![]() |
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! |
:-D
|
Привет Ольга !
|
привет!
|
вот только проснулась,и сразу-сюда...это-болезнь?
|
наверно * *у *меня тоже *самое !!
|
зависимость от соцсетей...а еще в начале августа я только пыль сдувала с компа!
|
о не я тут *уже *с 2006 *обосновалась.............
|
обалдеть!наверное,друзей кучу приобрела здесь?
|
ну *да *есть *и *друзья *, * *всякие *были * *типа *подруг *..............
|
а у меня-типа друзей...которых нафиг и в музей!:-D
|
да бывает Ольга * ! главное *не заморачиваться *по этому *поводу !
|
ну вот...а я-заморочная...
|
бывает оч.обидно-пишешь,навоображаешь всего,а на самом деле-у чела это от скуки...
|
у *меня *похлеще было * , с одной *так дружили *хорошо общялись *я *ей *даже * *посылку послала к рождеству *ну как то все отдуши было , потом она *меня *приревновала к *своему *другу *тоже *к *стати виртуальному *он *мне *предложил дружбу *и стихи пресылал на форум ну так * как *и все *мужики * .. так она начала *ему *про меня *гадости всякие *писать * *, *он мне *все *скапировал * * и прислала * ну *я *е *все * переслала и *спросила *просто *ЗА ЧТО ты так *на *меня *?? И *ВС *и все.
|
просто мы вирт иногда путаем с жизнью настоящей,делим мужиков,которые просто о нас и не думают,как о каких то любимых там...вот щас у меня такая же фигня-дружила с одним,а он к подруге убег тырнетной...я чуть не ушла из-за него вообще из клашек,а теперь,глядя на тебя-фиг уйду...это ж вирт!
|
Ольга * *да *суть *в том *что он *мнеи не нужен * *смешно просто *Баббы *дуры *бывают *и еще *какие *!!! *Хотя *у нее у *самой *муж ребенок *ну ладно бы одна *была
|
Hет дня мужчин ещё на свете,
Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!(fr) (B) |
Всем приветики , есть местечко на лавочке ?;-)
|
(F) (F) (F) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
САЛЮТИК , ВСЕМ !
|
У нас шорах в городе ! Турчанку с 16 износиловали и всё что можно ножом порезали и отрезали ...
|
Вика *по *гороскопу - *Рыба , Оля *- *Дева , Маша *- *Скорпион.
Но *по *приезде *в Москву *все *трое *стали раком. |
Какой ужас ......
|
И что за шуточки ?
|
НЕ ВРИ,Я-КОЗЕРОГ...А КОЗЕРОГИ САМИ ВСЕХ РАКОМ СТАВЯТ!
|
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу - Видел ? будет стоять до 23 февраля . Муж снимает штаны - Видела *?будет лежать до 8 марта !
|
(Y)
|
Студент отпрaшивaется с лекции у профессорa: - Профессор, у меня aнгинa. После лекции профессор возврaщaется домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дaмой. Профессор отзывaет студентa и говорит: - Увaжaемый, с ТАКОЙ aнгиной вaм нужно лежaть в постели
|
(Y)
|
Всем привет!
|
Всех мужчин поздравляю с мужским праздником19:53
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
я *тоже *буду *щелкать *семечки...хотя *я *их *не *люблю *в *реале:-D
|
счас выпишу пакетик :-)
|
:-D :-D шо *с *пакета *Люба....выпиши *мешок
|
смотри увлечёшься ,так и в реале будешь с мешком ходить
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!:-D
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИК !!!Ещё один мешок тащить ? Смечки жареные .........а запах