![]() |
вернёмся к тётке Крузе - друзьям пришло 8 (!!!) письмо от этой замечательной женщины - на этот раз оно было заказное, что не похоже на предыдущие 7....те письма приходили просто так - без печати и подписи - а тут заказное и с присутствием двух росписей - чьих незвестно ...сумма возросла и уже ссылаются на Москву и т.д и т.п *У кого какие мнения и ситуации по такому поводу?
|
Rosa Wortmann по-моему это на очередной развод похоже - не обращайте внимания и конечно же игнорируйте подобные сообщения
|
Эээээ.... нет. *С заказными письмами надо быть уже поосторожнее. Доказать факт получения простого письма невозможно. С заказным всё несколько иначе.
|
прочитала *тему *с *начала *до *конца мы *тоже *сидим *с *письмами *от *мадам *крузе было *3 *письма потом *пришло *два *от *инкассо *причем *уже *разных и *с *разных *городов последнее было *в *ноябре ,до *этого *связывалась с *адвокатом *сказал *не *реагировать это *лохотрон *после *нового года пришло *письмо с *берлинского *городского *суда в *сумму 1500 *евро уже *с *печатями *и *лежал *видершпрух отправила *все *адвокату ждем результата ,теперь проблема *другая если *тебе *уже *дело *пришло с *суда с мангебюре то *оказывается освобождение *от уплаты услуги адвоката *тебе не *дадут *и его стоимость нужно нести *за свой *счет *правда *ли *это
|
опять же *последнее *письмо *было *в *желтом *конвертике *как *с *судов *приходит *,но *не *под *роспись не *заказное *просто *лежало *в *ящике
|
Это вы манбешайд получили. отвечать на него ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. на *обратной стороне заполняете форму видершпрух, ставите галочку, что всё отрицаете и с заказным письмом отправляете. это еще одна ступень давления со стороны инкассо.
|
добрый *день я *все *письма *передала *адвокату *он *все *сделал и *отправил теперь ждем продолжения
|
Тётя Крузя присылает новые письма, за скаченый фильм (детям до 16)
не качайте этот фильм :-D |
а у меня молчёк... а конца августа;-) (v)
|
Ой, только у меня не с т. Крузей, а оутлет.де:-)
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |