![]() |
Я тоже Гриппостатом лечусь и всю свою семью лечу,если прихватило...
|
Витамина Ц очень много в балгарском перце..тоже намного боЛьше чем в самих цитрусовых.
|
а нам гриппостат не идёт...вернее никакне действует.*-)
|
причём всей семье. Мои родители тоже его пробовали и тоже никакого эффекта*-)
|
На меня умкалоабо не действует, а учили, что хорошо иммунитет поднимает. И в аптеке хорошо продавался, люди были довольны, а на меня никак не действует.
|
Я этого Умкалоабо очень много перепила...Первое время вроде бы действовал,а потом перестал,вероятно организм уже привык и не реагирует на него...
|
умкалоабо надо начинать для профилактики пить.мой аптекарь всегда говорил: пусть дураки покупают, людям хоть и обясняеш что нодо постоянно пить как профилактику а они не понимают, а помниш сколько он стоил??извените за слово но пипец каким идиотом надо быть, если купу себе хомеопатию если уж так чем это.попробуйте аспирин комплех в горячей воде. я раньше тоже только гриппостатом лечилась а потом шеф подсказал попробывать и мне еще лучше помогло чем таблеточки.да и я больше принемаю в жидком виде медикаменты чем таблетки
|
а теперь о цитрусах, они содержат только Витамин С, но и интерфероны, которые тоже поднимают иммунитет.
|
а я сейчас сижу грэйфрут кушаю, далой апельсинки и мандаринки;-)
|
они содержат только Витамин С
Хотела сказать не только |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |