![]() |
Ja nje tolja, 4toby tolje
Otklikatjsja na 4to lje Obishatjsja tem bolje 4to takaja ta dolje Mnje ujti w 4isto polje 4tob ne widetj was bolje |
Пока пока кхихля * * * * * * * * * * * * * *backe, backe Kuchlein
Меа унд теа шихля * * * * * * * * * * * mir und dir Schuhe Меа унд теа теллелихь * * * * * * *mir und dir Tellerchen Унд фоте Иосиф трекелихь * * *und Vetter Josef *Dreck (в ласкательной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * форме) |
Fur aine Waile
Ist tas maine letzte Zaile! |
Mnje ujti w 4isto polje
4tob ne widetj was bolje Hosni Mubarak ушёл, а тебе- зачем? Иль тебе не хорошо в обществе своём? Толя нам тут написал, что его "тошнит". Непонятно, что он ждал на такой delikt? Что-то я вас не пойму, милые мужчины: обижаетесь на нас, ну, а где- ПРИЧИНЫ? (sc) |
backe, backe Kuchlein
mir und dir Schuhe mir und dir Tellerchen und Vetter Josef *Dreck (в ласкательной форме) "Обласкали", что сказать, мне такого не понять.*-) Если слов хороших нет, пусть поможет интернет. Хелена, ну а ты сама как бы стих перевела, тот что мама напевала и ты детям передала? |
Когда я был маленький, эдак в классе 10-м, писал стихи девчонкам, и даже по немецки, возомнил себя поэтом и отправил пару стихов в московскую "Нойес Лебен"... Ответ получил от самого корифея стихотворчества того времени *Зеппа Остеррайхер, чтоб в мои "старческие годы (почерк плюс написание букв довоенное, как у мамы научился) мне ли писать о чувствах юношества"...
Нынче "седина в бороду" (стал отращивать уже пару дней) и я созрел, чтобы понять, насколько прав был старый Зепп... Анекдот из жизни Зеппа Остеррайхера Освободившись из лагерей, в конце 50-х жил он в коммуналке. Приходит домой, соседка моет пол в корридоре и говорит ему: Проходите, проходите... Он ей в ответ: Да, да, я проходимец... Она: Ну, вы все острите... Он: да-да, я остриец... (в 1934 г. приехал из Австрии в СССР)... |
Мораль одна - я не поэт, я отдышусь,
в стихию творчества еще вернусь... |
Мы подождём тебя, Иосиф:
вернись- мы очень тебя просим!;-) |
И я того же мнения,
хватило бы б терпения(ch) |
День святого Валентина!
для влюблённых есть причина, чтоб сердца свои открыть и "валентинки" подарить. Женщины любимыми быть должны всегда, но и мужчинам от любви тоже нет вреда. Потому желаю всем и каждому в отдельности: никогда чтобы Любовь не гасла в вашем сердце! (L) |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT. |