![]() |
да уж!!! а ты уже взялась за Jahresabschluss?:-D :-D :-D
|
Нет,пока не взялась...Не могу себя заставить....
|
Некому тебе пинка дать?:-D :-D :-D
|
В том то всё и дело,что некому!
Вообще,я каждый год с месяц собираюсь,а потом всё-таки делаю.... Времени то ещё валом. |
Ну это всегда так. Начинаешь шевелится, кгода уже прижмёт. Вот и я с экзаменами так же. Нет бы заранее засесть...и причём каждыс семестер зарекаюсь,что начну с самых первых дней потихоньку учить-Нет! Каждый раз одно и то же!(md) (md)
а у тебя там наверно не оченъ сложно, ты делаешь только Einzahlung-Auszahlungsuberschuss? |
Приходится делать всё до конца.
Но потом всё-равно отдаю на проверку штоербератору,т.к. печати у меня нет. Да и ошибки всегда найдутся....У меня ещё абшрайбунгов много. Мне сейчас всё-равно понадобится консультация бератора. У нас была одна машина. Там было всё ясно. 1%-Методе. С Июня появилась ещё одна. Первую вытащила из кассы за 1 Евро,теперь вторая 100% для гешефта,а первая,вытащенная,-приват. Но....Как я вычитала,нельзя новую полностью на гешефт. Какой-то % всё-равно нужно на приват списать. Так я ещё не делала. |
Странно,я тоже знаю только то,что если машина боЛъше чем на 50 % betrieblich genutzt wird, то она и биланцируется как geschaftswagen*-)
Короче постоянно что то меняется. Пока я доучусь, все мои знания я могу уже себе в одно место засунуть.:-D :-D :-D :-D |
как хорошо что мне это не нужно пока, всё за меня сама организация делает а мы только все цетели и все вещи нужные сдавай....
|
А место красивое???:-$ :-$ :-$
|
Всем прекрасных выходных дней! Настя, как прошел твой экзамен, что подсказывет твой внутренний голос? Я тебя с самого утра матерю и пальцы в кулак сжимаю, надеюсь помогло? * ;-) *:-D
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |