![]() |
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
|
а дома *что только на *дойч шпрехаешь?
|
жена с детьми по русский нуль
|
а она *что *местная??
|
у неё родители нуль были а у меня отец ели ели но зато мать на четырёх
|
***********.youtube.com/watch?v=kmVbJwND5hk
|
а откуда *вы *приехали? *в германию??
|
с китая
|
так она у тя китайка!"!
|
********chinacomfort.by/cities-and-hotels/cindao.html
|
тут почетай
|
мне * не *выдает надо *идтина др *страницу
|
в казокстане тоже все ускоглазые
|
да * ни кто не спорит *но как то все говорят на русском * * а твои почему то странно?
|
Циндао – бывшая немецкая колония, а ныне современный индустриальный центр Китая провинции Шаньдун. Это уютный курортный город, протянувшийся вдоль побережья Желтого моря. Циндао по праву называют «городом-садом» или «Жемчужиной Желтого моря». Мягкий климат, теплое море, величественная гора Лаошань, многочисленные достопримечательности привлекают сюда миллионы китайских и иностранных туристов. О колониальном прошлом Циндао говорят дома в неоготическом стиле XIX века, напоминающие здания небольших немецких городов. Повсюду видны ярко-красные черепичные крыши, наполовину отделанные деревом фасады, наклонные фронтоны, треугольные чердачные окна, высокие шпили католических и протестанских церквей.
|
ага * так ты тут с ней познакомился?
|
где родился там и женился
|
а ну в киргизии значит * *нет *мне просто странно *что она *незнает русского вот и все
|
часть киргизии пренадлежит китаю
|
я тоже толкам не знаю ! Я только гдето в седьмом классе заговарил
|
понятно *а *мы дома на русском *и на немецком *короче *в перемешку
|
а самый тежолый язык в мире это у ускоглазых ! Знаишь почему у них глоза узкие ? Риса наедяться а патом высрать не могут
|
а казахи *рис *не жрут
|
у епонцев три языка в одном ! Мужчины на сваём как и женщины и есть совместный
|
у *вас *снег есть
|
китайцы пахожи и поэтому у них кровноя война
|
а мы снега в этом году не видели ! Путин зожал
|
а м ы тоже *до *февраля без него были *а потом *навалил *но опять тает *тает *еще идождик был *на дорогах ручпарти *такое было.
|
у нас жимой грозовые не новасть
|
у нас это увас!
|
с дятькай разговаривал по скайпу , он в отпуску в бали ! Дожди говарит тропические
|
Ага, представляю ---как я ночью со звуком здесь сидеть будуууу.......... *;-)
|
есть наушники ! ^o)
|
бензин 1,67 :-O
|
а у нас *дизель!!
|
1,54
|
не *дешевле * мы в *австрии *запровляемся *ну *и *муж *работает на *ЛКВ *ну *сам *понимаешь не *маленький!!
|
Переполненный автобус в Киеве. Стоит чрезвычайно колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитных шароварах.
На сиденье сидит ну очень-очень негр и читает газету "Жовтневий прапор" (сами понимаете - на украинскoй мовe). Хохол его спрашивает:"Tы хто?"; Негр:"Yкраинець."; Хохол, (после долгого раздумья): "А я тоди кто ж?"; Негр: а бис тебе знае, може москаль, а може EBPEЙ! |
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... *обожралась!!!
|
Точно * * так *оно и *есть!!!
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |