Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   35). Религия (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2039)

Сухова 27.09.2011 01:50

заметьте, христиане у меня в скобки взяты. Я не о верующих говорю. А о налете религиозности.

Абуталиб Мутаэ 27.09.2011 04:57

Дело не в том возражаю я или нет вы должны это сами понимать что вы делаете. Наталья если вы не читали Коран то не нужно приводить Цитаты это не правильно вы говорите незная того что говорите и говорите. Историки тоже не все знающие... не нужно быть теологом Просто чтоб знать и что то говорите возьмите и прочитайте не подчиняйтесь слухам. слухи это злые языки которые разжигают общество из нутри

Абуталиб Мута 27.09.2011 05:00

Налета Религиозности не бывает это люди а люди должны познавать кто и как их сотворил для чего и с кокой целью.. они обязаны быть благодарны творцу и воздавать ему хвалу за милость что он оказывает. человек был создан чтоб поклоняться

Владимир Мака 27.09.2011 05:25

Абуталиб- Извините!что Вы переливаете из пустого в порожнее... езжайте в свой исламский Мир и не морочте своей ,как Вы говорите ,,болтовней,, яйца.... *нормальным *хрестьянам ...это будет самый лучший вариант!:-$ (Y)

Владимир Мака 27.09.2011 06:13

Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от *Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа *(рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед *свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не *растерзали вас».

Ирина В 27.09.2011 06:24

Ирина я изучаю Коран
Если Вы его изучаете, то имеет смысл увидеть, что я не просто так говорю, я Вам привожу ссылки на *книгу, которую Вы изучаете.

Запрещено читать и тем более делать выводы по Переводу..
Читать в переводе Коран не запрещено, запрещено это не указывать. Я указала из уважения к Вам сразу же, при чем назвала тут же чей перевод

Коран это не Рассказ Пророка Мухаммада это Речь Всевышнего Аллаха
Речь произносят, а Коран записан.

а Пророк Мухаммад С.а.в был живым вооплощением корана..
Вообще-то, слово КОран переводится как "читать вслух". Как можно быть воплощением чтения вслух?

Ирина В 27.09.2011 06:25

Кто перепутывал мать Исуса В Коране мать исуса Зовут Марьям это тоже что и Мария только у Арабов это имя Марьям она была матерью пророка Исы. Всевышний не допускает ошибок он поистинне Все знающий
:-D Что Мариам, Мириам и Мария - это одно и то же имя на разных языках я знаю.

Но мать Исы (который не Иисус на самом деле) названа сестрой Аарона, который в свою очередь родной брат Моисея.
Да у Аарона и Моисея была сестра Мариам, но то когда было.

Ирина В 27.09.2011 06:26

Вы утверждаете что Иса(мир ему) бог вот скажите бог все знающий он может Обмануть ??
Иса - это изобретение Мухаммеда.
Я говорю об Иисусе, Который назван в арабском переводе Библии Йесуа аль-Масих. И Он есть Истина.

Ирина В 27.09.2011 06:27

Хрестиансво это не Рилигия ???????????? Это вы Историк вывели свою формулу? а что же это тогда ?
Христианство - это не религия, хотя есть религии, которые называют себя христианскими.
Христианство - это образ жизни с живыми отношениями с Богом.

Ирина В 27.09.2011 06:30

Мусульмане??прощать не могут мусульмане это и показывает то что вы ничего не знаете об исламе А судите Ислам по людям которые толком его не соблюдают.. я не говорю вам то что делают Хрестиане осуждая Веру Исуса. потому что я знаю что это поведение людей.

Абуталиб, Вы не путайте, никто ничего против всех мусульман не имеет. Мусульманин - это прежде всего человек. А люди - они разные.

А вот ислам - это религия арабского племени курейшитов, которую Мухаммед решил подкрасить в монотеистический вид, где Аллах - главный бог пустыни.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT.