало известно ещё о 2-х с русскими фамилиями, некогда проживающих в нашем городе, а сейчас в других, что они тоже в данной ситуации...просочилась инфа случайно...так как они в компах, интернете ооочень ЗДОРОВО разбираются, а тут такое, видимо совсем им было неудобно признаться бывшим знакомым, что какая-то Тётка и их пытается своей сетью опутать, как я поняла: они получали много писем, но не ходили к адвокатам, считая всё это подозрительно несерьёзным + кормёжкой" для адвокатов... да и неправомочным со стороны "товарисча" из Москвы и "товарки" отсюда;
на данный момент у них тоже пока, как и у многих, "ДЕЛО" на манбешайдах... |
в 1-й строчке ниженаписанного имела в виду всем известную тётю...
|
Здравствуйте! Я одна из пострадавших,хочу сказать спасибо Ирине так как она нам тоже очень помогла.У нас с декабря тоже тишина.Ещё раз спасибо Ирина.
|
Здравствуйте!У нас все как у всех с приходили письма от Крузи. Обратились к адвокату она 2 мес. разбиралась и сегодня пришло письмо от нашего адвоката что ей предоставили все доказательства о том сколько и когда мы скачивали что мы обязаны заплатить1280евро Монолиту.Что делать ума не приложу (md) .Люди что нам делать подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!(md) (md) (md) (md) (md) (md) :-S :-S :-S :-S :-S :-S
|
Жалею что не обратилась к Ирине!!!!!!!!!!!*-) *-)
|
здрасти всем. ребята :) давай те скажем всем кто "попал" *что бы неплатили и сами не платите, ведь кто заплатит тот спонсирует их дальше, а если у них денег не будет,то это всё закончится,у них даже денег на почтовую марку не будет.
|
вам легко говорить а нам уже наш адвокат сказал что мы обязаны,ясное дело что мы ещё будем как то бороться только как???????:-(
|
твой адвокат с ними за одно, он придерживается закона, ему разницы нет,он получит от вас тоже бабки. ви получали *Mahnbescheid???
|
Да получали.А адвокат тоже русская но раньше она нам все проблемы решала:-(
|
вы его в срок отослали обратно?
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |