![]() |
Кто перепутывал мать Исуса В Коране мать исуса Зовут Марьям это тоже что и Мария только у Арабов это имя Марьям она была матерью пророка Исы. Всевышний не допускает ошибок он поистинне Все знающий
|
Вы утверждаете что Иса(мир ему) бог вот скажите бог все знающий он может Обмануть ??
|
Хрестиансво это не Рилигия ???????????? Это вы Историк вывели свою формулу? а что же это тогда ?
|
Убеждена ли я, что Иисус - Бог? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Абсолютно.
|
Как и сотни *тысяч верующих христиан в этом свято и непоколебимо убеждены. * * На том стоим. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Быть религиозным не значит быть - верующим. *А вы не знали? * Это я на тот случай, что можно "челом бить", чинные одежды носить, благообразный вид на себя напускать, даже в церковь ходить, свечи ставить, службу слушать, мечеть посещать, какие то общие РЕЛИГИОЗНЫЕ обряды отправлять, традиции соблюдать. Даже Библию или Коран читать. * Но при этом иметь злое сердце, не уметь прощать, не уметь любить, *или согласно суре 9:5(5), которая гласит, как уже было сказано, и вы, кстати, ЭТОГО И НЕ ОТРИЦАЛИ, - :«...избивать многобожников, где их найдете, захватывать их, осаждать, устраивать засаду против них во всяком скрытом месте!" (прошу прощения за изменение окончаний в нескольких словах, не искажающих общего смысла приведенной цитаты). Так, вот, по моему мнению это и есть РЕЛИГИОЗНОСТЬ. *Или религия. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ничего общего с ВЕРОЙ. Убеждена.
|
То что вы мне сейчас читаете Аят из суры один отрывок из Корана нужно смотреть в глубь смысла когда кому и при каких обстоятельствах он был отправлен.. а кто не может любить Мусульмане??прощать не могут мусульмане это и показывает то что вы ничего не знаете об исламе А судите Ислам по людям которые толком его не соблюдают.. я не говорю вам то что делают Хрестиане осуждая Веру Исуса. потому что я знаю что это поведение людей.
|
Скажите Ирина вы так же признаете что ваш Бог не обманывает и все знает?
|
вы цитируете Аят из Корана взяв его из Суры... смысл то бывает читая всю суры приведите всю суры зачем вы читаете отдельные аяты показывая определенные части так естественно смысл уходит... прочитав Любой стих поэта определенную его часть можно не понять смысла...
|
Извините Наталья тоесть
|
разумеется, я знаю, что нельзя "дергать" цитаты из текста.Но *в данном случае привела ее по убеждению, что Ирина как историк знает о чем пишет. А ВЫ НЕ ВОЗРАЖАЛИ. Значит, были согласны. Сама я Коран не читала. Думаю, что и не стану. Как понимаете, я не теолог и не историк. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Насчет того, что а кто не может любить Мусульмане??прощать не могут мусульмане *- я обращалась к понятию религиозности *вне конкретики *будь то " христиане" или иные представители каких бы то ни было религий. Предполагала, что выразилась отчетливо.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT. |