Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Думал ли кто нибудь о возвращении в Россию/СНГ? (Рынок труда Германии - фактор ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3424)

La Hoodra 04.02.2012 03:11

Про хаешь я НЕ конкретно про вас, а про тех, кто хает.
Зенг , *а *что *по *вашему *хаить? *Если *люди *говорят *о *том *что *на *самом *деле *было, *если *не *с *ними то *с *их *родными. *Уж *так *вам *хочетса *чтобы *ваши *прогнозы *сбылисъ, *с *таким *азартом *фантазируете, *но *забываете *что *как *раз *это *и *естъ *хаитъ, *говорить *о *том *чего *ещё *и *в *помине *не *было. Вам *этого *хочетса *чтобы *очистить *свою *душу *как *и *тот *Лавриненко, *А *нас *ничего *не *страшит, *из *России *уезжали * *дела *творились *по *страшнее,, ваших *предсказаний *и *выжили *и *прижились, *ни *на *что *не *жалуемса, *работаем, *едим *честно *заработаный *хлеб. *Да *собственно *мы *то *никого *и *ничего *не *предавали, *это *вы *предали *свою *родину *с *лавриненками.Вот *вам *и *нужно *просить *с *ними *рядом *прощения, *глядиш *и *простят *заберут *вас *от *сюда, *и *вы *, *теперъ *я *пофантазирую, *будете *рассказывать *как *вас *тут *держали, *на *привязи, *а *вы *так *рвались *так *рвались *обратно, *упадете *в *колени *Путину , *пустите *слезу * * и и и и и и. * *а *потом *вас *в *сартире *замочат. Да *и * только *вы *не *Лавриненко *и *там *никому *не *нужны *как *и *здесь *собственно. *Вас *отсюда *на *аркане *не *вытащить, *и *никакой метлой *не *вымести. * А *вашим *фантазиям *не *сбытса, * скажу *как *Путин ........ НЕ *ДОЖДЕТЕСь.

Laary 04.02.2012 03:16

Вообще-то "не *суди * и *не судим *будешъ" ,но *в *случае *с *Вальтером *Литвиненко от *правила отступить *хочется...Сначала Росию и *спецслужбы обвинял *в гибели * сына ,привлекая к *себе *внимание, *надеясь *на чью-то *благосклонность. А как ветер *в *другую *сторону *подул *, * сына *предателем *величает...Неприятно *даже *читать...

Laary 04.02.2012 03:53

От того *,что *придётся из Германии *уехать *никто ,особенно *из *молодых *,не *застрахован. *Все крупные предприятия имеют *дочерние филиалы *по *всему *миру. Вполне *возможно ,что *дети *вынуждены *будут поехать ,чтобы *не потерять *работу, *в *другую страну...
А лично *мне о новом *переезде и *думать *не *хочется. Одного *хватило. А кризисом пугать *нас ,переживших в России *конец 80-х и *90-е !:-D *Да мы *такую *закалку *прошли!;-)

Natsume 04.02.2012 04:16

Oksana: Сегодня 19:11:-D :-D :-D (Y) (Y)

Eva 04.02.2012 04:35

. И крайне неумно (и просто некрасиво) хять страну, откуда родом. Ни один уважающий себя человек этого не позволяет. И многим РД неплохо бы помнить об этом.
И крайне неумно(и просто даже мерзко)хаять страну,в которой живёшь и благами которой пользуешься!!!Ни один уважающий себя человек этого не позволяет!!!И многим РД (и не только....)неплохо бы помнить об этом!!!!.

Eva 04.02.2012 04:37

Оксана,МОЛОДЕЦ!!!! ЗдОрово написала!!!(F) (F) (F)

Eva 04.02.2012 04:46

Ключевая фраза: мы тут никому не нужны
Пральна,это единственная его верная мысль.Чтоб те,кто мечтает о заграничной халяве,задумались....И чтоб до таких дошёл наконец-то смысл русской пословицы-без труда не вынешь и рыбку из пруда..Такие кадры шибко России нужны-вот пусть там и остаются...

ANONIMIST 04.02.2012 04:52

Оксана, в России вы жили? Вы из нее сбежали, и этим вы не хуже меня, так что мы с вами в этом отношении одного поля ягоды. И пенсией будете пользоваться, которую вы не заработали, а которую вам признали ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ, так что не надо камнями в мой огород, разберитесь сначала в своем. Из Родины я уехал, но не хаял ее никогда, и извинений за Поволжье мне от нее надо, она мне все дала, что могла, а предки сами разобрались.
Когда евреев сгоняли для отправки в лагеря смерти, многие тоже размахивали немецкими поспортами (к слову сказать они были понемечее вас) и не верили, что в Германии возможен геноцид.

Natsume 04.02.2012 04:53

к слову сказать они были понемечее вас:-D :-D :-D :-D :-D

ANONIMIST 04.02.2012 04:54

Но я лично ни в коем случае не вернусь в Россию или Казахстан, а разделю судьбу германских немцев.
----------------------------------------------------------------------------------
А они-то захотят разделить с вами вашу судьбу? Может, они вас и сдадут.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT.