![]() |
(v) (S)
|
Чё-та мне чебуреков на ночь глядя захотелосьА не плохая идейка (Y) *Мням-мням надо будет организовать :-P
|
честно сказать не отказался бы от узбекской самсы (Y)
|
а что это такое самса ?(dt)
|
Не знаю,что такое самса,а вот вареников больших с вишнями гору бы съела....
|
Наташ,это что то между беляшом и чебуреком
|
Какое отношение самса к любви и сексу имеет?
Такое же, как и чебуреки, которые ты захотел :-D |
ну я ж не нехр какой , пойму (tr)
|
тока треугольное
|
Володь, приезжай, я киргизскую сделаю
Спасибо, Вит (Y) (B) |
ой ..........ужасть как есть хочу ........
|
долго думала , что такое юилетна, но сголодухи догадалась , бери Виталь , и самый большой (fr)
|
А что такое ,,юилеtна,,?
|
Мне кажется он хотел написать " билет "
|
правильно , Вов (Y)
|
Наташ, тебе же ;-) (Y)
|
а я уже в вагоне :-)
|
Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин?
Сексопатологи утверждают, что для них куда более важноезначение имеют сексуальная техника, технические приемы, нежели размеры мужского полового органа. Однако проведенныенедавно исследования показали, что многие женщины считают большой член более мощным и более стимулирующим в сексе. |
"Многие женщины считают, что маленький член с психологической точки зрения не вызывает у них такоговозбуждения во время подготовки к половому акту, как большой или даже член средних размеров...
|
а мне чё делать..... в детстве по деревне без штаноф бегал.... поросёнок откусил.....
|
Чёрный пиар?
|
а мне чё делать..... в детстве по деревне без штаноф бегал.... поросёнок откусил.....
Сегодня 23:26-------------------че делать,че делать.... эротические стишки на ,,клаве" выстукивать...шоже ишо.....;-) :-D |
Эдька, на этой ссылке там потом просто кликни плэй-прослушать (nt)
***********.realmusic.ru/songs/761960/ |
...и нафига эти академики...всю ночь проболтаешь, не выспешься и удовольствие не получишь(tr)
|
Ольга(Y) !
|
Попробую поставить вопрос по другому.....
... Для части женщин... существует мнение... что главный сексуальный орган мужчины.... его мозг... ... чего добился.. .... что делает в настоящее время.... ... что от него ожидать в будущем..... ..... и при всём при том.. что для производства детей ... ей нужен САМЕЦ..... для воспитания.... и защиты семьи..... нужен.... как тут выразились АКАДЕМИК..... так... что важнее.... или на каждом этапе своё.... или два в одном.. или..? |
чего хочет женщина....
немножко мне смешно стало. |
Я согласен с Олей.....
|
Если мужчина действительно *любит, то он чувствует свою женщину...
|
Если же у нас плохое настроение,то нам всё не так.......
это так.....из личных наблюдений. |
лично я за то, что бы у женщин всегда было хорошее настроение
|
всё в ваших руках, мужчины...
|
Я тоже за это:-D
|
Оля, ты в серьёз считаешь что мужчины обладают телепатией???
.................................................. .................................................. ....................... Хм..........неужели вы не знаете как это делается ? (tr) :-( тогда это всё обьясняет (tr) (tr) |
определю по другому- умная женьщина всегда скажет своему мужчине, чего она хочет...
.................................................. .................................................. ............................. ну как же она скажет , ведь ей природой дано быть скромной и застенчивой ......., как я :-) (tr) |
не получается.....
|
Наташ, знаем. наверно
|
Вит , по глазам , они всё говорят .
|
по искоркам :-D (lo)
|
скромность и застенчивость ещё не значит быть немой...
.................................................. .................................................. .......... так от этого и немеешь (tr) (tr) , то есть нем становишься |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |