![]() |
Дарю тебе всю свою нежность
И тепло своих грубых рук Мои ласки как неизбежность Пусть тебя искупают вдруг Обожгу поцелуем губы И к груди прикоснусь рукой Ты поверь,я совсем не грубый Лаской образ наполню твой Я к тебе прикасаюсь нежно По соскам язычком пройдя И по телу,что так белоснежно Пробегу,бугорок найдя Я спущусь с него и в долине Вдруг колодец найду живой И со страстью,как будто в пустыне Я напьюсь ключевой водой Мне колодец раскроет тайну Что внутри он себя хранит Этот клад язычком достану Он под ласками задрожит |
Г Д Е * * * М О Й * * *М У Ж * *? * *:-D :-D :-D :-D
|
Родная душа, как это много!
Встречаешь и вмиг узнаешь без труда. Встречаешь ее - зажигается пламя И в сердце горит, словно в небе звезда! Горит, освещая людей и пространство, Горит, согревая тебя в холода, Горит, очищая беду и напасти И ввысь унесет, несмотря на года. И радость, наполнив, весь мир окружает. И горе - не горе становится вдруг, Когда понимаешь, что рядом с тобой Родной - преродной замечательный друг! |
«:*:*:*:...а мне снится твоя зима...:*:*:*:»
********playcast.ru/view/1677245/efe6f00f9015f46265cf21849bfafce2317ce58epl ...а мне снится твоя зима... вот так среди лета...среди жары.... танец снежинок белых...пушистых...лёгких ...невесомых... * * * * * * * * * * * * * * * * ....а мне снится твоя зима... всё в холодном белом убранстве.... всё торжественно бело..... мёрзнут пальцы.... согрей мои руки теплом..... поднеси их к губам и дыханием своим согрей.... * * * * * * * * * * * * * * * * ....а мне снится твоя зима... кружатся, летают снежинки....падают на волосы и ресницы... я хочу прикоснуться к твоим губам.... я хочу забыть о том, что мне это снится... ...я хочу сейчас рядом быть.... * * * * * * * * * * * * * * * * ....а мне снится... твоя зима... и я верю, что когда-нибудь она будет наша....... |
Листает осень жёлтые листы
Былого откровения познаний, Уносит за далёкие версты, Оставив красоту воспоминаний. Осталась синь лазурная небес, И поле жизни данное на волю Той благости, которое Я Есть, Сознание, дающее свободу. И падает под ноги старый лист, Не трогают былым воспоминанья, За будущем *усохшая корысть Не рвётся, ни к чему все ожиданья. Лишь жёлтый лес, и синяя река, Бескрайние и вольные просторы. Гармонии спокойная волна В груди рисует нежности узоры. К тому, что было, будет, в данный миг, К самой себе, кто далеко и близко. Я просто пью той благости родник, Который мне когда-то и не снился... |
************************************************** *********************************************
********playcast.ru/view/1677247/4d1ce86a24f10a62dfa488110efeb990250b578bpl Я буду ждать тебя, любимый, каждый миг Всю жизнь свою, коль надо, буду ждать Перевернуть сумею грешный мир, Что бы тебя разок ещё обнять… Я буду ждать тебя, любимый, каждый час И тихо плакать ночью в тишине Ничто не в силах разлучить, любимый, нас Лишь встречу сделает желаннее вдвойне… Я буду ждать тебя, любимый, каждый день Ища тебя в толпе безумным взглядом Знай, на душе моей печаль и тень Пока тебя со мною нету рядом Я буду ждать тебя, любимый, каждый год Надеяться, что встретимся когда то Но тонет вера эта, будто теплоход, В кроваво-розовых лучах заката Я буду ждать тебя, любимый, каждый век Что б не случилось, кем бы мне не стать… Когда любовь умрёт и не поднимет больше век Я всё равно тебя не перестану ждать… |
Я не буду писать, ты и так понимаешь, скучаю,
и во мне тишина разрывается болью невстреч. Мне хотелось бы, не доводить грусть и радость до края, мне бы рядышком быть, и тебя от всего уберечь... Я не буду писать, что грущу без тебя вечерами. Улыбнусь, вопреки настроеньям своим улыбнусь. Ты же знаешь, что эта печаль, что прошла между нами, лишь затем, чтобы ярче был счастья пьянящего вкус... Я не буду писать. Ну, зачем мне делиться тяжёлым. Выдох... Вдох... Шаг один... И, конечно, наступит весна! И подхватят под крылья ветров долгожданные волны, и опять соловьи растревожат спокойствие сна... Не хотела писать, но пишу, потому что не мыслю без тебя невесомой весны в ручейках и цветах. Ты мне нужен как свет и вода, как дыханье для жизни!.. Нет. Не буду писать. Ты же всё понимаешь и так... |
Скольжу дыханием по коже,
Вдыхая дивный аромат. Губами прикоснусь...О Боже! Твои соски,как виноград, Сладки и пахнут терпким хмелем. Чуть обхвачу,и чуть втяну... Друг друга мы телами греем. Я в бездность глаз твоих взгляну. Ты мне прошепчешь:"Ну...Смелее..." И вниз тихонько подтолкнёшь. От предвкушения пьянею, Едва удерживаю дрожь. Скольжу,спускаюсь и...касаюсь. Целую,глажу языком. И набухает,распускаясь, Под лаской роза.И потом Сочится патокой нектара, Уже раскинув лепестки. И жаждет поделиться жаром, Прося избавить от тоски, Её скорей собой наполнить. Ты вновь прошепчешь:"Поспеши..." И волю я спешу исполнить. Твоё дыхание души... Я над тобою нависаю... Гляжу в глаза.О дивный миг! Едва тебя собой касаюсь. Ещё чуть-чуть и я проник Уже заполнив без остатка... И в ритме танго мы с тобой Друг друга любим.Жарко!Сладко! - Любимая!-Любимый мой |
:-D
|
Все вокруг растворяется в красках заката...
В твоей нежности дивной, прищурясь, тону... Вихрем чувства уносят сознанье куда-то, Я к плечу твоему, улыбаясь, прильну, И почувствую - сердце взволнованно бьется, И зрачки загораются рыжим огнем... Я тянусь к тебе. Так, как цветы рвутся к солнцу... Ты стараешься быть со мной чаще вдвоем... Все дороги сливаются вновь воедино, Есть у нас общий путь, чтоб в обнимку идти, Ощущая, что мы с тобой неразделимы. Что нам ближе уже никого не найти... Я тону в твоей нежности. Что еще нужно, Чтобы счастьем безмерным светились душа? Чтобы, мир озаряя улыбкой жемчужной, Быть с тобой. В унисон с тобой жить и дышать.. |
Осталась я одна, снова грустно,
Снова не пойму куда Мне девать изношенную душу, Куда подальше от любви и от тебя.. Снова я сегодня не увижу Твоих глаз, улыбку и тепло, Без тебя я не живу,не движусь Жаль, что тебе уж всё равно... Не скучаешь, и прощения не просишь Ведь обидел очень сильно ты меня Почему меня вот так ты бросил Знай, не найдёшь такую ты как я... Мы так расстались навсегда, я знаю Я принимаю боль, она останется во мне Тебя я снова защищаю, Но всё же понимаю-виноват в моей беде. Я не знаю как мне изложить все мысли Как мне изгнать из сердца грусть Я о тоске твоей хочу услышать... Всё равно, не жди, я не вернусь... |
Знаешь.
Ты меня очень обидел! Ранил сердце моё до крови! Мою душу, ты изувечил! Сделал больно, что ноет в груди. Неужели ты стал таким чёрствым? Неужели ты все позабыл? Неужели тебе было плохо, От горячей и нежной любви. Я любила тебя без остатка. Я мечтала о страстной любви. Я хотела, чтоб сладкая сказка, Никогда не кончалась в пути. Почему же тогда меня предал? Почему обвинял в грязной лжи? Почему ты любовь нашу сделал, Невыносимой и горькой? Скажи? |
Скучаешь, ждешь, и настроенье
Меняется по десять раз Когда ты с ним – в одно мгновенье День пролетает как за час Когда всего два дня разлуки С трудом прожить сумеешь ты И вспоминаешь его руки, И губы, милые черты Ты обо всем забыть готова А в голове один лишь он И ощущение полета, Как будто нереальность, сон Ты осторожность забываешь, Безумно следуя мечтам От мук любви, как свечка, таешь Сопротивляешься едва Любовь – жестокая и злая, Когда наивно сердце ты Ему подаришь, закрывая, На всё глаза… а он мечты Твои однажды разбивает, Оставив только слезы, боль И равнодушно убивает Всю веру в то, что есть любовь Как страшно быть наивной, глупой, Любви такой жестокой, злой Отдать себя всю ночью лунной И вовсе потерять покой И жить, страдать, жалеть о прошлом, Боясь обжечься также вновь, Но это жизнь, не все так просто… Одно и тоже – боль, любовь |
Хочу нырнуть к тебе быстрей под одеяло,
Где после сна ты тёплая такая... Тебя мне так сегодня нехватало! И прошептать: привет, моя родная!! А ты, спросонку, глаз не открывая, Мне улыбнешься, и обнимешь нежно... Меня ждала ты! Я конечно знаю, Что б повторить урок любви прилежно! Тебя я поцелуем разбужу неспешным, Ко мне прижмёшься ты,ногами обплетая... И губки сложишь бантиком потешно, И я их поцелую, грудь лаская... Твоё сердечко застучит сильнее, От страсти вспыхнет,словно жар пылая! Ночь коротка, но все же я успею, Вновь подарить тебе любовь, родная!! И небо и земля соединяться разом, И ночи тишину нарушит стон блаженства! Моё ты солнышко!!Я не хочу так... сразу! В любви с тобой стремлюсь я к совершенству!! |
В осеннем парке рисовал художник
По старой фотографии портрет. Лишь беглый взгляд...ты - мой *заложник, У памяти, у тех далёких лет. Так сильно поразило меня сходство, Любовью озарённого лица... А грифель создавал легко и просто... И удивленью не было конца..... Глаза, слегка прикрыты поволокой, Точь в точь, как у тебя...тех давних лет. Вновь близок мне, хоть и такой далёкий, Сошедший , вдруг, из прошлого в портрет. В осеннем парке рисовал художник, Воспоминанья *прошлых, ярких дней. Мне не уйти... мой призрачный заложник, Хоть и чужой изображён на ней. |
Есть в отношеньях таинства всегда,
И кофе с лаской...романтично...и возможно... Напиться лаской можно не всегда, Но и глоточком захлебнуться можно. Вот запах тела,он не повторим, Почувствовав *в нём таинства загадку, Вдруг понимаешь,что ни с чем он не сравним, Испив его ты попадаешь в сказку........................ |
Давным-давно, от скуки откровенной
Уставшие скитаться и блуждать, Собрались ЧУВСТВА на краю Вселенной И стали в прятки весело играть. * До тысячи БЕЗУМСТВО досчитало И кинулось искать своих друзей. В макушке дуба притаилась СЛАВА, А СТРАХ проник в кору его ветвей. * СВОБОДА отыскалась в струях ветра, А в радуге затихла КРАСОТА. ЛЕНЬ найдена была в лучах рассвета, На облаке дремала ДОБРОТА. * ОТЧАЯНЬЕ спустилось к дну морскому, А ВЕРА взвилась прямо в небеса. СТРАСТЬ льнула к водопаду голубому, Укрылась ЗАВИСТЬ в пламени костра. * И тут, ЛЮБОВЬ приметив в кущах розы, БЕЗУМСТВО, впало в бешеный азарт! К ней кинулось... В предчувствии угрозы, ЛЮБОВЬ вскричала, заслонив глаза. * Секундами бы раньше ей укрыться, Но поздно... Слишком острые шипы! Отныне солнце будет лишь ей сниться. Сошла ЛЮБОВЬ в мир вечной темноты. * Заплакало БЕЗУМСТВО:"Я в ответе. Теперь вовек не брошу я тебя!". С тех пор БЕЗУМСТВО бродит по планете, ЛЮБОВЬ слепую за руку ведя. |
В этом мире - буйном и мятежном,
Странном, беспощадном и больном, Хочется быть бесконечно нежным, До безумства нежным существом. Хочется мещанского уюта И наива, как в немом кино. И дарить, дарить, дарить кому-то Через край бегущее тепло. Чтоб оно по жилам разливалось И сочилось через пальцы рук, В чьём-то сердце эхом отдавалось, Мерным тихим эхом - тук...тук...тук... |
Осторожно... по краешку...Людмила Вишнякова
Осторожно... по краешку... Шаг... остановка... Оступиться нельзя, там внизу - пустота... А судьба усмехается,( вот уж плутовка), и поблизости нет через пропасть моста... Только сердце зовет, постоянно тоскуя... Ты с цветами пришел и позвал... Но куда? Мы стоим над обрывом и оба рискуем... А на небе от жалости плачет звезда... Осторожно... по краешку... Вместе иль порознь? Будем спорить? А, может, сдадимся судьбе? Сердце дрогнуло и пополам раскололось, и одна половинка осталась в тебе... Что достанется нам? Почему так тревожно? Мы устали по жизни идти не любя... Осыпается край... Не спеши... Осторожно... Слышишь сердце мое... там, в груди у тебя... Осторожно...по краешку... Страшно? Не скрою... Но коснулась рука вдруг плеча моего... И полшага всего между мной и тобою... И, так странно... *не страшно уже... ничего... |
Машенька!
Звали в детстве меня *Машей, Очень ласково и нежно! И я была принцессой сказки. Тихой,умной и не вредной! Но вот года уж миновали Меня зовут уже: Маруся, Сказка жизни прозой стала, В своё детство не вернусь я... Рухнул кукольный мой домик, Что построен был когда-то, И время как-то прочь уходит, На душе вдруг стало страшно! Играть в „избушке *Мишу- Машу“ Своих я детей научу, И поиграем мы,как раньше: И как медведь я зарычу! И смех детей,ушей отрада Опять в избушке зазвенит! И детство Маши,как награда, Ко мне вприпрыжку прибежит! 29.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
Мы часто не ценим того- *что так дорого...
Оно под ногами лежало - не подняли... Бывает простительно - зелено-молодо... Но зреют года.... а секрета - не поняли... Прошло стороной... не замечено-новое... Оно повстречалось... Но как-то - не встретили... И выпито кем-то... ничейно-медовое... Отмечено что-то - что мы не отметили... А нам всё хотелось - поближе далекое... Пошире тропинку... и на Сердце легкости… Мы ждали, что станет пониже... высокое... И Счастье приблизиться... к краешку пропасти... А пропасти краешек – острое лезвие... Увидишь, и сразу откроются тонкости… Где жизнь – это новое наше пришествие.... А Счастье в ней - дар... оживающий в мудрости... Отпущено старое... Новое встретим ли? Гадаем годами... находим неделями... А в луже, которую Мы - не заметили... Полярная плавает... Вместе с Медведями.. |
Лбом уткнувшись в плечо, закрываю глаза.
Без тебя я скучаю, безумно скучаю... Ближе морось. Не ливень, не дождь, не гроза... Без тебя растворяюсь в ней каплями... Знаешь? Обижаюсь, и в сердце обиду душу, обижаюсь, и снова разлуку прощаю... За обиды и слёзы прощенья прошу не единожды за день, любимый мой... Знаешь? И жалею себя, и смеюсь над собой, и тревожусь, и тут же за мысли ругаю... Только пусть не затихнет мучительный бой, я боюсь пустоты и молчания... Знаешь? От меня далеки вспышки буйной весны, но зачем-то с упрямством я их воскрешаю... А порой, очень хочется лишь тишины, тишины и покоя счастливого... Знаешь? Впрочем, вряд ли смогу это вслух рассказать - под ладонью твоей хаос весь исчезает. Лбом уткнувшись в плечо, закрываю глаза... Всё о чём промолчу, ты, конечно же, знаешь. |
Своей горячею ладонью
Накрою маленькую грудь, А чтоб другую не расстроить – Губами трону я чуть-чуть. Вниманье тонкое, сосочки – Любви два чувственных пажа, Передадут ей – строчка к строчке, И в нетерпеньи задрожат. Начнут ласкаться, как щеночки, Тянуться к теплой доброте, Колоться станет твердый кончик – Чтоб вниз скользил по наготе… Рука послушна приказанью, Спешила радостная вниз, Готовясь к долгому лобзанью, Меж ножек губки разошлись. |
Среди тысяч других на свете – не ищи на меня похожих.
Для тебя я была, как ветер, что ворвался неосторожно, Распахнув на мгновенье створки, ароматом дохнув весенним... Только стал он потом прогорклым – этот запах любви последней. Почему ты не понял сразу, что улыбка судьбы – реальна, Убивал ее каждой фразой, где звучала рациональность? И отталкивая словами, что /как бритва/ кромсали больно, Разноцветными лоскутками сам развеял любовь.– Доволен?! Не отыщешь в толпе прохожих ту, что смог потерять однажды, Лучше память уж не тревожить – не бывает везенья дважды… Не мечись, не пылай пожаром, не смотри ты на непохожесть! Столько женщин вокруг! – нет пары?! Знаю – чувствую сердцем, кожей... |
Тихо-тихо, чуть тебя касаясь,
Проведу ладонью по щеке. Я сказать тебе не опасаюсь - Миллионы слов на языке. Погоди, услышь, замедли шаг, Распахни горячие объятья, Сброшено расстегнутое платье, Трусики забытые лежат. Поцелую - мышкою замрешь И глаза закроешь в наслажденьи. Возбужденья первое мнговенье, Все отдашь - полцарства ни за грош! Тонкий силуэт бросает тень И соски... к груди моей прижаты. О, мои эмоции богаты - Я смущен, разбужен, возбужден! А пушок над верхнею губой... Поцелую - трудно оторваться. Времени уже двенадцать, Забываю я о нем с тобой! |
Людмила!
Желание счастья сказали Вы мило И *сердце зажглось благодарно! Душевность от Бога дана Вам,Людмила! И *сердце со светом янтарным! Постигли вы мудрость любви и тепла, Что словом,улыбкой даётся, И печали слеза,что недавно текла, Она уже не прольётся... И с улыбкой в ответ я Вам скажу, Что симпатичны Вы очень! И эти стихи это- я Вам пишу, Невзирая на возраста осень! И я,наверное,снова влюблён, Пусть в платоническом раже!, Ведь я душой до того потрясён, Что утопаю в мираже... 01.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
15:37
Любят душу, а целуют тело, - Странный человеческий закон. Как проникнуть в глубину предела, Где берет начало вещий сон? Где все краски ярки, первозданны, Где стоит все на своих местах, Только разверзается, как Тайна, Тьма вопросов! А в них – боль и страх: Где любовь берет свое начало? Почему закон людей таков: Есть душа, но ей не нужно тело. Тело есть, но далеко любовь?! Почему Душа покрыта мраком ? Ну, а тело предано глазам? Вечно борются - Любовь со страхом.... Их приют – по разным берегам.... А мосты то сводят...то разводят.... Люди гибнут - в мутной той воде… Любят - Душу.... А- целуют тело.... Кто целует Душу?... Как?... И где??? |
В любви я Вам не стану признаваться.
Приватность чувств – блаженство самомненья. Я не устану Вами любоваться, Поскольку Вы есть Божее Творенье. Причём, из самых для Него удачных. Бог, как Творец был просто виртуозен. В сравненье с Вами мир такой невзрачный, Ведь расцвели Вы превосходной розой. Я чую тонко аромат небесный, От Вас каким-то чудом исходящий. Нет во Вселенной женщины чудесней Ни в виртуальности, ни в настоящем. Наш мир и так наполнен чудесами. Но Вы – неизмеряемое чудо. Могу я только любоваться Вами. Божественная, Вы–то здесь откуда? Вы в этот мир явились, между прочим, Чтоб удивлять своею красотою. Как звёздочки, сияют Ваши очи, А голос струны сердца беспокоит. Вы просто для моих очей услада, Но никогда не разгадаю Вашу *тайну. Я не достоин пламенеть от взгляда, Что обронили на меня случайно. Владимир Струнский |
За капелькой счастья недели ненастья,
Стена бесконечно унылых дождей, Мосты, что сжигались судьбой в одночасье, И сотни не пройденных нами путей. За капелькой счастья года ожиданий, Исписанный ворох стихами листов, Секунды счастливых коротких свиданий, И несколько важных несказанных слов. За капелькой счастья осколки надежды, И с собственным сердцем немая борьба, Последний взмах в небо крылом белоснежным, Усталость души, тихий вздох-не судьба... За капелькой счастья тревожная память, С последней любовью прощания час, Висков серебристая ранняя замять, И сеточка первых морщинок у глаз. За капелькой счастья к себе возвращенье, И мысли, как птицы, летящие ввысь, Внезапно пришедшая радость прощенья, За капелькой счастья порою вся жизнь. |
Зачем ты совершила суицид любви
Тебя к нему сторонний подтолкнул? Иль отомстить хотела за мои грехи Да ошарашенный я сразу не смекнул? А может ты потухла как вулкан Запасы лавы в магме исчерпались И больше не царит в душе туман? Мне в сердце больно, ходики сломались Я не начну кричать тебе постой Зачем-же искрами сорить на пепелище Сказала-б лучше «у меня другой»... Будь счастлива прекраснейший дружище! |
И снова сумрачная ночь,
И снова сказочная ты, И я не в силах превозмочь О милой дерзкие мечты. Я погружаюсь в сладкий сон, И ты со мной летишь туда, И время медленно течёт, Как родниковая вода. Мне видится чудесный сон, Там я один и ты одна, Но вместе мы с тобой, вдвоём, И с нами только тишина. Прижалась ты к моей груди, Красива, горяча, нежна, И лунный свет чрез мрак сквозит И гладит голые тела. По девичьей нагой спине Я плавно провожу рукой, Спускаясь вниз, ты вся в огне И обвила меня ногой. Моя рука не в силах ждать – Твоё округлое бедро Она не может оставлять И гладит ласково его. Тебя целуя, весь дрожа, Я грудь твою накрыл рукой, Сосочек тёмненький зажал Со смуглой круглою канвой. Упругую большую грудь, Склонившись, тёплым языком Со страстью начал я лизать, Округлостью её влеком. Окончив лаской мучить грудь, Губами вниз спустился я, Направив сладострастный путь Всё ниже, мучая тебя. Я твой животик языком Ласкал, целуя и любя, И поцелуй мой так знаком Стал в те минуты для тебя. Я попку дивную твою Руками нежно подхватил И драгоценную свою, Как никогда, тогда любил. Ты стонами за ласки те Благодарила, вся дрожа В своей роскошной красоте И губку зубками зажав. Не в силах больше устоять, Не став уж сдерживать себя, Тебя обнял я и подняв Вошёл со стоном я в тебя. Ты, Ручкою обняв меня, Упёршись грудью всей своей, Стонала, закатив глаза, И двигались мы всё быстрей. Мы стали целым существом, Я чувствовал тепло в тебе, И крик твой страстный расколол Пространство, время, бытие… Проснулся, часто я дыша, И сердце билося во мне, Привстал в постели и дрожа Я вновь вернулся в бытие. В постель холодную вложил, Вздыхая, тело я своё, Рукою рядом ощутил Тепло желанное твоё. |
Не потеряй меня, пожалуйста...
Любовь ждала нас столько лет... И столько раз судьба безжалостно При встрече отвечала: «Нет». И нас в пространстве и во времени Вновь разводила - к полюсам. И мы в тоске ночной не верили Бессонниц вещим голосам. Но - помнишь день? С небес насупленных Вдруг луч запел для нас одних - Недолюбивших, недолюбленных, Ни в чем не схожих и родных. В твоих глазах - все листья августа. Все звезды сентября молю: Ты береги меня, пожалуйста............... |
Опять белеет на кровати.
Я на тебе играю смело И нам симфонии не хватит! Ведь каждое твое движенье, И каждый вскрик, и каждый стон твой Звучит аккордом наслажденья Струны натянутой и тонкой. Так откровенно и знакомо, Так удивительно, как будто Мы где-то в облаках, не дома, В подарок получили утро. Виолончель спины и бедер Упруго выгнута навстречу. Смычком едва касаюсь, вроде, И сразу вздрагивают плечи. Мелодию любви и страсти Рождают двое неизменно. Соединит концерта части, Кровати камерная сцена. |
Марина.
Ты твердил каждый день,мне:“Марина, Твоё имя сродни сини моря!“ Приносил ты мне ветки жасмина, Долго ждал меня у забора! Вечерком я к тебе выбегала, Ты мне нравился очень и очень! И тайком,чтобы мама не знала, Целовалась с тобой аж до ночи! Но однажды не пахло жасмином, И предчувствие было в душе, Что ушёл ты к другой ,друг,мой милый, Не вернёшся ко мне *вообще! Не дождавшись,сижу я и плачу, Не сдержать мне девичьих слёз, Как решить мне сердца задачу. Чтобы в нём цвет жасмина замёрз?... 01.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
Умейте ждать свою любовь
В мороз,жару и непогоду. Не отравив неверьем кровь, Умейте ждать... пусть даже годы. Она найдется,не спеши, Издалека придет иль рядом, Пересекутся две души, Едва соприкоснувшись взглядом. И закружится голова От предвкушения и счастья... И взмоют ввысь любви слова, Разгонят тучи и ненастье... И отогреется душа, Замерзнувшая в ожиданье. И нежно-нежно, чуть дыша, Сольются вместе два созданья... Умейте ждать,умейте верить, Идут пусть годы не спеша... И миг придет,и постучится в двери Живая..Близкая ...Душа. |
Не осуждай, что я тебя хочу
поцеловать в незрелом сонном утре и преградить ладонью путь ручью из слёз. Что может быть премудрей? Не осуждай, что я тебя хочу запечатлеть, как спишь и вольно дышишь. Погладить по красивому плечу... И дай мне Бог! почувствуешь, услышишь. Не осуждай, что я тебя хочу позвать в тот лес, где много земляники... Заметить, как благодаря лучу зажгутся в травах огоньки гвоздики. Не осуждай, что я тебя хочу украсть у всех и наслаждаться кражей. И пальцы обжигать, гася свечу, увидеть звёзды нежности на страже. Не осуждай, что я тебя хочу предупредить: вдруг чувства перебродят, на твой призыв к тебе не прилечу, сойду с ума, как очень тихо сходят... Не осуждай, что я тебя хочу просить о шансе, так ничтожно *малом... Я на ошибках собственных учусь. Простив, забудь. Как будто не бывало. Не осуждай, что я тебя хочу почувствовать губами, сердцем, кожей. Чтоб всё сбылось - по дереву стучу... И пусть ничто нас в жизни не тревожит... Любимый мой... Я так тебя хочу молитвой уберечь от лихолетий. И каждый день слова её шепчу зимой, весною, осенью и летом... Любимый мой... |
Ночной звонок,и очень длинный
Твой голос слышу:<< Я одна...>> Все в миг становится едино.... Теперь совсем мне не до сна. Опять вдвоем с тобою ночью. Любовных струй забил фонтан. Желаньем сердце вновь грохочет. Тобой всю ночь я буду пьян. Прижавшись, нежно ты целуешь, И тихо шепчешь:<< Cнова мой...>> Сейчас *любовью избалуешь, И страсть накрыла нас волной. Луною небо улыбалось, А ты была моей звездой. И растворила вся усталость. В себе своею наготой. Твоя *любовь совсем иная, Как будто праздник для души. И, хоть ты женщиная земная. Достигли мы любви вершин. Ты чувствуешь меня всем телом. И понимаешь все без слов. Себя даруешь, так умело. Как гейша из волшебных снов. Рассвет стучится незаметно. Ты сладко дремлешь в тишине. Но, вновь звучат любви сонеты. Опять вдвоем горим в огне.... |
Мужчины! Как прожить без вас?
Без ваших рук, без ваших глаз… Без сердца томного волнения, Без «…дум высокого стремленья»? Без вашей нежности и силы, Без вас любимых, сердцу милых, Ни дня прожить не сможем мы, Мы это признаем, увы… И только с вами - мучаясь, любя, Мы женщинами чувствуем себя! Люблю, скучаю, жду, надеюсь... Придет когда-нибудь тот час И я в руках твоих согреюсь И будет этот мир для нас. Посмотришь нежно мне в глаза Обнимешь крепкою рукою Шепнешь "и будет так всегда, Я буду солнышко с тобою". А я взгляну в твои глаза, Увижу свет, любовь и нежность. Скажу всем сердцем любя "любимый, я люблю тебя". |
Ты мне приснилась обнажённой,
И я внимательно смотрел. Не то, чтоб был я поражённый, Я долго этого хотел. Вот ты сама ко мне нагнулась, Сказала – поцелуй меня. Сама губами потянулась, Я их коснулся, как огня. Ты мне присела на колени, На плечи руки положив. Я столько ждал этих мгновений, Что сам сидел ни мёртв, ни жив. Потом груди твоей коснулся, Она приятно поддалась. Мужской инстинкт во мне проснулся, И ты покорно улеглась. Я целовал тебя повсюду, Особенно, как любишь ты. Ты ангел мой, ты моё чудо, Мой гений чистой красоты. Ну, а потом всё как обычно - Ты исцарапала опять, Я к этому давно привычен И не намерен отвыкать. Ты отдыхала, успокоясь, Дышала ровно при луне. Моё желание простое - Чтоб всё случилось не во сне... |
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? И себе не признаюсь я... даже Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою..Автор-Валентина Беляева. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |