![]() |
вот именно , мы все тут о разном , оказуется (tr) (tr)
|
умный увидит, дурак не заметит. так про кого речь ведём, ольчик?
|
так ........., это уже не про секс и не про любовь , это уже похуже будет , где наша Анна ? :-O :-O Она исчезла совсем .(tr) *вместе с "Нас прёт"
|
вы у нас намного красивее (F) (L) (nt)
|
Наташа,а телефон у кого-нибудь есть? Может,она в блоке?
|
Натулька, никуда она не денется. Вернётся котёнок
|
ребятки , я в ударе :'( :'( :'(
|
всё .........не хочу без Аньки жить ..........., сейчас пойду и убьюсь :'( :'( :'( :'(
|
А ну ка прекрати, Натаха ...Мало того Анька исчезла, теперь ты ещё тут убиваться пойдёшь...
|
Оль, я наверное поторопилась...просто мы с ней вчера долго болтали и было все хорошо...:-S
|
Наташа не вздумай..........блин, даже слов нету(tr)
|
Ну,, надо опять в боьницу *сходить ..:-) *Там всегда новости про однаклассников (Y) :-D им варте-раум можно услышать. новости актуель(H) *wer mit wem! und wieso :-D
|
Может её муж зажал в тиски?Она что то там писала вчера про свою "диету".Может быть он ей запрет поставил на сайт?
|
Я не могу ...................:'( :'( :'( :'( :'( Аньку дайте . Я тоже с ней вчера болтала :'( :'( :'( Анечка , радость , если ты нас сейчас какнибудь видишь , вернись , мы тебя любим и ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Олка, ты у нас сейчас единственный связной...узнай ...Что бы хоть знать...(F)
|
Лена, я обязательно ей позвоню.........
|
По лужам говориш ! жалко голуби ночером спят. так-бы и их загоняли . по крышам побегать щтольи?:-D (v)
|
Не думаю,что ушла. Да,Оля,позвони пожалуйста.
|
О Оль.. тут ты заблуждаешься.... *обижать так рафиннирт, можем только мы, женщины...:-(
|
покинуть сайт из-за мужчины,для меня, более реально,чем из-за женщины....______Ну разве мы здесь ради кого-то??? Можно просто ограничить общение с неприятными людьми...а со временем вообще забываешь об их существование...
|
Анька молодец , что ушла. Столько времени этот сайт забирает , лучше на семью его потратить.
|
...нда...это точно...я сколько раз давала себе слово закрыть здесь страничку...а вот Нютка оказалась более сильной...короче, пацан сказал - пацан сделал...:-D (Y)
|
Я за неё рада. Мне б тоже пора - дел и так хватает , но что-то всё никак. Размазня.
|
Ну не знаю .........я ничего радостного в этом событии не вижу . можно всё совмещать и реал и тут . Если всё с умом , то порядок . Я *очень привязчивый человек и если кто-то исчезает , тот кого я считаю хорошим , интересным человеком , то мне плохеет от этого . Реально тоскую .Сегодня тоскую по Аньке .:-( :'( *Я не хочу с вами ни с кем расставаться . Ленка , когда ты из группы уходила , я по тебе скучала и по Финогеновне и не уходите никуда , это как потеря , хоть и вирт .
|
Ну Наташ , можно же общаться и за пределами сайта? Скайп , телефон;-)
|
всё же лучше когда все на месте
|
Очень жаль, что ушла тема где всех пёрло...:-( ...Важно, что здесь узнаешь людей, с которыми в реале, никогда и не встретился бы...общаешься и понимаешь, что настолько интересные собеседники, которые могут вовремя послать, что бы опомнился и не задирал нос.... или, наоборот, просто помолчать вместе...Может поэтому я и не могу никак решиться на такие экстримальные меры...
|
ленка, ты что это задумала,,,, а? Каки-таки ,,экстримальные меры,, ?!^o)
|
Не, Ириш, не решусь...я себя уже не вижу вне нашего коллектива;-) (F)
|
А почему она ушла? Кто-то её обидел?
|
Я медленно к нашей группе привыкала, а теперь вы такие все свои. Даже когда *не *могу быть с вами, знаю, что у вас тут всё хорошо.:-) (Y)
|
И почему вообще решили.... что ушла..... может под другой картинкой щас сидит... и смеётся......
|
Нет, этого быть не может...наша Нютка, если ушла, значит ушла...^o)
|
Я думаю вернётся Аннютка. Отдохнёт, соскучится..
|
Да,хотелось бы...Она -не знаю,а *мы,вижу,уже по ней соскучились.
|
...по-понедельникам мне одной секс не в тему???*-)
|
...ой, девченки...незнаю как у кого, а для меня понедельник день бесполезный...сплю до 11-12, ничего не убираю, жду вторник..там и оживаю;-)
|
Скоро, сама и не заметишь...когда отвела детей кого в садик, кого в школу...вернулась обратно и под одеялко сны досматривать...;-)
|
ой, а я когда один под одеялком, никого, тишина.. сразу фантазии всякие в голову лезут
|
бывает и соседка тоже
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |