![]() |
Отечественные не прошли допуск по ряду параметров.
------------------------------------------------------------------------------------- Друг который пилот, рассказывал, что критерии запретов были вообще смехотворными - например, что у пилотов ремни безопасности имели другую схему, чем европейских машинах |
В тему статья про поведения в школах США. Скоро и тут так же будет. ***********.spiegel.de/schulspiegel/ausland/0,1518,812885,00.html
|
Ну и если уж совсем по теме:
Вальтер Литвиненко: Родина, прости меня, ради Бога. Старик с осунувшимся лицом в тесной съемной квартирке маленького итальянского городка – таким предстал Вальтер Литвиненко в репортаже 1 канала. На Западе его привыкли видеть совсем другим. В компании Бориса Березовского или Ахмеда Закаева он браво обличал в западной прессе российские власть и спецслужбы, обвиняя их в убийстве сына. Однако интерес к нему английские журналисты быстро потеряли. А когда в прошлом году в Италии умерла супруга Вальтера Литвиненко, он и вовсе остался один на один со своими мыслями. - Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут, - говорит он дрожащим голосом. - Вот, как жена моя тоже. Просила все время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны. ***********.kp.ru/daily/25828.4/2804374/ Ключевая фраза: мы тут никому не нужны. Ну и комментарий в тему: "Жалко старика, но попользовались и выбросили. Хороший пример для тех, кто поносит нашу страну с пеной у рта, предателей нигде не любят." |
Жалко старика, но попользовались и выбросили. Хороший пример для тех, кто поносит нашу страну с пеной у рта, предателей нигде не любят.
Старики приживаются трудно, а некоторые вообще на новом месте так не приживаются. Так и в случае с Вальтером Литвиненко. Да и не он один: пару дней назад по немецкому ТВ показали нашу немку, ей лет 40 с небольшим и она вернулась в российскую деревню, откуда уезжала в Германию. Сидит на стульчике, в платочке, как бабушка, только лицо молодое. По немецки говорит хорошо. Доила корову и давала интервью, почему она не была счастлива в Германии. Её престарелые родители не захотели возвращаться, а она вернулась. И вроде не жалеет. Владимир, каждый такой случай индивидуален. Не стоит делать обобщающих выводов. Кто решился уехать и не хватает средств для переезда, мы тут выяснили, что есть европейские фонды, которые помогут с деньгами на переезд. И надо только подписать бумаги, что в Германию не вернётесь. Никто никого не держит... |
Валентина, просто когда хаешь свою Родину, то нужно всегда помнить, что может придется возвращаться. И крайне неумно (и просто некрасиво) хять страну, откуда родом. Ни один уважающий себя человек этого не позволяет. И многим РД неплохо бы помнить об этом. Сейчас ситуация в Европе напряженная, если будет как в Греции, то могут начать искать крайних, а это обычно приезжие и неместные, как бы мы с пеной у рта не доказывали себе обратное.
|
Про хаешь я НЕ конкретно про вас, а про тех, кто хает.
|
Вот сейчас в Германии все более-менее, а кризис наступит как в 1929м? Вот представьте себе ситуацию - отменят сначала пенсии, потом потребуют возврата пособий, а далее пошлют на какие-нибудь каменоломни или автобаны отрабатывать. Ну и в перспективе скажут "никакие они не немцы" и вышвырнут на Родину, или еще хуже - создадут такие условия, что "добровольное возвращение" станет неизбежным. Вы считаете такой сценарий невозможным?
|
Кому интересно, тут про отца Литвиненко
Вальтер Литвиненко: Родина, прости меня, ради Бога ***********.narodsobor.ru/events/society/7413-valter-litvinenko-rodina-prosti-menya-radi-boga |
Вот сейчас в Германии все более-менее, а кризис наступит как в 1929м? Вот представьте себе ситуацию - отменят сначала пенсии, потом потребуют возврата пособий, а...
Владимир, есть такая пословица: "Будут бить- будем плакать или- убегать". Зачем сейчас нам с тобой ставить такие страшные прогнозы? Ещё говорят: "Человек строит планы, а Бог с неба смеётся над ним". Я к тому, что жить надо сегодня. И сегодня мы не имеем того, о чём ты пишешь. Ухудшения в нашей жизни возможны. Но я лично ни в коем случае не вернусь в Россию или Казахстан, а разделю судьбу германских немцев. и никого не агитирую следовать моему примеру. Просто это- мой выбор. |
Сегодня в новостях говорили, в Греции 63 тысяч "мертвых душ" пенсии *получали...
Ссори, что я не по теме. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |