![]() |
Я не настаиваю, что именно так и будет. Но такой вариант вполне возможен. Тем более, что, если я правильно понял, человек на этом месте просто отсиживается, ожидая другую работу. То есть для предприятия он не ценный сотрудник, для которого можно сделать исключения....Нормальный отпуск 24рабочих *дня,тоесть месяц...Если-бы он был не ценным работником,его бы отпустили спокойно в отпуск.Но,еще и бывают разные другие обстоятельства о которых писать не хочется.
|
У меня такой вопрос-я работаю на базисе (где-то 40 часов в месяц)получаю 400 евро,т.е. никуда отчисления не делаю.В этом месяце одна из бухгалтерин напутала и вместо 40 часов закрыла мне 69.естествено у меня сняли налог ,кранкенкассу и т.д.осталось примерно мои же 400 евро.Теперь мне на работе говорят,что ничего сделать нельзя,все эти выплаты уже ушли в финанцамт и т. д.и возврату не подлежат.И в следующем месяце т.к.мне переплатили они у меня все вычтут.Т.е. проработав обычный месяц я получу в лучшем случае 200 евро.правы ли они?я ведь все равно потеряла те деньги которые ушли в государство.
|
"Но,еще и бывают разные другие обстоятельства о которых писать не хочется."
Если писать не хочется, зачем же вы обращаетесь с вопросом на форум. Вы задали вопрос. Вам ответили с учетом той инфорации, которую вы привели в вопросе. Если вы половину скрываете и не хотите ее обсуждать, так не надо спрашивать на общем форуме. |
помогите пожалуйста, сколько положено на 4 человек an Miete warm, wenn *man alg2 bekommt.???
|
Nata Westphal Где вы прочитали,что я кого-то виню в чем-то...Если я говорю,что вам не понять,значит есть основания так говорить..Сегодня 01:01-------------------Ната, ато Ваш комментарий Да....,что-то не совсем понимают тут все:-( Просто живущие в Германии все видят с одной стороны................................... * * * Ната, а это что по Вашему, не обвинение, видити-ли, Вас никто не понимает , кто живет в Германии,.Да, многие отлично понимают все, но писать не хотят.Вы сами оставили своего ребенка из-за лучшкй жизни в другой стране.Знаете, если честно, то мужей может быть много, а вот дети могут одни.Лично я бы никогда не оставила своих детей.А на остальное Вам хорошо ответил Аркадий не хотите ее обсуждать, так не надо спрашивать на общем форуме.(Y)
|
Сергей и Наташа Роот(Филиппова)
ничего подобного! всё можно исправить в следующем месяце. сама зарплату начисляю. |
Т.Е меня пытаются обмануть?
|
просто не хотят заморачиваться. брутто у вас наверное за 2 месяза составит 800 € (в том где напутали 690 € и рест от 800 в след. месяце 110 €). а кранкенкассу и налог можно берихтиген. так что так им и скажите, что пусть беричтигуют в текущем месяце.
|
Да, многие отлично понимают все, но писать не хотят.Вы сами оставили своего ребенка из-за лучшкй жизни в другой стране.Знаете, если честно, то мужей может быть много, а вот дети могут одни.Лично я бы никогда не оставила своих детей
А как вы думаете,почему не хотят?Вам писать в удовольствие?Мой вопрос был не лично к вам и ваше мнение о жизни,а темболее о том,что-бы вы когда-нибудь сделали,меня не интерисует.Я хотела услышать совет от людей,проживающих в Германии,можна ли продлить визу и кто с этим сталкивался.Если вы не знаетеничего об этом,тогда другие ваши рассуждения мне абсолютно не важны.Можете написать в свой личный дневник о своей жизни.Больше возвращаться к этому вопросу не хочу и вас прошу больше мне не писать.Я получила дельные советы от других людей и спасибо им. |
Если писать не хочется, зачем же вы обращаетесь с вопросом на форум. Вы задали вопрос. Вам ответили с учетом той инфорации, кото.рую вы привели в вопросе. Если вы половину скрываете и не хотите ее обсуждать, так не надо спрашивать на общем форуме
Аркадий,я обращалась в форум,а не лично к вам.Мне ответили люди и я рада помощи.Все обсуждать в форуме никто не будет и это я считаю правильно. |
Аля,спасибо за потдержку!(K) (F)
|
чего кусаетесь то???? щаззззз ветер с Японии к нам прилетит, бум все одинаково зелёным светиться)))))))ай, позитивная я все таки)))))))
|
Nata Westphal: "Мой сын приезжает ко мне в гости один раз в год ито на две недели,больше отпуска за один раз ему не дают...а я бы очень хотела чтоб он побыл у меня хоть пару месяцев...тогда ему надо будет уволиться с работы.Без справки с работы ему не откроют визу,вот и получается замкнутый круг.Что мне делать?Можно ли здесь в Германии продлить его пребывание?"
|
"Аркадий,я обращалась в форум,а не лично к вам"
Я такой же участник форума и отвечаю вам на ваш вопрос заданный для всех. Если вы хотите слушать/слышать только отдельные мнения, которые устраивают вас, то либо пишите этим людям в личку, либо создайте для себя отдельный форум, примите туда *лишь вам угодных людей и обменивайтесь с *ними своими мыслями. |
люди!! прежде чем наезжать и обвинять не известно в чём, читайте внимательно о чём на форуме спрашиваютъ!!! всю информацию, касаемую этой темы Ната дала. и спросила просто общественного мнения, виза-увольнение-поездка в Германию-приезд на Украину-устройство на работу. тоесть уволиться сыну или нет. как он найдёт работу, кем работает и какой размер его штанов - роли абсоютно не играет. блиннн... зачем обсуждать (и при том смаковать в желчи) то, о чём не спрашивают?? единственный дельный совет - насчёт отпуска за свой счёт. (Y)
так вот непонятки и получаются. и выходит потом - Вы такой сякой, а нет Вы такой сякой... (md) |
(v) (F) (fr) (fr)
|
Лен@ Кунц.Спасибо за помощь!
|
Выбрать учебное заведение (не во все берут иностранных студентов). Зайти на его сайт. Там должно быть все написано.
|
Olja, a конкретно какая учеба вас интересует? ведь так просто в 2-х словах и не ответишь!*-)
|
Действительно некоторые хотят услышать только те мнения людей, которые их устраивают, а если чье-то мнение не устраивает, значит замолчи и не пиши., поэтому многие и не решаются писать на форуме.Ну тогда вообще не стоит задавать вопросов, если не хочешь услышать ответ или действительно переписывайтесь через личку., а то и сочуствующие *и поддерживающие сразу собрались.А не ныть на форуме, что Вас не понимают, проживающие в Германии.;-)
|
насколько я знаю,то иностранцам можно учиться в германии.для этого нужно все документы об оценках, оригиналы и переведённые на немецкий язык и банковскаякарточка,которая работает в германии тоже, с которой учебное заведение будет снимать деньги за учёбу.и ещё какие то бумаги о прописке,о постоянной или временной или гостевой...,это я точно незнаю.
|
Ольга, простите пожалуйста, но как вы собираетесь учиться в Германии, ели вы не смогли тест на воссоединение А1 сдать? Для учебы тоже требуется тест, но на порядок сложнее. Хотя можно учиться на английском. Вы владеете английским7
|
тогда может вам лучше в Англию или Америку? на учёбу то...;-)
|
Что то не очень понятноё вы на профеессию учиться хотите или я зык учить7
|
Чтобы учиться иностранцам в Германии нужно сдать тест DaF, только такой сертификат дает право обучения в Германии.Этот экзамен сдают в России при Гете-Институте.В Германии имеются так-же возможности для обучения на английском языке. Эти курсы все же достаточно редки по сравнению со стандартными, они предлагаются или за плату, или предназначены для магистрантов и других исследователей. Но даже если вам повезет найти такой курс обучения, жить в Германии без немецкого достаточно сложно, гораздо проще – начать учить его еще на Родине, а затем продолжить в Германии.
|
Ольга, зайдите по этой ссылке там всё найдёте...
***********.meganom.org/useful/education/306.html |
особенно второй пункт
2. О чём следует подумать, прежде чем ехать учиться в Германию ;-) |
Ольга, а сколько Вам лет? На фото чудный ребёнок. Это ваша прелесть? С кем оставить лет на 5 думаете?
|
Аха... а самой ей 107 лет.... немного поздновато учиться то;-) :-)
|
Ну почемуже. в германии всё возможно. Здесь очень глубоко пожилые люди посещают уни и всё окей.
|
***********.daad.tj/studiumru.htm
вот тут ещё есть инфа... если что... |
И я на пенсии пойду потусить! студенческие годы самые лучии!!! Проверено;-)
|
Галина, договорились!!!
|
Ольга, вы ссылки смотрели? Там же всё стоит... там и другие ссылки есть, полистайте же вы;-)
|
Ну если Вы за 3 года не здали?! А шанс был хороший приехать и учиться или работать, но Вы не воспользовались им.
|
Оля, учится на платных курсах вы можете везде. кто платит, тот и музыку заказывает. только вот не долго же. 3 месяца максимально. хотя.. может и 3х для начала хватит...
|
Постараться- ключевое слово. А вообще жизнь в 40 лет только начинается!!!
|
Подскажите пожалуйста советом. На выходные приехали в Garten, заглянули в келер, а там стоит вода высотой один метр. Плавают все электрогереты, краски и прочий инвентарь. Всё погибло не на малые деньги. Соседка объяснила, что это грунтовые воды. За 10 лет, что мы имеем этот гартен, такого ещё не было. Какую мне сделать страховку? Получу ли я сейчас какую нибудь компенсацию?
|
Всем привет.У нас такая ситуацыя.Пришло письмо со штрафом о рехсанвальта со штрафом что скачивали фильм с Русской страницы.Могут ли в Германии оштрафовать за Русскую страницу?Напишите кто что знает.Спасиба.
|
Чабан посмотрите тему: достали уже эти мошеники.............
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |