Александр Триппель, я Вам уже указывал на Вашу вызывающую манеру ведения дискуссий. Вам об этом говорят и другие участники группы. Сегодняшние Ваши постинги окончательно развеяли все сомнения. Вот последний пример:
Речь шла о сравнении уровня грамотности одного народа с другими. Вы же предъявляете вину Лилии в том, что она поступает так, будто наш народ хуже грязи (последней скотины).А.Т. Sie tuen so, als ware unser Volk der letzte Dreck gewesen...
На постинг Аллы указываете Allа-Maria, и "остроумно" приводите слова песни: "Anne-Marie, du bist eine dumme Kuh! Anne-Marie, du bist eine dumme Kuh!" и т.д. *
Ваше владение немецким мне нравилось всегда и я об этом писал. Но Ваши поступки вызывают только, мягко говоря, неприятие. Вы сами можете мне назвать тему в нашей группе, где Вы ведёте интересную дискуссию, поддерживаете содержательный разговор, делитесь своими впечатлениями, шутите наконец? Где Ваши постинги наполнены только позитивом? Назовите мне такие или такую тему! Лично я такую найти не могу. Всегда Ваше участие отмечено каким то негативом, всегда какие то упрёки, недовольства, претензии, обвинения.
Надоело!
За этим сообщением логично было бы Вас занести в ЧС. Но предоставляю Вам право самому принять решение: либо покинуть нашу группу, если ничего не хотите менять, либо остаться, но кардинально изменить свою манеру участия в темах. Ко всем участникам относиться одинаково уважительно, акцептировать мнение оппонентов, никого не упрекать и не обвинять. Дарить нашим участникам только позитив. Ведь не зря говорят: Что посеешь, то и пожнёшь!
|