![]() |
Лучше расскажите нам о бундесвере? Вундесвер КЛАСС!!!!!! Заступаешь на службу в понедельник в 6:00 и заканчиваешь в пятницу в 12:00. Идёшь в наряд, значит переработка часов, дают отгул. 30 дней отпуска положенно в год и за каждую лычку, добавляют зарплату. Лафа, не то что красная армия.
|
А да?Враг напал,пока новобранцы соберутся,а страна то пала.Красный Стяг уже реет над Рейхстагом.
|
У меня,когда племянник Руди служил в Бундесвере,тоже говорил,что.вряд ли,в случае реальных военных действий,многие смогут даже быстро шнурки на берцах завязать - пока"ширятся",всех почикают. Не армия,а санаторий.С одной стороны,хорошо - комфортно,сытно,культурно. С другой - по тревоге порой даже офицеры зад не поднимали,подрывались только наш Рудька,да парень из Хорватии.
А мой сын Хельмут отслужил срочную в России,в танковых войсках.Прошёл всё,зато ни голод,ни холод,ни несколько суток без сна - ничего уже не страшно.Пришёл живой,здоровый,и даже довольно упитанный.Мозги тоже не отбили,всё не так страшно.Парню нужна такая школа,унижения и издевательства - это недопустимо,но трудности,умнение выдержать в неблогоприятных условиях - такая школа мужества для мужчины нужна,на то он и мужчина,воин,а не кисейная барышня!;-) |
Я о том же! С Германией надо воевать с пятницы 12:00 и до воскресения 00:00. Тогда и вопрос с АВТОНЕОМИЕЙ решится быстро! :-)
|
Интересная формулировка!
|
А че непонятного?Смотри историю.Пока отдыхают вояки бери власть вруки.Вот тебе и автономия:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А Кому она нужна ета Автономия..мне нет
|
Во наш человекобъявился!!!!Кому она еще не нужна 'nd Автономия?
|
Нету Немцам В Россие Места,,кто етого ещё не понял,наверное уже не поймёт..Да и поздно уже из Германие Назад поедут еденитцы
|
Немцам в России как раз место то есть. Они живут среди сотни национальностей и не чуствуют себя ущербными. Это вы здесь муссируете этот вопрос, а у нас он не стоит. Мы живем и радуемся жизни.!!!!
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |